ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 4. Поговорили.

Настройки текста
Парень в красной маске по сути должен был оказаться либо мелким четырнадцатилетним пацаном, который в своё время не доиграл в Человека-паука, либо немного отсталым в плане развития мужичком, шарившим в технике. Или кем-то в этом роде… Ладно, окей, я никогда не умела строить планы и загадывать наперед. Это началось с класса пятого, где мне — о, можете смеяться! — было суждено начать свою страстную лав-стори с Кларком Пифи из седьмого класса. Наш гороскоп совпадал, дома были рядом, а подруги, эти мстительные гадины, уверенно качали головой и щебетали о том, что «этот парень» меня точно не отошьет. План под названием «втереться в доверие к Кларку и начать встречаться с ним, чтобы не узнал папа» оказался в мусорном ведре сразу после того, как я увидела Пифи в обнимку со шлюшкой-Эми из восьмого. Разбитое сердце и никакого долбанного хэппи энда… И нет, я не жалею ни о чем. …А к чему, собственно, звучала эта нифига не душещипательная история из прошлого? В общем, не важно. Соседом оказался двухметровый качок с приятным, чуть хрипловатым голосом и до одурения широкими плечами. О, это мой фетиш — плечи и рост. Остальное — фигня. — У нас немного не убрано, — рассмеялся мужчина, укладывая на чистый стол тарелку. Пирог источал приятный аромат… Ну, я старалась, да. — Меня зовут Энди Блант, — улыбнулась я, неловко вытягивая руку вперед. — И я ваша новая соседка. Нет, конечно, не живу с вами… В смысле, в одном доме, а не в одной квартире… А напротив, но это ведь все равно считается? Просто не может не считаться! Заткните меня кто-нибудь! Серьезно! Прямо сейчас закройте мне рот, чтобы так много не болтала. — Уэйд Уилсон, рад знакомству. Моя ладонь в его здоровенной руке казалась такой маленькой и хорошенькой. О, наши дети будут чудесно выглядеть!.. Или пока что рано об этом думать? Это шутка, просто шутка… Может быть. — Присаживайся, — мужчина кивком головы указал в сторону дивана. — Я могу сделать чай?.. Или кофе? Возможно, ты будешь газировку или чего покрепче? У меня есть мини-бар!.. Нет, на самом деле, он ничерта не «мини»… — Вино, — не подумав, ляпнула я. И тут же шлепнулась на диван с противным скрипом. Кто Мисс Элегантность? Я? Ха-ха, очень смешно. Идите в зад со своим сарказмом. — Красное, если можно…  — Я не отказываю милым дамам, у которых есть гр… Что там у меня есть, я так и не услышала, потому что Уэйд скрылся в дверях кухни, но догадалась. Не тупая, ага. Хм, самый лучший комплимент за прошедшие две недели. Даже как-то приятно на душе стало. Мистер Уилсон оказался милым парнем с немного… нездоровым сознанием этого мира и… да, у него было раздвоение личности. Во время нашего, хм, диалога, в котором я постоянно пила и смеялась, тот болтал с самим собой. Часто и много. И парни в его голове были не такими уж и милыми. — Я зашла на пирог, — булькнула, кинув мутный взгляд на наручные часы, — точнее, хотела принести пирог-благодарность, а зависла тут на добрых три часа! Ты клевый! С тобой интересно… Да, Энди напилась. Энди просто в какашечку! — Будь я конченным подонком обязательно воспользовался бы ситуацией и затащил тебя в постель, — Уилсон, наверное, улыбнулся. Почему «наверное»? О, потому что я просто свалилась на бок, обняла диванную подушку и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.