ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 8. Шагай.

Настройки текста
— Я не думаю, что это хорошая идея, Уэйд, — я недовольно качнула головой и крепче вцепилась руками в высокую стремянку. Стремянку, которой у меня никогда и не было-то. Где он ее достал?.. Фокусник с волшебной… У него даже шляпы нет! Портит весь пейзаж… И всего за две минуты умудрился. Надеюсь, Уэйд не везде такой шустрый… Ладно, не суть. Вообще, ситуация призабавнейшая получилась. Из разряда «а все так хорошо начиналось». Я, женщина в пижаме, с копной сальных у корней и сухих на кончиках, волос (просто вечером было лень мыть голову, ясно?), затянутых в тугой пучок, напоминала гарпию в не лучшие ее дни месяца. Нет, ну, а что вы хотели? Часы показывали семь, мать его, утра! Нормальные люди чудесным воскресным утром спят. А не пялятся на обтянутый в латекс крепкий зад моего соседа. Не то, чтобы я жаловалась, но все же… Предпочла бы видеть этот зад голым и в своей кровати. Или на диване. Или… полу. А почему бы и нет? У меня довольно-таки мягкий ковёр. И богатая фантазия. — О, тебе не нужно думать, просто держи эту штуку, пока я вешаю картину на стену. ТВОЮ картину на ТВОЮ стену! Уилсон прижал коленом расписанный холст в позолоченной резной рамке, при этом держась на одной ноге. Вылитый фламинго с гвоздем в зубах и молотком в руке. Этакий мужчина моей мечты, просто загляденье. Я тихо фыркнула и тут же выдала насмешливо: — Ты притащил ко мне эту штуку… Росомаха, прикрывающийся фиговым листочком? Серьезно? И это будет украшать мой дом? А статуи Шторм у тебя случаем не завалялось? — У меня специфичные вкусы, детка, — обожаю злобных мутантов! — Жуткая любовь к Людям Икс. — Да-а! Ой!.. Блядь! Головка от массивного (ну, не такого уж и массивного) молотка буквально придавила большой и указательный пальцы к стене с моими новенькими обоями. Никто не знает, кровавые пятна сейчас в моде или нет? — Я звоню в «911»! — паникующе заявила я, когда пара капель крови с таким неприятным звуком, словно течет кран, свалилась на паркет. Это будет сниться мне в кошмарах… Сердце замерло, когда представила себя на месте этого парня… Черт. Это, наверное, больно до одурения! — Не отпускай лестницу! У нее одна ножка шатается… Одна из двух, между прочим. Он серьезно? Правда? То есть Уилсона совершенно не волнует то, что у него каша (гипербола и метафора) вместо пальцев? Или это «активизация материнского инстинкта» славной милашки Энди так работает?.. — Уэйд, у тебя из руки кровища льется, а ты все еще паришься по поводу картины? — У вас, женщин, каждый месяц нежданное кровотечение! И ничего — выживаете… И это я ему помочь хотела? Этому грёбанному невоспитанному шовинисту? Ха. Пусть сдо… — Я все-таки принесу аптечку и замотаю, нахрен, твой рот… и, может быть, руку. Если получится! *** — Этот парень носит костюм, — прошептала Сэнди, моя лучшая подруга. — Ага. — И он тебя преследует. — Бывает. У нас сложные отношения, — фыркнула я, перебирая коробочки с краской для волос. Хочу вернуть себе естественный цвет. Вернуться, так сказать, к истокам и отказаться от многих надуманных привилегий светловолосых девушек. — У него оружие! — Я думаю, Уэйд купил его в сувенирном магазине. — Энди, очнись, ты связалась с психом! Подруга резко дернулась, схватила меня за плечи и затрясла, взывая к здравому смыслу. Ох, слабый вестибулярный аппарат! — Не-тря-си-ме-ня! Вырвет! На твою кудрявую голову! — А ты приди в себя! Сэнди сузила глаза и зло сжала губы в тонкую полоску. Она — олицетворение праведного гнева, хранитель обманутых сердец. Или проще — Купер не везет в любви. Клинически. — Ты прошлым летом пыталась на машине задавить подружку своего бывшего парня. Хотя, он даже не знал, что вы встречаетесь, — хохотнула я. — В свое оправдание могу сказать, что на фейсбуке у него не было и единого слова про подружку! И я собиралась предложить ему встречаться! — Слова-слова! Я улыбнулась, разворачиваясь лицом к витринному стеклу, чтобы проверить на месте ли скучающий Уилсон, и замерла. Приросла к земле, словно вековое дерево. Прозрачную поверхность окатило волной ярко-красной жидкости. То была кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.