ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Что он задумал?

Настройки текста
Pov Гарри. Вечер.Я жду 8-ми часов.Мы с Зи до сих пор сидим у меня, он выяснил у Найла, что родители Лу уехали, а тот остался один, это просто замечательно. —Ну, готов? —спросил пакистанец. —Боже, да, я уже хочу это сделать! —хоть меня и трясет. —О, Найлуша звонит, —сказал Зейн и принял вызов, поставив на громкую связь.—Красавчик, чего хотел? —Парни, Луи не понимает, почему его все бросили, Гарри, ты можешь поторопиться? —Хэй, я же сказал, что все должно быть по инструкции! —Я ничего не понимаю! —Я тоже, но, как Гарри хочет, пусть так и делает, у него же план, —спасибо Зейну за то, что успокоил Ни.—Я скоро за тобой зайду, будь готов. —Хорошо, мой капитан, —он сказал это с явным сарказмом, а потом засмеялся, я, естественно, подхватил его смех и отхватил от Зи подзатыльник.—Ладно, Гарри, удачи! —Ниииии, ты же не забыл, что должен сделать? —ну, надо же напомнить человеку, а то мало ли. —Все будет сделано! И, да, Гарри? —Что? —на секунду повисла тишина. —Прошу, не облажайся. Pov Луи. Меня все бросили.Родители с девочками уехали к родственникам на выходные, а меня не взяли, потому что мне нужно готовиться к экзаменам.Найл сказал, что не придет, потому что они с Маликом куда-то собрались.Я уже позанимался, потренировался и в душ сходил.Делать было нечего.Вот и Гарри куда-то ушел, свет перестал гореть в комнате.Он так и не писал.Не знаю, как мне… О, Ни звонит. Не успел я взять трубку, как в телефон протараторили: «Держи телефон при себе, сейчас кое-что будет!» Что за бред?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.