ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 2. Бюджет не позволяет.

Настройки текста
— Да, мам, мой скромный бюджет позволяет мне снять квартиру самостоятельно, но не в таком респектабельном районе, как раньше. Я едва ли не взывала от беспомощности, совершенно не понимая, как еще отказать родным… Они предлагали вернуться в Феникс, пойти работать местным юридическим консультантом и выйти замуж, нарожав им море внуков. «А то скоро тридцать, а просвета в личной жизни не наблюдается», — тараторила мать, сразу же выкинув из головы мое расставание с Майком. Будто этого козла вообще не существовало… Я гелевой ручкой обвела в кружок еще один подходящий вариант в газете. Так… Оплата в месяц пятьсот долларов (недорого), рядом химчистка и метро… А еще, парочка минимаркетов и кафе. То есть мне не придется готовить самой… Хм, неплохое место. — Нет, мам, я не хочу просить кузину позаботиться обо мне… Почему? Я до этой самой секунды вообще не знала, что у меня есть кузина! Пара дней в дешевом мотеле настойчиво дали понять мне, что пора менять место жительства. К тому же, отсюда до работы добираться проблематично. Да и соседи иногда… шумят. — Я кладу трубку… Не потому что я не люблю тебя! Нет!.. Нет, я благодарная дочь! Ну, мама… Разговаривать с родителями всегда было тяжело… А доказать им что-то — почти нереально. Еще похуже того подросткового инцидента, где мама (Шерлок отдыхает) под подушкой нашла маленькую ложечку и решила… вы же понимаете. О да, тот доктор из наркодиспансера мне понравился. И он долго смеялся над оправдательным «я просто люблю есть в кровати сладкое». *** — Дорогуша, — старушка-божий-одуванчик-и-в-платочке легко приобняла меня, проталкивая внутрь квартиры, — здесь очень тихий и уютный район. Много места! Замечательные соседи… Мальчик из соседнего дома, который в красном костюме ходит, на Человека-паука еще похож, всегда поможет, если сломается что-нибудь! Не стесняйся к нему обращаться! Он — славный! В костюме? Подросток, что ли? Просить ребенка починить кран? Нет, с этим не будет проблем. Просто придется парнишке по десять баксов скидывать… на карманные расходы. — А в какой он квартире? — Напротив твоей! Он тут, кажется, с мамой снимает домик… Постучишься, тебе сразу откроют. — Окей… Кажется, мы только что подписали устный договор на аренду… очень миленькой квартиры. Одна спальня, гостиная, раздельный сан-узел и кухня. Тут еще и коридор такой просторный. Да и мебели предостаточно… Одна из многих квартир большого трехэтажного дома нежно-розового цвета стала моей. Вау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.