ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 5. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
— Ты убил ее? В первый же день? Девка, конечно, много болтала, но даже она такой участи не заслужила, — проворчал кто-то сверху. Голос был женским… кажется. — Мне плевать, но труп убирать сам будешь… Я не настроена отмывать кровь с дивана, поэтому делай это в ванной. — Знаешь, нам сейчас было жу-у-утко обидно! Энди просто, — мужчина дотронулся до моего запястья, прощупывая пульс, — спит! Она перепила вина… и вырубилась… И нет, мы ее не трогали. «А жаль», — промелькнула шальная мысль в полупьяном мозгу. Да, это то самое чувство, когда в двадцать семь лет начинают бурлить гормоны… К тому же, у меня не было этого-самого-секса уже месяц*. Даже намека на него… — Ты споил малознакомую девушку — это не намного лучше… — Смерти? — Ей придется спать с тобой, — фыркнула… леди. — Хоть, я слепая и старая, но понимаю, что тебе с трезвой дамочкой ничего не светит. Мы не будем брать в расчет шлюх. — Напомни, почему мы живем вместе? — Только я могу тебя вытерпеть. — Факт. Я выдохнула, когда меня подхватили на руки и прижали к груди. От мужчины — навряд ли женщина смогла бы меня поднять — пахло алкоголем и мясом. Думаете, я легкомысленная и недалекая, раз напилась и вырубилась в чужом доме с незнакомым парнем в маске? Окей, вы правы. И знаете что? Мне ни капли не жаль! — Нам придется уступить крошке нашу кроватку?.. Нет, я не стану ее переодевать!.. Ну, если только футболку снять и… Потому что ей будет жарко! Да, она вспотеет, может заболеть… Пневмонией, гриппом… — Со мной все хорошо, — брякнула я, обнимая Уэйда за шею и утыкаясь носом ему в шею. — Правда, немного укачивает и кружится голова… Это нормально? Еще я хочу спать, положи меня… на место. — Брось ее на пол! — послышалось вдогонку. — Подальше от моей спальни… Не хочу запнуться об не пойми кого. Знаете, леди вот нихрена не милая… Она — злая и вредная, вот. — Не бросай… Мне там будет неудобно… — Кровать? — он сглотнул, явно подумав не о том. — Не подумай! Мы не станем ничего делать с твоим спящим телом! Это, как минимум, неэтично… И как в ведро с песком*. Уилсон по лестнице поднялся на второй этаж, едва ли не запнувшись о ковёр, и открыл ногой дверь своей спальни. У него такие сильные руки… Боже, кому-то срочно нужно завести парня. — Когда я буду трезвой, — улыбнулась, — можешь подкатывать… *** Утро выдалось… ничуть не милым и славным. А еще, в обнимку с игрушечным единорогом с ярко-фиолетовой, немного облезлой гривой… и коконе из трех одеял. Не было похмелья, лишь немного побаливала голова и до одури хотелось в туалет. Возможно, глоток воды тоже был бы не лишним… В идеале. — Кто-нибудь, — прохрипела я, пытаясь выпутаться из своего плотного тёплого плена. И да, это сложнее, чем кажется. Тут же вспомнились яркие студенческие годы, где ты напиваешься и вырубаешься где попало и… просыпаешься с кем попало. Бывало и такое. Дверь скрипнула, и я машинально повернулась на звук. — Дорогуша, ты проснулась? Как насчет водички? Вот сейчас мне стыдно. Очень стыдно! — О, Господи… — Меня зовут Уэйд… — Не продолжай… — И ты вчера приглашала меня на свидание. Очень смело! Убейте меня кто-нибудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.