ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

___

Настройки текста

Весь урок мы простояли в коридоре хихикая. Мы с Тадасе обсуждали детство и рассказывали, как сейчас живем. Икуто и Тадасе постоянно спорили, а я смеялась над ними. В общем провели урок мы весело. После я познакомила его (принца) с моими остальными друзьями. ***

Домой мы шли уже втроем, я Икуто и Тадасе. Как оказалось, принц будет жить в соседней квартире (последовательность квартир: Икуто, Аму, Тадасе). Мы договорились встретиться через час у моей квартиры (впрочем ничего нового) и пойти в магазин за продуктами. Я буду готовить ужин на четверых. Час прошел не так уж и долго, за это время и Ами успела вернуться. Время 17:05. Только хотела пойти обуваться, как раздался звонок в дверь. Я открыла, на пороге уже стоят эта парочка. Мелкая, как только услышала голос Икуто, то тут же побежала с подушкой и запульнула ее в него. Только после этого она заметила мирно стоящего Хотори. В ее глазах можно было прочитать легкую ненависть по отношению к нему. У друга детства тоже слегка исказилось выражение лица. -Аму-нэтян, можно мне с вами? - с щенячьими глазками посмотрела на меня Ами. -...Ладно... - не смогла отказать я. Сестренка сразу же помчалась в комнату переодеваться. Буквально через пару минут она была готова, и мы дружненько пошлепали в магазин. Мы долго не могли определиться, что приготовить. В итоге остановились на кари. Все помогали мне готовить. Поев, мы посидели поговорили и разошлись.

***

Три дня пролетели стремительно. Вот уже пятница и мы едим на горячие источники. Мы выехали примерно в 10 часов и уже направляемся туда. Ами с Тадасе набрали кучу сладостей. Когда мы приехали, нас начали регистрировать в их отеле. Тем временем, мы пошли прогуляться. Где-то через 30 минут, мы вернулись к отелю. Всех по очереди заселяли. Мне повезло, я с Римой, Яей, ну и ясное дело, с Ами. Пока мы разложились, начало темнеть. Нас позвали кушать. Затем все разошлись, осталась лишь наша компания: я, Икуто, Тадасе, Ами, Рима, Нагихико, Кукай и Яя. Мы пошли на улицу и походив час вернулись. Наша женская четверка пошла в баню. Мы по сравнивали фигуры каждого (впрочем, как и во всех аниме). посмеявшись, мы пошли в комнату. Вдруг раздался стук. Это были парни, они позвали играть в мафию. Ну мы пошли(а чебы и да).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.