ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 7. Иди-ка ты... домой.

Настройки текста
— Ты притащила в нашу!.. — Твою, — поправила его я, продолжая перебирать кружки. Та, что с Человеком-пауком, по-любому моя. Без вопросов. Готова доказать это посредством споров, ругани и слёз. Что-что, а плакать я умею, как надо. — …в квартиру наёмного убийцу?! — Ты слишком строг с ним, — фыркнула, поведя плечами. Где эта чертова газета? Не складывать же посуду в коробку так, чтобы грузчики раздолбали ее по пути. Хотя, лучше пусть разобьют всё к хренам, чем все это достанется бывшему. Глупо?.. Знаю. — Он — псих! Майк панически огляделся, боясь, что его мог услышать Уилсон. Тот самый Уилсон, который рванул собирать белье… постельное. «И бери только новое! Не хочу то, на котором они трахались», — зло проговорила я на ухо опешившему мужчине. Специально схватила того за предплечье, заставляя чуть опустить голову. «Замётано». Уэйд даже большой палец показал и вприпрыжку удалился, по пути едва ли не свалив дебильную вазу. — Ты придурок, знаешь? — я закатила глаза, мысленно прикинув смогу ли снять картину со стены или нет. Ох. Допустим, Уэйд… всего лишь, допустим, окей? Будто бы этот тот чувак по имени Дэдпул… который живет напротив… и поливает пластиковые цветы. Каждое утро. О да, так и есть. Это точно самый опасный наёмник в мире, а не косящий под него чудик. Уже можно бежать, размахивая руками, или звонить адвокату по поводу завещания?.. Как там написать «поставить урну с прахом на камин Тома Хиддлстона»? Хотя бы после смерти побуду рядом с мужчиной моей мечты. — А ты спишь с убийцей! — Мы не спим… Стул с противным скрипом прошелся по слегка влажному — помыла руки, называется — линолеуму. Надо было в Икеа затариваться, а не «да что ты понимаешь в дизайне, настоящее дерево в сто крат лучше!». Я же женщина, я должна сунуть свой нос, куда не просят. — И это должно меня обрадовать? — Майк саркастически усмехнулся. — И мы до сих пор нормально не поговорили. — О чем нам говорить? О том, какой ты урод, а я дура невнимательная? Вообще, прости, но фраза «давай останемся друзьями» не катит. Потому что я не дружу с дебилами. Я откинула чуть влажные волосы назад, остановившись на месте. — Мы ведь хорошо друг друга знаем, привыкли жить вместе. Он улыбнулся. Как всегда делал это в ссорах — очаровывал. Милые ямочки на щеках, уложенные волосы, майка… Так я на него и запала в своё время. Стоп. Глупое сердце, хватит! Не ведись на смазливую мордашку и сладкие слова, Энди. Майк того не стоит. — Милашка, если простынка с Дональдом Даком твоя, то я женюсь на тебе! — Видишь? — Энди тыкнула пальцем в сторону спальни. — У меня на личном все хорошо. Разнообразие и все такое… Не только тебе соседок иметь. Я вот попробовала, и мне понравилось. — Счёт 1:1? Мы на равных. — Счёт «пошёл ты нахер». *** — Он такой мудила! — ревела я, прикладываясь к горлышку бутылки. Вытянула ноги вперёд, уместившись задницей на картонной коробке. Вещи перевезли… Вместе с нами. И парой бутылок виски. Пить — это модно. А утренняя головная боль после дня, посвященного моде… ерунда! Таблетки помогут. — Ты постоянно напиваешься в моей компании… Тебе не кажется это странным? — Нет, — шмыгнула носом. — Потому что ты клевый… И мы с тобой будто родственные души! Даже похожи немного. Характерами, ага. — Оу. — Он сказал… — …Что вы сравняли счёт. — Но я!.. — …Ни с кем не спала. — А он!.. — …Возможно, назвал тебя шлюхой? — Ты тоже так думаешь? Он качнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.