Глава 7. Иди-ка ты... домой.
31 июля 2016 г. в 18:06
— Ты притащила в нашу!..
— Твою, — поправила его я, продолжая перебирать кружки. Та, что с Человеком-пауком, по-любому моя. Без вопросов.
Готова доказать это посредством споров, ругани и слёз. Что-что, а плакать я умею, как надо.
— …в квартиру наёмного убийцу?!
— Ты слишком строг с ним, — фыркнула, поведя плечами.
Где эта чертова газета? Не складывать же посуду в коробку так, чтобы грузчики раздолбали ее по пути. Хотя, лучше пусть разобьют всё к хренам, чем все это достанется бывшему.
Глупо?..
Знаю.
— Он — псих!
Майк панически огляделся, боясь, что его мог услышать Уилсон. Тот самый Уилсон, который рванул собирать белье… постельное.
«И бери только новое! Не хочу то, на котором они трахались», — зло проговорила я на ухо опешившему мужчине. Специально схватила того за предплечье, заставляя чуть опустить голову.
«Замётано».
Уэйд даже большой палец показал и вприпрыжку удалился, по пути едва ли не свалив дебильную вазу.
— Ты придурок, знаешь? — я закатила глаза, мысленно прикинув смогу ли снять картину со стены или нет.
Ох.
Допустим, Уэйд… всего лишь, допустим, окей? Будто бы этот тот чувак по имени Дэдпул… который живет напротив… и поливает пластиковые цветы. Каждое утро.
О да, так и есть.
Это точно самый опасный наёмник в мире, а не косящий под него чудик. Уже можно бежать, размахивая руками, или звонить адвокату по поводу завещания?..
Как там написать «поставить урну с прахом на камин Тома Хиддлстона»? Хотя бы после смерти побуду рядом с мужчиной моей мечты.
— А ты спишь с убийцей!
— Мы не спим…
Стул с противным скрипом прошелся по слегка влажному — помыла руки, называется — линолеуму. Надо было в Икеа затариваться, а не «да что ты понимаешь в дизайне, настоящее дерево в сто крат лучше!». Я же женщина, я должна сунуть свой нос, куда не просят.
— И это должно меня обрадовать? — Майк саркастически усмехнулся. — И мы до сих пор нормально не поговорили.
— О чем нам говорить? О том, какой ты урод, а я дура невнимательная? Вообще, прости, но фраза «давай останемся друзьями» не катит. Потому что я не дружу с дебилами.
Я откинула чуть влажные волосы назад, остановившись на месте.
— Мы ведь хорошо друг друга знаем, привыкли жить вместе.
Он улыбнулся. Как всегда делал это в ссорах — очаровывал. Милые ямочки на щеках, уложенные волосы, майка… Так я на него и запала в своё время.
Стоп.
Глупое сердце, хватит! Не ведись на смазливую мордашку и сладкие слова, Энди. Майк того не стоит.
— Милашка, если простынка с Дональдом Даком твоя, то я женюсь на тебе!
— Видишь? — Энди тыкнула пальцем в сторону спальни. — У меня на личном все хорошо. Разнообразие и все такое… Не только тебе соседок иметь. Я вот попробовала, и мне понравилось.
— Счёт 1:1? Мы на равных.
— Счёт «пошёл ты нахер».
***
— Он такой мудила! — ревела я, прикладываясь к горлышку бутылки. Вытянула ноги вперёд, уместившись задницей на картонной коробке.
Вещи перевезли… Вместе с нами. И парой бутылок виски.
Пить — это модно.
А утренняя головная боль после дня, посвященного моде… ерунда! Таблетки помогут.
— Ты постоянно напиваешься в моей компании… Тебе не кажется это странным?
— Нет, — шмыгнула носом. — Потому что ты клевый… И мы с тобой будто родственные души! Даже похожи немного. Характерами, ага.
— Оу.
— Он сказал…
— …Что вы сравняли счёт.
— Но я!..
— …Ни с кем не спала.
— А он!..
— …Возможно, назвал тебя шлюхой?
— Ты тоже так думаешь?
Он качнул головой.
Примечания:
Прошу прощения за долгое написание проды. Проблемы, эх...
Спасибо всем за поддержку и отзывы! Мне приятно)))