ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сладкое утро.

Настройки текста
Pov Гарри. Вы знаете что такое счастье? Я—да.Счастье—смотреть на его спящую мордашку.Я проснулся где-то минут 10 назад и решил не вылазить из кровати, ведь передо мной открывалась прелестная картина.Луи лежал, прижавшись ко мне, его руки покоились под головой.Самого одеяла на нем практически не осталось, оно было зажато между его ног.Я, слегка дотрагиваясь, провел пальцам по его впалому животику.У него очень нежная кожа, словно бархат.Моя рука начала гладить его спину, спускаясь все ниже и ниже.Ммм, какая она аппетитная.Он такой, такой…я бы брал его все время, не понимаю, как я столько терпел.Стайлс, убери руку, ты сейчас его разбудишь! Черт, только стояка мне здесь не хватало.Я затронул свой член и почувствовал наслаждение, а рука по инерции сжала Луи за попу. —Мм, Хазз? —ну, вот, малыша разбудил, какой же он милый.—Не успел проснуться, а уже хочешь? —спросил Лу, посмотрел на меня и улыбнулся. —Прости, не хотел тебя будить, —ответил я, проводя по его щеке ладошкой.—Доброе утро, одуванчик. Теперь уже улыбались мы оба.Я потерся своим носом об его и слегка дотронулся до его губ, спрашивая разрешения.Бу положил свою руку мне на грудь, еле-еле касаясь своими губами моих, потом еще и еще, а я захватил их в свой плен и навис над ним.Одеяла на нем не осталось совсем.Я оторвался от его губ и начал выцеловывать шею. —Гарри? —Да, милый? —я взглянул на него.Он что-то промямлил и густо покраснел.—Лу, я ничего не понял, что ты сказал? —Ты, —он прочистил горло, —ты хочешь меня? —Я всегда буду хотеть, —я погладил его щечку и чмокнул в нее, а потом наклонился к его уху и прошептал, —я ведь люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, —на несколько секунд воцарилось молчание.—Тогда, ты, мгх, хочешь сейчас? Вот, что он значит имел ввиду, он смотрел на меня и ждал ответа, глупыш. —Лу, не сейчас, я знаю, что тебе еще больно. —Да, —он опустил взгляд, —но я вижу, что ты хочешь. —Да? —усмехнулся и приблизился к губам.—Ну, я тоже вижу, что ты хочешь. Моя рука легла на его член.Он простонал мне в рот, а я начал оставлять поцелуи на шее и ключицах, как же я люблю его ключицы! —Ммм, Гарри, как я буду с засосами ходить? —я провел большим пальцем по уздечке, надавливая на нее.—Блядь! —Мой малыш ругается? —я убрал руку. —Хазза, я больше не буду! —его глаза распахнулись.Он хотел большего. —Хорошо. Я начал спускаться вниз, уделив особое внимание его чувствительным соскам.Как только я вобрал его член в рот, карамельный мальчик выгнулся, пытаясь сдерживать стоны. —Я хочу слышать тебя, —он убрал руки и сжал простынь. Мой язык прошелся по его стволу.Да, мистер Стайлс хочет тебя подразнить.Я обвел им свои губы и постукал по ним, после чего, снова заглатывая. —О, б-боже, ах. —Луис, —я прижал член к своей щеке, —ты такой сладкий. После этого я взял снова и принялся сосать. —Я…я близко. Последние толчки и он кончает.Его лицо все красное. —Ты и вправду очень вкусный. —Правда? —Правда, —я слизываю оставшиеся капли с члена и целую его, сплетая языки. Мой мальчик улыбается. —Спасибо.Мне понравилось, —снова краснеет, думаю, он будет долго привыкать.—А ты? —мой член стоит. —Я сам— —Нет! Я хочу! Можно? —Конечно, —он берет его в свою руку и начинает водить ей, размазывая выделившуюся смазку.—Ооо, малыш, быстрее. Мои губы находят его.Мы целуемся страстно и влажно.Его рука двигается все быстрее и быстрее.Он касается языком моей шеи, и я кончаю, откидываясь на подушку, а он ложится мне на грудь и размазывает мою сперму по животу. —Хаз, извини, что я не сделал…ну, минет, —он поднимает свои глазки и смотрит на меня. —Мишка Бу, мне очень понравилось. Я затягиваю его в поцелуй и хватаю на руки, чтобы сходить в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.