ID работы: 4503766

И снова дома

Гет
R
Завершён
128
автор
RcRW бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Первый поцелуй

Настройки текста
Не успел Хаку дойти до купален, как все его встречали весёлыми возгласами, что сильно удивило молодого паренька. Он не понимал, почему все так радуются. Когда Хаку подошёл к своему кабинету, то увидел стоявшую перед ним сестру. У неё было весьма радостное настроение. — Почему все такие радостные? — спросил Хаку. — Ты разве не знаешь? — удивилась Лаомэй. — А что я должен знать? — Глупенький ты, — сказала девушка и мило улыбнулась, после чего подбежала к нему и крепко обняла. — С днём рождения, Нигихаями! — Ч-что? Но… — парень почесал затылок и продолжил. — Ах, да… Я совсем забыл. Тут неожиданно двери кабинета распахнулись, и оттуда выбежала толпа с криками поздравления. — С днём рождения, Хаку! — держа в руке шарик, произнесла Тихиро. — Спасибо вам всем за поздравления. Мне очень приятно, но… — начал говорить Нигихаями. — Никаких «но»! — перебила Тихиро друга. — Пойдём, это ещё не всё, — сказала Лаомэй и повела брата в кабинет, где стоял огромный стол, полный всякой еды. — Ого! Вот это да, — удивился именинник. — Вечером ещё будет один, — прошептала Тихиро под ухо Хаку. Парень засмущался, после чего его потянули в конец стола. Не поняв, что творится вокруг, он сел на стул. Сначала ему подносили фрукты в больших тарелках, потом предлагали закуски, но Хаку отказывался. А когда в комнату, полную народа, занесли торт, все замолчали. Торт был огромен, сверху его украшало восемнадцать свечей. — Загадывай желание, Нигихаями… — улыбнулась Лаомэй. — …И задувай свечи, — продолжила Тихиро. «Что же загадать… А если моё желание не сбудется? Ну и ладно, была не была… *сверчки в голове* О!..» Не успел он до конца продумать своё желание, как его перебили чьи-то слова: — Загадал? — спросила какая-то девушка, незнакомая для Тихиро. — Нет, Каями, ничего не приходит в голову… — засмущался парень, ведь кое-что у него вертелось в голове. Эти слова Тихиро никак не выходили из головы: «Вечером ещё будет один». В итоге Хаку все-таки загадал что-то и задул свечи. — Что же ты загадал? Стой! Нет, не говори, а то не сбудется, — с нетерпением говорила Каями. Ей очень хотелось узнать, что же придумал её… парень? Вернее эта особа думала, что Хаку её парень, а она его девушка. Хоть Нигихаями и говорил ей о том, что не любит её, она всё равно вертелась вокруг него. Хаку неряшливо улыбнулся, а затем бросил свой взгляд на Тихиро, которая в тот момент хотела покинуть это помещение. Её друг, увидев это, подбежал к ней. Нигихаями хотел сделать то же самое, но он не смог протиснуться сквозь ликующую толпу. — Куда ты? — спросила Каями. — Ах, она… мд-а. Зачем ты бегаешь за ней? — приподняв одну бровь, продолжила спрашивать розововолосая. — А тебе то что? — грубо ответил Хаку. — Ну… Я же ревную тебя, зайка, — делая невинный вид, девушка начала теребить прядь своих волос. — Сколько тебе ещё говорить?! Я не твой зайка, и ни котик, я тебе никто! Прошу тебя, уйди! Тут на него все посмотрели и замолкли, все думали, что Каями и Хаку действительно пара. На его крик обернулись и Тихиро с Каиро, но простояли так недолго. Тем временем, когда звонкие возгласы перешли на возмущённый шёпот. — Тихиро! Тихиро! — кричала Рин. — А? Рин Сан! — Тихиро побежала навстречу подруге. — Что с тобой? Почему ты ушла? Там Хаку… ну, в общем, он это, ну… — не могла объяснить происходящее Рин. — Я слышала. Слушай, Рин, а кто эта девчонка? — Эта? А, она недавно к нам пришла… Крыса та ещё. — Почему? Я видела, как она крутится вокруг