ID работы: 4502034

Правда или Действие

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
ewilexfrei бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безрассудный

Настройки текста

Мэтт Уолст

Я давно пустил свою жизнь под откос, хотя судьба странным образом подкидывала только хорошее. Удачливый неудачник — по-другому не скажешь. Так феерично просрать половину жизни на ерунду, учебу, а в итоге все бросить, чтобы заняться музыкой. Если и есть где-то человек, пускающий все на самотек, то имя ему Мэтт Уолст. Моя жизнь это череда белых и черных полос. Вот я непонятно в каком состоянии лежу где-то в прокуренной квартире, ощущая, что еще немного и сдохну, а вот уже говорю с самим Чедом Крюгером, планируя снять клип. Это нереально круто, мне бы хоть немного придержать себя, хотя бы для того, чтобы произвести на Крюгера хорошее впечатление, но нет. Знаю, что мы его зацепили не из-за нашей «смазливости», а из-за дерзости, молодости и свободы. Я всегда свободен от рамок, потому что не загоняю себя в них. Мне вообще тупо пофиг на всех вокруг, почти на всех. Пара человек из разряда — семья и друзья, а те, кто ходит где-то на заднем плане не важны. Когда я просыхал? Кажется, что это было давно. Благо, родители не видят, а то не погладили бы по головке. Старший брат только качает головой, но это моя жизнь, поэтому я разберусь со всем сам. И пусть чаще я все херю, порчу, но на своих ошибках люди учатся. Я так молод и полон сил, что мне иногда кажется — я способен изменить мир, но лучше бы начать с себя. — Чувак, — слышу я голос друга, который толкает в плечо, — просыпайся, — снова дергает за руку, но у меня болит голова. Вчера перебрали после того, как узнали о том, что группа будет выступать на разогреве у Trapt, Skillet и Papa Roach. Это не просто песни в барах, а большой шаг вперед. Конечно, Брэд каким-то образом сговаривался с организаторами, поэтому MDD пели на одной сцене с грейсами, но это так, ерунда. Канада — не весь мир. Нужно двигаться дальше. — Который час? — бормочу я, щурясь от яркого света, ведь Генри открыл жалюзи в трейлере, — что вчера было? Этот вопрос я задаю слишком часто, но понимаю, что мои друзья вряд ли помнят о происходящем, ведь пили примерно столько же. Успокаиваю себя тем, что вчера хоть повод был. Шея затекла, одежда прилипла к телу, я как-то раздраженно морщусь, потому что с одной стороны — меня заебала такая вот жизнь и утро, но с другой — так не хочется вставать с кровати. — Одиннадцать часов уже. Ну… вчера мы выпили, потом еще выпили, а потом я уже не помню, но вроде бы трейлер цел, никаких левых баб нет, значит, все было прилично, — отвечает друг, пока я стаскиваю с себя майку, направляясь в душ. Сегодня мы уже должны немного обустроиться, а завтра концерт. Не у нас, но на плечах ответственность. Выступление перед известными группами — это хороший шанс заявить о себе, сколотить еще небольшую толпу поклонников, в конце концов — можно срубить денег, которых никогда не хватает, когда тебе еще нет тридцати, а ты любишь немного «погулять». — А с кем мы там поем сначала? Скиллет? — кричу я из душа, зная, что Генри еще где-то рядом, — я слышал, что у них новый вышел не так давно. Я вообще много слушал. Часто рок, поэтому знал о такой группе, как Skillet. Христианская рок-группа, какой-то накаченный фронтмен, две бабы, гитарист. — Да. Хочу познакомиться с ними. Только мне кажется, что тебя туда не стоит пускать, — удивленно выглядываю из душа, смотря на друга с любопытством, ведь не понимаю, что во мне такого. Нет, ну не идеал, но все же человек. — Говорят у них бэк-вокалистка какая-то классная. Девушка молодая, а мы то знаем, что тебе нельзя ни с кем из представительниц слабого пола разговаривать, сразу начинаешь думать о том, как бы затащить в постель. Я фыркаю, заныривая обратно под воду, умывая лицо. Меня немного задевают слова друга, пусть они и правдивы. Но тут уж ничего не поделаешь, ведь я всегда был таким, а против природы не попрешь. Молчу, все думаю о том, что сказал Рид. Хотелось бы назло всем игнорировать ту самую бэк-вокалистку. — Я буду держать руки при себе, — отвечаю я, выходя из душа, натягивая на себя чистые (более или менее) джинсы, застегивая ширинку, — если она сама не бросится на меня, — самодовольно улыбаюсь, зная, что мои глаза и улыбка сводят с ума женщин. — Не зарекайся. Помни, что она поет в Скиллет, а не шлюшка из бара, — Генри смеется, а я как-то уж близко к сердцу принимаю его слова, ведь способен на многое. И на меня западают не только шлюшки из бара, как выразился клавишник. — Спорим? Я не буду настойчивым. Она сама придет, — говорю я, будто бы уже знаком с Джен Леджер, хотя еще даже ее имени не знаю. Азартный человек найдет игру во всем. — Хорошо. Если, нет, то ты неделю будешь не пить, нет, даже две, — Генри пожимает протянутую руку, а я уже начинаешь жалеть о сказанном, ведь две недели без алкоголя для меня — это бесконечно долго. «Надеюсь, что та девушка стоит таких жертв».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.