Глава 5. Утро добрым не бывает.
9 июля 2016 г. в 19:55
— Ты убил ее? В первый же день? Девка, конечно, много болтала, но даже она такой участи не заслужила, — проворчал кто-то сверху. Голос был женским… кажется. — Мне плевать, но труп убирать сам будешь… Я не настроена отмывать кровь с дивана, поэтому делай это в ванной.
— Знаешь, нам сейчас было жу-у-утко обидно! Энди просто, — мужчина дотронулся до моего запястья, прощупывая пульс, — спит! Она перепила вина… и вырубилась… И нет, мы ее не трогали.
«А жаль», — промелькнула шальная мысль в полупьяном мозгу.
Да, это то самое чувство, когда в двадцать семь лет начинают бурлить гормоны… К тому же, у меня не было этого-самого-секса уже месяц*. Даже намека на него…
— Ты споил малознакомую девушку — это не намного лучше…
— Смерти?
— Ей придется спать с тобой, — фыркнула… леди. — Хоть, я слепая и старая, но понимаю, что тебе с трезвой дамочкой ничего не светит. Мы не будем брать в расчет шлюх.
— Напомни, почему мы живем вместе?
— Только я могу тебя вытерпеть.
— Факт.
Я выдохнула, когда меня подхватили на руки и прижали к груди. От мужчины — навряд ли женщина смогла бы меня поднять — пахло алкоголем и мясом.
Думаете, я легкомысленная и недалекая, раз напилась и вырубилась в чужом доме с незнакомым парнем в маске? Окей, вы правы.
И знаете что? Мне ни капли не жаль!
— Нам придется уступить крошке нашу кроватку?.. Нет, я не стану ее переодевать!.. Ну, если только футболку снять и… Потому что ей будет жарко! Да, она вспотеет, может заболеть… Пневмонией, гриппом…
— Со мной все хорошо, — брякнула я, обнимая Уэйда за шею и утыкаясь носом ему в шею. — Правда, немного укачивает и кружится голова… Это нормально? Еще я хочу спать, положи меня… на место.
— Брось ее на пол! — послышалось вдогонку. — Подальше от моей спальни… Не хочу запнуться об не пойми кого.
Знаете, леди вот нихрена не милая… Она — злая и вредная, вот.
— Не бросай… Мне там будет неудобно…
— Кровать? — он сглотнул, явно подумав не о том. — Не подумай! Мы не станем ничего делать с твоим спящим телом! Это, как минимум, неэтично… И как в ведро с песком*.
Уилсон по лестнице поднялся на второй этаж, едва ли не запнувшись о ковёр, и открыл ногой дверь своей спальни.
У него такие сильные руки… Боже, кому-то срочно нужно завести парня.
— Когда я буду трезвой, — улыбнулась, — можешь подкатывать…
***
Утро выдалось… ничуть не милым и славным. А еще, в обнимку с игрушечным единорогом с ярко-фиолетовой, немного облезлой гривой… и коконе из трех одеял.
Не было похмелья, лишь немного побаливала голова и до одури хотелось в туалет. Возможно, глоток воды тоже был бы не лишним…
В идеале.
— Кто-нибудь, — прохрипела я, пытаясь выпутаться из своего плотного тёплого плена. И да, это сложнее, чем кажется.
Тут же вспомнились яркие студенческие годы, где ты напиваешься и вырубаешься где попало и… просыпаешься с кем попало.
Бывало и такое.
Дверь скрипнула, и я машинально повернулась на звук.
— Дорогуша, ты проснулась? Как насчет водички?
Вот сейчас мне стыдно. Очень стыдно!
— О, Господи…
— Меня зовут Уэйд…
— Не продолжай…
— И ты вчера приглашала меня на свидание. Очень смело!
Убейте меня кто-нибудь!
Примечания:
*Спешл фо ю, хани)
Только ты и поймешь эту фразу хд
*Цитата из "Убить Билла".