ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Он сделал это.

Настройки текста
Pov Луи. Что Найл имел ввиду? Зачем мне держать при себе телефон? Странно.О, смс пришло! Оно от… Гарри?! «Сейчас 7:58,а ты подходишь к окну и открываешь его». Что он задумал? Извиниться решил наконец-то! Да, я не подошел, а подбежал к нему.И? Что дальше? «Сейчас 7:59,а ты отворачиваешься и закрываешь глаза». Ох, серьезно? Ладно, Гарольд, поиграем.Я отвернулся и услышал какой-то непонятно звук.А, если он залезет? Хотя, нет, он бы уже сделал это.Черт, ну, вот, теперь еще и выронил сотик.Ну, да, я испугался вибрации! А что такого? Обстановка накаляется. «Сейчас 8:00,а ты поворачиваешься и берешь то, что привязано к твоему окну. Окей, будет сдела— —О, господи. Шарики? Это шарики! Я быстро кинулся отвязывать их.Они такие красивые! В них что-то есть?! Оу, тут еще роза! Белая роза! И…что это? Сверток какой-то, хм, подписан. «Думаю, ты знаешь, что с этим нужно делать:)». Это письмо! Так быстренько разворачиваем и садимся читать.Ого, так много! Меня тресет! Может не читать? Луи, ты что придурок? Конечно читать! Итак. Здравствуй, Луи.Я не знаю, что именно я делаю, но я должен это сделать, ведь это не справедливо, трусливо молчать и лгать не только себе, но и окружающим, а главное—лгать тебе.Я пишу, чтобы сказать тебе одну вещь, может быть, вещь, которая тебе не интересна и не важна, а, возможно, и не одну.Мы были все с детства лучшими друзьями.Мы гуляли.Делились секретами.Поддерживали друг друга.Впервые напились.Впервые не пошли в школу.Впервые играли в правду или действие.И…впервые влюбились.Два наших друга влюбились и начали встречаться.Но, не только они влюбились, знаешь? Я тоже влюбился, Луи.Я всегда замечал, что он не такой, как все.Я не мог смотреть на других, потому что знал, что не смогу влюбиться снова.Его достижения всегда были и моими собственными, ведь мой мальчик рос.Его жизнь была мне дороже своей.Его улыбка была лучиком света среди моих скучных будних дней.Его волосы были всегда настолько безупречны, что я зарывался в них носом при любом удобном случае, но так, чтобы не вызвать подозрений.Когда я заглядывал в его глаза, я не понимал, что происходит вокруг, я терял рассудок, я терял себя, ведь они были настолько невинны и божественны, что я тонул в них постоянно.Но, знаешь, что действительно побуждало меня к действиям? Его губы.Его розоватые от укусов губы.Каждый день я думал о том, какого оно, прикасаться своими губами к его.Ведь я был уверен тогда, что наши губы идеально подходят друг другу.Честно, я до сих пор уверен в этом.Однажды, я тоже влюбился, Луи.Влюбился в тебя.В мальчика, который занял все мои мысли.В мальчика, который всегда был прекрасным.В мальчика, которому я отдал свое сердце. Ты моя первая настоящая любовь, Луи Томлинсон. Твой Хаз. Слезы в глазах.Он меня любит! Любит! Почему он мне говорил? Как я мог не заметить? Какой же я идиот! Нужно сложить письмо и идти к нему.Так, не смей плакать, Томлинсон! Посиди, успокойся. –8:04,а Гарри очень волнуется и пытается понять чувства Луи. Он здесь.Залез через окно.Я спокойно поворачиваюсь, сжимая в руках письмо. —Хазза, —он смотрит на меня. —Лу, —мы смотрим друг другу в глаза.Я подхожу к нему, кладя руку на грудь, —если ты не чувствуешь того же, только прошу, не отталкивай меня, —его рука накрывает мою, и я переплетаю наши пальцы. —Гарри, —вторая рука ложиться на его щеку, а я приближаюсь к его губам и шепчу, —я твой. —Ты мой, —притягивает ближе, не остается и миллиметра, —я так давно мечтал. —О чем? —Об этом. Меня накрывает с головой, когда его губы касаются моих.Он нежно сминает их и легонько прикусывает, прося пустить его внутрь.Я открываю рот шире и чувствую его горячий язык на своем.Я начинаю дрожать и мои ноги подкашиваются, ведь наши губы идеально подходят друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.