ID работы: 4502391

Одна из немногих

Гет
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 401 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 50. Ты счастлив?!

Настройки текста
      Существа приближались, стены барьера трещали от попыток братьев сломать его. Карлхайнц стоял в пол-оборота за мной, отведя взгляд и сжав кулаки. В силах ли он что-то исправить, жаждет ли он того, что произойдёт — я не знаю. И он тоже.       Клубился дым. Черный, ледяной, сковывающий ноги. Существа приближались медленно, словно хотели растянуть удовольствие от загнанной в угол добычи. Рты в злорадной улыбке напоминали оскал. Глаза сверкали, словно огни. Первобытный страх будто вкололи подкожно.       Я хотела обернуться, но боялась увидеть глаза Шу. Очень. Сердце болезненно сжималось в его груди, я чувствовала. Я чувствовала своим.       Я бы могла сломать барьер. Я бы могла впустить Сакамаки, его… Но они с ним не справятся. Необъяснимое предчувствие, оправданное их силой. Я не хочу, чтобы они пострадали.       — Широ, уничтожь, — приказала я фамильяру. Он огромной стеной вырос между мной и монстрами. Из его глотки вырвался огненный поток.       Но столп огня не достиг цели: существа вытянули руки одновременно, перенаправили на птицу. Перья фамильяра начали тлеть, цепи из древней магии обвили его тело, приковали к полу. Болезненный не то крик, не то человеческий стон сорвался с клюва, на глазах птицы появились слёзы. Белое тело становилось черным в местах прикосновения цепей.       — Широ, исчезай, теряй телесность — прошептала ошарашенно я, но он не мог. Цепи сковали саму душу.       Одно существо наступило на шею феникса и та сломалась. Треск кости оглушил. Фамильяр безжизненно замер.       — Нет… — я не верила. Не могла представить, что такое возможно.       Моя растерянность сменилась болью: существо внезапно оказалось рядом и с силой повалило на пол. Удар пришелся на голову. Кровь начала стекать от затылка на шею, перед глазами потемнело.       — Кррр… Кроооовь, — протянуло оно, слюна капнула на щеку.       Другое существо с силой вгрызлось в руку, раздирая, откусывая кусок мяса.       — Эми! — глухо послышался отчаянный крик, почти рев Шу.       Я заорала, собрала всю боль и ненависть — яркая вспышка оттолкнула их.       Поднявшись в воздух с помощью магии, видя два темных силуэта перемещавшихся вспышками, я окружила себя сферой. Они замерли около неё. Взгляд их на мгновение потупился, остановился на мне зловещими огнями. Один монстр просунул руку сквозь слой магии, она начала искриться, загорелась, начала плавиться и тотчас регенерировала. Они прошли сквозь сферу, разрушили мой барьер. Я попыталась ударить, выпустила когти, наполненные ядом, но рука прошла сквозь, рука потемнела и резко заболела, будто её рвали на куски, по сантиметру отдирая кожу. А существу ничего.       «Ваша сила может не справится», — отголоском прозвенели слова жнеца.       Они магией создали цепи, они приковали меня. Я сидела на коленях, смотря на оскал снизу.       — Надеюсь, ты счастлив, Карлхайнц! — в бешеной беспомощности заорала я.       Клыки впились в шею. Сознание тонким шёлком ускользало, закрывая глаза пеленой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.