ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 9. Маски.

Настройки текста
— Твою мать, что?.. Чья-то рука грациозно шлепнулась о витринное стекло, как когда-то Титаник об айсберг, скользнула вниз по скользкой, омытой кровью поверхности и глухо свалилась на асфальт. Зрелище премерзкое. Как в том фильме про «Техасскую резню»… или «Пилу». — Это долбанный Нью-Йорк! — Сэнди схватила меня за руку, заставляя снова проехаться коленками по кафельному полу. Боже, ноги никогда не заживут! — И не смей ныть по поводу своих дурацких колготок! Если это нападение, мы можем умереть! Конечно, можем. Погребённые под тоннами тампонов и прокладок. — Только мы могли вляпаться в такое дерьмо, просто решив пройтись по магазинам? — прошептала я, пихая коробку в сумочку. Хотя бы краска для волос бесплатно достанется. Ну, как моральная компенсация там, не знаю. — Ты чем занимаешься?.. — Экономлю? Женские (и не только, поверьте) громкие визги перемешались со звуками взрыва, сиренами полицейских машин и истошным плачем. Яркие огненные всполохи с периодичностью мелькали по ту сторону магазина, слишком сильно освещая помещение. Диско-вечер какой-то… Дурацкое любопытство зашевелилось, встрепенулось, будто только вылупившийся птенец. Мне до безумия хотелось узнать, что же происходит снаружи. — Нам нужно отсюда выбираться, — Сэнди, на манер американских солдат из фильмов, поползла вперед, собирая трофеи по пути. — Твоя идея мне нравится: экономия — это хорошо! — Ха, моя бабуля была еврейкой, кажется, я в неё! — Иногда, ох, мне кажется, что ты немного двинутая и сидишь на наркоте, — заявила Сэнди. Та самая особа, ползущая по кафельному полу с задранной юбкой и торчащими из сумки прокладками. Почему мы не паникуем? Да потому что это долбанный Нью-Йорк! Здесь всегда что-то взрывают, грабят, захватывают. Тот же самый Локи, который, конечно, жуткий обаяшка, но тот еще хитрожо… ликий обманщик. А Тони Старк? Главный поставщик смерти на мировой рынок. О, а про Халка слышали? Так он тоже здесь обитает! Как и многие другие супергерои, которые не прочь погромить городишко. Поэтому расслабьтесь: иногда нужно всего лишь плыть по течению. И пить антидепрессанты. — Заткнись и ползи, Сэнди, заткнись и ползи! — А каблуком в нос? — Ты в кедах, — крякнула я, поднимаясь на корточки. Немногие люди, находившиеся здесь, уже покинули помещение, как только на улице раздался первый взрыв. Они умные, они слиняли через запасной выход. Ну, а мы? О, главный вход идеально подойдет для эффектного появления. Нам определенно не стоило этого делать… Потому что вместе с глотком свежего воздуха пришло осознание. — Я тебе говорила, что с этим парнем что-то не так? — самодовольно усмехнулась Сэнди, наступая в лужу крови. У неё парень патологоанатом был, и на тот момент ей категорически не нравилось быть брезгливой, копошась в чьём-то бренном теле. — Не зря психотерапевтом работаю: людей, как рентген, насквозь вижу. Тот самый чудик-подражатель оказался — ну, кто бы мог подумать! — нифига не подражателем, а самым настоящим… Дэдпулом. Болтливый наёмник — Уэйд Уилсон. Серийный убийца — Уэйд Уилсон. Клинический псих — Уэйд Уилсон. Парень в красном трико кромсал человекоподобных существ направо и налево, напевая при этом «Аве Мария». Сама смерть во плоти. Пара острейших катан резала плоть, словно раскалённый нож масло. Движения ловкие, прыгающие, словно «наперёд». Будто бы Уэйд заранее знал, что сделает противник, куда ударит и в какую сторону уйдёт. — Этого не может быть. — Иногда я думаю, что ты натуральная блондинка. — Не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.