ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Раскрепощение.

Настройки текста
Pov Луи. —Томлинсон, —блин, что им от меня надо? Иду дальше, не оборачиваясь, —Томлинсон, стой! —меня припечатывают к шкафчикам.—Куда же ты спешишь? Пошли сегодня в клуб, тебе понравится— —Если мой кулак пройдется по твоему ебалу, тебе точно не понравится! —божечки, Гарри.Он толкает его и пинает.—Больше не смей к нему подходить! Малыш, все нормально? Как мне может быть плохо, когда ты здесь? После того, как все заметили изменения в моей фигуре, сразу начали приставать, что безумно раздражало и парней, и меня, а особенно Хазза.Моего парня.Моего.Только моего.После того дня жизнь приобрела для меня краски.Выходные мы провели вместе.Он не отпускал меня не на секунду.Максимум куда мы ходили—это кухня и туалет.Он готовил мне, а я пытался помочь, но, как мне потом сказал сам Хаз, его это безумно отвлекало.Он даже взял меня на кухне в воскресенье, когда я пришел, обнял его со спины и прошелся пальчиками по прессу к резинке боксеров, немного оттянув. Но вечером, к сожалению, нам не удалось уединиться, потому что приехало мое семейство и парни. —Хэй, милый, ты чего задумался? —он улыбнулся, а я посмотрел на него. —Ничего, все нормально, спасибо. —Завтра выпускной, а мы так и не обсудили ничего, —он взял меня за руку, —Луис, ты пойдешь со мной? —Конечно, Хазза. Когда все уроки закончились, мы пошли к Гарри.Мне было все равно на выпускной, если честно, самое главное было то, что мы вместе, больше меня ничего не волновало.Ну, может чуть-чуть…я хотел выпускной.Кстати, Зи с Найлом оставляли нас все время одних.Понимающие ушлепки. Сейчас я сидел на кухне и любовался Кудряшкой, который готовил обед.Он так мне и готовил, но перестал тренироваться со мной, поясняя тем, что он хочет видеть мой животик, а не кубики.По правде говоря, втихую, я делал упражнения дома, но только для своей задницы, ведь он очень ее любит.Встав, я подошел к нему со спины и обнял.И ему, и мне это нравилось.Очень нравилось. —Лу, обед почти готов. —Угум. Да, возвращаясь к выпускному.На нем я хотел сделать одну важную вещь.Альбом.Я покажу ему альбом.После нашей первой ночи его листы заполнились новыми набросками.Намного чаще вместе с ним стал появляться я.Да, я рисовал нас.До этого, я делал это не так часто, потому что не мог представить и только для того, чтобы мгх…подрочить.А сейчас на листах было то, как он меня касается, целует в шею, глубоко входит, ох… —Детка, —он гладит мои руки и нажимает задом на мою промежность, —у кого-то встал? О чем ты думал? —О нас, —я крепче сжимаю свои руки, как стыдно. —Хэй, —он поворачивается и прижимает меня к столу, —посмотри на меня. Я смотрю на него.Он приближается, проводит носом по моей щеке и затягивает в поцелуй.Трется своим членом об мой, показывая, что у него тоже встал.Я хочу его.Сейчас.Отстраняюсь. —Хаз? —улыбается и смотрит с таким теплом. —Да? —Я… —Что, Луи? —засранец, знает, что я стесняюсь. —Я, я хочу— —Чего ты хочешь? —Тебя. —Меня? —его руки на моей заднице.Боже.—Что-то я не понимаю. —Я хочу тебя, Гарри. —Где хочешь? —прошептал он мне на ухо.Я сейчас в штаны кончу. —Везде. —Здесь? —его рука ложиться на мой пах. —Ммм, да, —он сжимает его. —И здесь? —его рука залазит ко мне в штаны и массирует дырочку. —Да, и здесь. —А здесь? —его язык очерчивает контур моих губ и проникает внутрь. —Ммм. Он подхватывает меня и несет наверх.