ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Океанариум и появление...

Настройки текста

Мы шли не торопясь. Каждый раз, когда Икуто начинал говорить, Ами его перебивала. Я не раз извинялась. -Аму, какое мороженное ты предпочитаешь? Мне шоко... -Эй! Эй, Аму-нэтян, давай купим мороженное! Мне чур клубничное. Икуто-нитя... -Давайте я сама схожу? Я пошла. Икуто, тебе шоколадное куплю. - сказала я и убежала. Тем временем Ами и Икуто: -Ты достала перебивать! -А ты приставать к сестричке! Уууу. -Не долго ждали? - вернулась я. -Нет! - хором ответили мои спутники. -Хмм... Аму-нэтян, а с чем у тебя мороженое? Ты же обычно шоколадное покупаешь... -А, это... решила поэкспериментировать. -Ясно.. Оооо!!! Я сейчас - Ами убежала к ларьку. -Что там? - поинтересовался кот. -Скорей всего, там распродажа брелков на телефон, она давно хотела себе...такой - я резко покраснела. Я увидела такую картину: Икуто, наклонившись, лижет мое мороженое. - Чт...Что ты делаешь!? -Пробую... Ой... Тут капает... - мороженное накапало мне на руку и он начал его слизывать... Я покраснела еще сильнее. P.O.V. Ами: Сейчас куплю и подарю один сестренке. И тогда Икуто поймет, что Аму моя. Это будет доказательством нашей любви. Хи. Я разворачиваюсь, и что я вижу. Икуто слизывает растаявшее мороженное с рук моей драгоценной сестренки, она же стоит вся красная... Такое ужасное чувство... Конечно, я все понимаю, счастье моей сестры - мое счастье... Но почему мне так больно? Ами плохая?.. Хочу плакать... Нет! Я не могу просто взять и сдаться! Буду бороться до конца! -Аму-нэтян! - ну погоди, Икуто-ни! Я не проиграю! Конец P.O.V. Ами -Это тебе, Аму-нэтян. - Ами протянула мне брелок с черной кошкой. И с улыбкой показала мне свой. Ее был такой же, только кошка была белой. Синеглазому, она же показала лишь язык. Дальше все было спокойно. В океанариуме, Ами бегала по всему коридору, восхищалась красотой некоторых рыб. В общем, день прошел на "ура". Вернувшись, мы поужинали и отправили Тсукиеми домой. Ами просилась ночью ко мне, под предлогом, что ей страшно. Утром, я не спеша (как ни странно), начала собираться. Ами ушла чуть раньше меня. Я же пошла, как всегда, вместе с котом. Все было спокойно. Пока не начался урок. -У нас в классе новый ученик - начал говорить учитель - Входи! Его зовут Тадасе Хотори. -Приятно познакомиться. О, Аму-тян! Давно не виделись) -Эээээээ - хором весь класс. -Тадасе, что ты тут делаешь? - спросила я. -Приехал учится и увидеться со своей невестой. Ты же не забыла? -Мы же были детьми! -Я был очень серьезен. Да и сейчас, я так же серьезно настроен. -Так стоп! Она же сказала, что вы были детьми. - начал возмущаться Икуто -Икуто... -Это не твое дело. Ты вообще кто? - с легким презрением сказал Тадасе. -Я Тсукиеми Икуто, ее друг. -Пффф. Друг. А я ее друг детства, да к тому же ее жених. -Мальчики... Вообще-то урок идет... - начала волноваться я из-за недоброго взгляда учителя. -А-ну! Все трое! Вышли! - крикнул сенсей. -Да - хором ответили мы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.