Хаку, общается вроде со всеми нормально… — Ага. При нём-то как же не быть паинькой, — усмехнулась Рин Сан. — Хм-м… — задумалась Тихиро. — Слушай, ты ненароком в него не втюрилась, а? — Да… нет… Наверное… — начала смущаться Тихиро и пытаться выкрутиться из ситуации. — Так-с, ну понятно… влюбилась. Тогда я тебе не завидую, — улыбнулась Рин. — Почему? — Ему все безразличны. — Да? Хм-м, а я и знать не знала… Но ко мне он не безразличен же! — воскликнула Тихиро. — Ну… к тебе если. Слушай не напрягай-ка мне мозги, а подойди к нему и всё выясни. — Она права, Тихиро, подойди к нему, — произнёс Каиро, стоявший позади неё. — Ой, Каиро, ты тут… — Иди, иди, — начал подталкивать паренёк Тихиро. — Нет! Я-я не пойду! — упёрлась та. — Ну ладно, не буду заставлять, — сказал Каиро и пожал плечами. — Тихиро, давай я тебя провожу в твою комнату, — произнесла Рин Сан. Когда Тихиро зашла в свою отдельную комнату, то была ошеломлена. Эта комната была огромной. Огромный шкаф с одеждой, большая кровать, окружённая мягким шёлком, свисающим сверху. На стенах висели её рисунки, которые она рисовала в своём мире. В общем, комната королевы. — Все спасибо к Хаку, — сказала Рин и уже собиралась уйти, как услышала: — Но… Я не хочу, — сказала Тихиро. — Как?! Это же мечта каждой, такой огромной и шикарной комнаты нет ни у кого! — Я не останусь здесь. — Вот же ж глупая, — вздохнув, сказала Рин. — Рин Сан, не могла бы ты оставить нас вдвоём? — послышался из-за двери голос Хаку. — Да, конечно, — ответила девушка и прошептала Тихиро, — ну ты влипла, подруга. — Тихиро. Почему ты не хочешь остаться тут? — спросил Нигихаями. — Хаку, спасибо, но я не могу так… — сказала Тихиро, опустив глаза. — Как? — Это слишком, почему только мне такие покои, я ведь даже здесь никто. — Как никто? Тихиро, ты преувеличиваешь. — Нет, я не преувеличиваю, просто скажи, Хаку, почему ты за мной так ухаживаешь, когда у тебя есть девушка? — Девушка?! Какая? Если ты хочешь сказать про ту, которая всё время вокруг меня бегает, так она мне никто, заноза та ещё… — Но тогда… — Пожалуйста, Тихиро, не усложняй… — сказал Хаку и подошёл к девушке. — Ты сказала, чтобы я ждал вечером ещё один сюрприз… — Да, — ответила Тихиро и ухмыльнулась. Затем она кинула свой взгляд на лежащую бумагу и карандаш. — Встань и не шевелись. — А? Ну хорошо… Затем девушка взяла в руки карандаш с листом бумаги и начала что-то чиркать. В конце вышел портрет Нигихаями, который вышел кое-как. Из-за того, что Хаку постоянно шевелился, Тихиро не могла сосредоточиться, но, в конце концов, у неё вышло, но оба валялись вверх ногами, закиданные подушками. — Знаешь, Хаку, я не думала, что ты за шесть лет так сильно изменишься, — сказала девушка. — В смысле? — спросил Нигихаями. — В прямом. Ты же отстриг волосы, стал таким… мускулистым… — тут Тихиро засмущалась. — Ещё ты так вытянулся, я ведь тебе еле до плеч достаю. — Ты тоже же изменилась, — рассмеялся парень. Тихиро вся покраснела, она не знала куда деться, ведь подарок она хотела сделать не рисунок, а… поцелуй. Первый поцелуй. И вот, поборов страх, она встала над ним, упершись в мягкие подушки, лежащие рядом с головой Хаку, и застыла, думая делать это или нет. Кохаку Нуси не понимал, что она хочет сделать и поэтому защекотал её. Она с громким хохотом упала на его живот, и они вместе перевернулись, после чего Тихиро нежно поцеловала парня, возвышающимся над ней, в лоб. Хаку немного удивился, но не стал медлить и поцеловал девушку в губы, заставляя её издать нежный и протяжный стон. — Я долго ждал тебя, Тихиро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.