Я трусь об его член. —Лу, блядь, мы не дойдем до комнаты. Все же мы доходим до комнаты.Нет времени на секс и мы это понимаем, нам скоро нужно идти мерить костюмы.Я хочу кое-что сделать, но он меня опережает. —Малыш, ты хочешь мой рот на своем члене? —Хочу, —моя футболка стянута. —Насколько ты хочешь? —Очень, —штаны сняты. —Очень хочешь что? —Твой рот, —он поддевает мои боксеры и срывает их. —Где? —Я очень хочу твой рот на своем члене прямо сейчас, —его одежда улетает к моей. —Как скажешь, детка. Он обхватывает мой стояк и начинает быстро сосать, не останавливаясь. —Гарри, Гар…ах, я уже сейчас, почти. Останавливается и зажимает у основания. —Ммм, о боже. —Хочешь кончить? —комкаю плед. —Д-да. —Посмотри на меня Я открываю глаза и смотрю вниз. —Продолжай смотреть. Он снова сосет немного медленней и смотрит мне в глаза, а потом все быстрее и быстрее.Я не отвожу взгляд, блядь, это заводит еще больше. —Я, я… Он успевает достать член, слегка облизывая.Я кончаю на его лицо.И откидываюсь на подушки. Pov Гарри. Мне так нравится доставлять ему удовольствие.Он вытирает мне лицо.Я жду, что он достанет смазку, но…он не делает этого. —Хаз, я кое-что хочу попробовать. Что он? Ох, блядь.Да, я и так кончу! Он так охуенно смотрится рядом с моим членом.Лу берет его в руку и начинает тихонько водить по нему.Смотрит мне в глаза, краснеет.Боже, он такой милый и развратный.Его язык касается моей головки.Он слегка ее облизывает, продолжая плавно двигаться.Он обводит ее кругами и запускает в рот, посасывая. —Ммм, Луи, господи. Он смотрит на меня и берет все больше и больше, потом так же аккуратно выпускает полностью, лизнув головку и обведя губы, снова опускается.Отрывается с чпоком, показывается язычок и проводит им от основания до головки. —Ты убиваешь меня, Лу. Его улыбка. —Любимый Луи? —его рука двигается по члену. —Любимый. Он улыбается и берет его в ротик.Он так сексуально выглядит.Никогда не думал, что смогу мыслить в такой момент, но я так люблю его.Я касаюсь его виска, убирая челку.Он ластится, оставляя мой член за щекой, которая оттопыривается.Я кладу руку ему на щечку, чувствую свой член.Карамельный мальчик начинает сосать, то натягивая ее, то немного выпуская его, у него такие красные губки. —Блядь.Сладкий, ты так отлично выглядишь на моем члене.Ммм, —он прошелся зубками и заглотил, —ах, еще. Я запустил руку в его волосы, но не давил, он и без меня справлялся.Его губки все больше и больше растягивались на моем члене, а ротик все больше и больше принимал. Быстро.Влажно.Горячо. Меня переполняет удовольствие, и я кончаю ему в ротик.Он проглатывает, но половина остается на самом члене и губках.Лу слизывает все.Я перетягиваю его к себе и целую нежно и мягко.Он ложится мне на руку. —Тебе понравилось? —он выглядит так невинно. —Любимый, мне очень понравилось, так понравилось, что я не смогу без этого жить.Ты,может быть,тренировался на чем-нибудь, мм? —Хэй, перестань, —он шутливо ударяет меня в грудь, —я просто очень долго представлял и хотел, чтоб тебе понравилось. —Глупыш, —я приближаюсь к его губкам, —ты так чертовки сексуально и горячо это делаешь, —детский поцелуй в губки. —Спасибо, Гарри, —говорит Луи и зарывается носом мне в шею. —Любимый Гарри? —Любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.