ID работы: 4503108

Избранная

Гет
PG-13
Завершён
24
_МисаКи_Чан_ соавтор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      По дороге домой Ди пыталась расспросить Андрея, что вообще произошло. Все её мысли перемешались и огромным нескончаемым потоком вырывались на голову бедного парня, который так и продолжал молчать. Он был настолько глубоко погружён в себя, что не замечал тщетные попытки девушки привлечь его внимание. Но рука продолжала сильнее сжимать её хрупкую кисть. Он прибавил шагу. - Андрей! - красноволосая, почувствовав боль, пыталась достучаться до него, она даже старалась его остановить, но он этого не заметил. Ей начинает казаться, что он специально её игнорирует, - Андрей, мне же больно! Отпусти! – она грозно нахмурила брови, не сводя с него глаз, - Андрей! - Прости…- он повернул голову в сторону запыхавшейся девушки, что еле поспевала за широкими шагами парня. Вина отозвалась в его груди лёгким уколом. Девушка потёрла освободившееся из стальной хватки запястье. Они, оказывается, уже и до дома дошли.       Он встретил их своей тёплой атмосферой, навевающей хорошее настроение. Этого сейчас больше всего не хватало. Особенно после пройденного за этот день. Хотелось просто лечь на кровать и забыться во сне. Но есть ещё незаконченное дело… - Андрей… - многозначительно протянула Ди, приготовившись выпытывать из жертвы всю нужную информацию. - Что? – буркнул лис, тяжело вздыхая и смиряясь со своей участью. - О каком контракте между мной и тобой шла речь? Я никакой грёбаный контракт с тобой не заключала! – красноволосая перешла в наступление. Она добьётся ответов, даже если их клешнями придётся вырывать. - Его заключил я, без твоего согласия, с помощью того поцелуя. - Да кто ты такой, чтобы решать за меня! И вообще, какая выгода из этого контракта и зачем ты его заключил? - Этот контракт обязывает меня защищать тебя, а если бы я его не заключил, то тебя бы убили, - когда она начнёт сама догадываться? Нет же, ей всё приходится объяснять… - Есть ещё одно «но»… - она задумчиво уставилась в пол, собираясь с крутящейся на уме мыслью. - Обоснуй, - попросил парень, вопросительно подняв бровь и не понимая о каком, так называемом, «но» идёт речь. - Ты из Рейко. И, насколько мне известно, их задача состоит в том, чтобы убивать таких как я. Где гарантия моей безопасности? - Насколько мне известно, - парировал лис, парадируя её интонацию, - при тебе меня оттуда изгнали. И этот контракт не позволит мне тебе навредить. К тому же, не справедливо убивать того, кто спас мне жизнь. Поэтому в обмен я спасу твою.       Их ждут весёлые деньки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.