ID работы: 4503766

И снова дома

Гет
R
Завершён
128
автор
RcRW бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Сестра

Настройки текста
Хаку был удивлён появлением сестры, которая пропала на десять лет и вот так неожиданно пришла… без предупреждения, без малейшего намека. Он даже не знал как ему реагировать на это все. У парня было смешанное чувство радости, горя, злости, любви, страха, и он не знал что же делать. Сидя у себя в кабинете и раздумывая над всем, Хаку тихо наблюдал в окошко, смотря на ту девочку, которая вернулась из неоткуда. Она стояла и разговаривала с друзьями, её улыбка сверкала счастьем и наполняла душу теплом. Белоснежные волосы, которые нежно развиваясь, сверкали на солнце, большие глаза цвета морской волны смотрели добрым взглядом. Этот маленький носик, в точности как у матери Кохаку Нуси. И вот он переводит взгляд на Тихиро, ту самую девочку, которая дала ему свободу. За эти несколько лет она сильно изменилась: ее волосы стали длинными, она перестала делать тот хвостик, теперь она ходила с двумя косичками, которые сзади соединялись, а снизу волосы были распущенными. Волосы под этими косичками были немного волнистыми, и это было очень к лицу Тихиро. Узнать ее сразу было невозможно. И вот мысли паренька перебивает стук в дверь: — Нигихаями? Можно зайти? — скромным голосом спросила Лаомэй. — Да, входи, — строгим тоном ответил тот. Дождавшись, пока сестра сядет в кресло, Хаку продолжил:  — Куда ты пропала десять лет назад? Где ты была, Лаомэй? — Я… я честно не помню, что произошло в тот вечер. Когда я играла на улице, мама готовила ужин, папа занимался своими делами, а ты… вроде бы играл с другом… я не помню как его имя, — грустно улыбнулась блондинка. И тут в голову Хаку сразу ударило то воспоминание, он вспомнил тот день… тот вечер, когда он и вправду не уследил за сестрой, от части это была и его вина. Сейчас ему очень хотелось знать, что тогда произошло с ней. — Прости, — наклонив голову, тем самым скрывая своё лицо, произнёс он дрожащим голосом. — Прости, это из-за меня. — Нет, ты не виноват, я видела, как ты выбежал из дома и бежал за теми людьми, но… потом ты споткнулся и упал… — отдаваясь в воспоминания, говорила девушка. — Я не смог даже догнать их… — всё таким же голосом говорил Нигихаями. — … А как ты выжила, где ты была всё это время? — Сначала меня куда-то забрали, те люди, которые похитили меня, хотели брать выкуп, ну и меня выкупила какая-то богатая семья, где само собой приютили. Где мы жили я точно не помнила, даже и сейчас не помню, но зато я запомнила, какая была моя комната, я запомнила тебя, маму, папу и даже нашего пёсика, Бенджамина, — подняв голову, Лаомэй не сдержала слёз, она словно взлетела и подошла к брату, обняв его. — Теперь я никуда не уйду… — А я тебя и не отпущу, сестрёнка… — на щеке Хаку блеснула слезинка. Неожиданный стук в дверь прервал семейную идиллию. — Извините, господин Хаку, это Каиро, — вежливо сказал вошедший парень. — Меня направили сюда и сказали что бы я подписал какие-то бумаги. — Да, Каиро, если ты хочешь здесь работать, то тебе придётся заполнить несколько бланков, — ответил Нигихаями. — Я наверное пойду, — попрощавшись с братом, Лаомэй вышла из кабинета. — Держи, заполняй здесь, здесь, а здесь распишись, и ещё здесь, — давая бланк парню, указал Хаку. — Заполнил? Давай сюда… Так, Каиро Тэнуси значит, будешь моим учеником. — У-учеником? — удивился брюнет. — Да. Раз ты лучший друг Тихиро, значит ты должен её оберегать в том мире. — Только ради этого? — спросил паренёк, удивлённо посмотрев в окно. — Нет, потом узнаешь для чего ещё. После этого разговора парни отправились тренироваться к морю, недавно тут был дождь и поэтому высохнуть ещё ничего не успело. — Сосредоточься! Не отвлекайся, держи осанку правильно, левую руку чуть-чуть повыше. Да выпрями же спину! — словно командир готовит солдат, так и Хаку готовил этого паренька. — А теперь сделай глубокий вдох… — Мы принесли вам покушать, — мило улыбнулись две только подошедшие девушки, держа в руках тарелки с горячим блюдом. Видимо, они хорошо подружились за это время. — Спасибо, — грубо ответил Кохаку Нуси, видимо он полностью погрузился в роль командира. — Долго вы тут ещё будете? — поинтересовалась Тихиро. — А? Нет, наверное, — на этих словах голос Хаку смягчился, услышав голос Тихиро. Он понял, что она рядом, хоть и не сводил взгляда с Каиро. — Хаку… я хотела с тобой поговорить, только подойду попозже к твоему кабинету, — сказала Лаомэй, посмотрев на море. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.