ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Горячо.

Настройки текста
Pov Автор. Когда Луи признался в любви, Гарри был на седьмом небе.Они так и продолжали целоваться, пока Гарри не углубил поцелуй.Он подхватил Луи и поднес к кровати, аккуратно положив.Его рука проехалась по спине к попе голубоглазого. —Лу, —оторвавшись, произнес кудрявый, —потом я уже не остановлюсь— —Хаз, я готов, —Луи погладил щеку парня своей ладошкой и нежно поцеловал. Страсть между парнями все больше возрастала, а с ней и становилось теснее в штанах.Когда Гарри расправился с их футболками, Луи сразу потянулся к его штанам, которые были выкинуты куда-то на стол, а может и шкаф, кто знает.Туда же отправились и штаны кудрявого.Немедля, Гарри поддел боксеры Луи и стянул их. —Хазза, я очень возбужден, помоги мне, —сказал младший и закусил губу. —Я вижу, милый. Старший парень взял его стоячий член, немного надавливая на головку. —О, боже, —стонал Луи, —я так тебя хочу. —Сейчас получишь, дорогой, —ответил Хаз и взял головку в рот.Его губы медленно скользили по члену парня, мучая его, а палец глубоко погружался в младшего.В нем было настолько узко и горячо, что Стайлс побоялся кончить прямо в трусы.Гарри добавил второй палец, а после и третий. —Я х-хочу… —Мм? —вибрация прошла по члену Луи. —Ах, я хочу тебя внутри, пожалуйста? Зеленоглазый оторвался от набухшего члена со смачным чпоком и потянулся за смазкой и презервативами.Когда Гарри начал разрывать презерватив, Лу дотронулся до его шеи, погладив ее. —Не нужно, —на недоумение кудрявого, он продолжил, —хочу чувствовать тебя, —тот кивнул и выкинул контрацептив. —Лу, потерпи немного, —смазав свое достоинство, произнес старший, —будет немного больно. Не успел он ничего ответить, как Хаз нежно провел своей рукой по телу Томлинсона и медленно вошел в него. —Ммм, Гарри, ох, сильнее. —Лу, в тебе так тесно, малыш, —Стайлс набирал темп, —блять, так узко. Они чувствовали друг друга каждым миллиметром своего тела.Руки Луи царапали спину Гарри все сильнее, а старший в ответ покусывал его ключицы и шею, вдалбливался в такую упругую и мягкую попку его мальчика. —Хазза, я сейчас, —не закончил карамельный мальчик и начал пытаться дотянуться до своего члена, который терся между ними. —Нет, —резко укусил кудрявый, —не дотрагивайся! Ты кончишь вместе со мной? —Ооо, да— —Кончишь для меня, детка? —Да, Хазза, да! Оба застонали в унисон, испытывая невероятные ощущения от прибываемого оргазма.Гарри кончил глубоко внутри Луи.А тот, не прикасаясь к себе никаким образом, кончил следом.Старший парень рухнул на своего мальчика, не выходя из него. —Кажется, я теряю сознание, —оповестил кудрявого младший.Гарри засмеялся и приподнялся на руки. —Нет, —Луи придержал его за руку, —не выходи, я хочу ощущать тебя, Кудряшка. —Как скажешь, любимый. Зеленоглазый опустился на него и завлек в нежный невинный поцелуй. —Ты такой сладкий, —прошептал Гарри прямо в губы, —я никогда не смогу насытиться тобой. —Хи-хи-хи. —Ты чего хихикаешь? —они смотрели друг другу в глаза. —Не знаю, —пожал плечами Луи, а потом вдруг приобрел грустный вид и отвернулся, —спасибо тебе, Хаз. —Хэй, —он повернул голову малыша обратно, смотря ему в глаза, —за что? —За то, что помог мне избавиться от лишнего веса, я ведь не смог бы предстать перед тобой в том виде, котором был. —Лу, детка, послушай меня.Я любил тебя всегда и мне не важно в какой ты форме, понимаешь? —Луи кивнул и продолжил смотреть на своего парня.—Конечно, я рад, что ты занялся собой, теперь у нас на один общий интерес больше. —Я так скучал, —ответил Луи и уткнулся Гарри в шею. —Я тоже, очень сильно.А теперь я понесу свою принцессу в ванную. —Зачем? —тихонько поинтересовался Луис. —Чтобы принять вместе душ, —интимно прошептал Стайлс. —Ох, —кудрявый тихонько вышел и, резко соскочив с кровати, поднял Луи на руки.—Ахахах, Гарри, поставь меня! —Ни за что, сударыня, ближайшие дня два я буду тебя носить, потому что тебе будет больно ходить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.