ID работы: 4502034

Правда или Действие

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
ewilexfrei бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разогрев подогревает интерес

Настройки текста

август 2010

Джен Леджер

Ты всегда скептически относилась ко всякого рода отношениям, влюбленности с первого взгляда, романтике. Может, потому что выросла среди мальчишек, может, потому что не было времени на девчачьи «прелести», поэтому уже в семнадцать лет ты улетела непонятно куда и зачем. Нет, все предельно ясно — совершить невозможное. Попасть в известную рок-группу, еще и с первого раза, не зная толком — будешь ли ты снова играть на ударной установке, если провалишься. Задвинула на второй план личную жизнь, упустив время, когда нужно было наслаждаться юностью и свободой. Теперь ты не будешь в полной мере свободной, потому что затянута в работу с головой, но это все ерунда, ведь никогда не было ничего приятнее, чем ликование толпы, улыбка и одобрительные слова фронтмена. Тебе не до свиданий, а тем более чего-то серьезного с мужчинами. Боишься? Каждый раз, когда кто-то делает комплимент, проявляет заботу, признается в чувствах, ты просто смущенно опускаешь свой взгляд вниз, пытаясь найти какой-то подвох, ведь это у сестры замечательный молодой человек, ведь это у Кори есть любящий муж, а ты… тебе же до сих пор пятнадцать, но никак не двадцать. О чем может идти речь? Так и не научилась общению с противоположным полом, потому что делаешь вид, будто тебя это не волнует. Врешь. Дурачишься на камеру, строишь рожицы, но замечаешь, что Бен давно уже не просто так зовет тебя в кино, а ты не просто случайно хочешь касаться рукой руки человека, которого никак нельзя назвать иначе, чем друг и твой «босс». Смеешься в лицо гитариста, хотя где-то в глубине души и сердца ненавидишь себя за то, что не можешь открыться ему, ответить на чувства взаимностью. И тут даже не ясно — от того, что ты любишь другого, либо от неопытности. Не тешишь себя надеждами о том, что когда-нибудь Джон Ландрум Купер снизойдет с небес, протянет тебе свою руку, говоря о том, как сильно он любит только тебя. Ерунда. У него семья, двое чудесных детей, классная жена, а ты просто ударница в рок-группе, нянька для дочки и сына Куперов. Ты уже привыкла к тому, что где-то внутри каждый раз скребет от того, как он смотрит на Кори, к такому быстро привыкаешь, как и к чувству вины из-за Бена. Если бы ты могла повернуть все в другую сторону, сделать так, чтобы сердце билось быстрее от одного лишь взгляда в сторону Касики, но нет. — Я принес тебе кофе, — говорит гитарист, а ты киваешь ему, улыбнувшись глупо, потому что пыталась скрыться от его ухаживаний, но это очень тяжело сделать, когда вы играете в одной группе, — слышала, что у нас на разогреве будет играть канадская рок-группа? Ты пожимаешь плечами безразлично, потому что никогда не вдавалась в подробности таких мелочей. Нет, тебе иногда нравились какие-то группы, но они обычно пели не с вами в турах. — Джон что-то говорил об этом, — отвечаешь спокойно, отпивая кофе, который обжигает рот и язык, от чего ты морщишься. Вообще, часто ты не слушаешь, что именно говорит Купер, потому что в голове щелкает. И тут бы сгодилась фраза о том, что все будто в тумане, только его глаза, улыбка… Снова глупо улыбаешься своим мыслям, потому что, да, так и есть. — Какие-то молодые ребята, — продолжает Бен, будто тебе вообще интересно об этом всем слушать, — но Джон не в восторге. Тут ты приподнимаешь бровь, ведь как-то расстроить Купера — это надо уметь. Он же доброй души человек, мухи не обидит, а почему-то скептически отнесся к той рок-группе. — Да ладно? Они что сатанисты? Голые по сцене бегают? — шутишь ты, смеясь, но Бен как-то уж подозрительно молчит, — да, ладнооо! — легонько толкаешь мужчину в плечо, ведь не веришь в такую чушь. Ты же это просто придумала, чтобы пошутить. — Пары песен хватило, чтобы Джон сказал: мы не сможем найти общий язык. Могу дать послушать, — продолжает Касика, а ты вспоминаешь о какой группе шла речь, — по мне, все не так уж и плохо. Просто немного иной стиль, посыл. Слова Бена сливаются в «бубубу» фоном, а ты с любопытством смотришь в телефон гитариста, читая название той самой злополучной группы «My Darkest Days».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.