ID работы: 4503766

И снова дома

Гет
R
Завершён
128
автор
RcRW бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Дождь

Настройки текста
— Тихиро, почему ты меня так манишь к себе? Почему… я хочу раздеть тебя? — шептал Нигихаями. — Х-хаку, я… — девушка глубоко вдохнула и продолжила, — я очень хочу тебя, но не рановато ли? Может подождём годик, другой? — Я… я сделаю всё ради тебя! — утвердил Хаку. — Раз на то пошло дело то, — он потихоньку начал доставать из кармана штанов коробочку. — Тихиро, будешь моей девушкой? — парень аккуратно открыл её и достал оттуда колечко. — Хаку, я бы очень хотела, но… А хотя, что мне с этого? Да! — Да? — немного растерявшись, переспросил парень, но быстро придя в себя, надел ей кольцо на пальчик. — Какое оно красивое, — тихо выдохнула Тихиро. — Я пойду, а ты, можешь здесь быть с Рин Сан, если не хочешь одна. Хочу, чтобы ты не скучала, — улыбнувшись, сказал Хаку. — Правда? Спасибо, — обрадовалась та и не смогла сдержать ответной улыбки. Тут в дверь постучали. — Извини, Тихиро, ты не занята? — громким шёпотом спросила Рин. — Нет, заходи сюда, — ответила подруга. — Ой, Хаку… — увидев парня, девушка застыла в дверном проёме. — Рин Сан, есть новость, собирай свои вещи… — стремившись заинтриговать девушку, произнёс Нигихаями. — …и переезжай сюда. — Хаку, какая муха тебя укусила? — наконец выдавила из себя Рин, до этого явно потрясённая словами парня. — Ты лучше не умничай, а то передумаю, — нахмурив брови, парень вышел из покоев. — Тихиро, что с ним? А-а-а, нет, не говори и так всё видно, — хитро ухмыльнувшись, произнесла Рин Сан. — Вы теперь с Хаку вместе? — Да, наверное… — задумалась Тихиро. — Рин, а у тебя парень хоть раз был? — А то, конечно же, был, — похвасталась та. — А сейчас, где он? — с интересом в голосе спросила Тихиро. — Сейчас нет… — Рин опустила глаза, и её улыбка исчезла. — Давным-давно он здесь тоже работал, но из-за того, что не угодил Юбабе, она его превратила в свинью. Как я только не умоляла её вернуть все назад, безуспешно. — Мне жаль, Рин. Если хочешь, пойдем прогуляемся к морю? — попыталась сменить тему разговора Тихиро. — Пойдём, — внешне от грусти подруги не осталось и следа, но Тихиро сомневалась, что в душе у неё тоже стало спокойно. На дворе уже была ночь. Ярко светила луна, и звёзды украшали ночное небо. Шум морских волн ласкал слух. Чем не романтика? Но две кричащие девушки, разрушающие ночное спокойствие, немного не вписываются во всю эту прекрасную картину. — Я первая! — Нет, я! Они кричали так громко, что Хаку услышал их и, подойдя к окну, отодвинул массивную штору, уже заранее жалея об этом. Его взгляду предстали две полуобнажённые девушки, на перегонки бегущие в воду. На следующее утро Хаку проснулся в кресле, стоявшем около окна. Он не помнил, как заснул и, посмотрев на часы, удивился: «Ничего себе, сколько же я проспал. Почему меня никто не разбудил? Странно… Я ведь ещё хотел увидеться с Тихиро!» — быстро пронеслось в голове Хаку, но тут его мысли перебил неожиданный стук по окнам. «Дождь?» — промелькнуло в голове у Нигихаями. — Хаку, прости без стука. Ты сегодня на вечер ничего не планируешь? — поинтересовалась внезапно вошедшая Тихиро. — Нет, вроде бы нет, — ответил Нигихаями. — А что? Ты что-то хотела? — Да— засмущалась девушка. — Хотела, я тогда зайду позже, вечером. — Хорошо, — вздохнул Кохаку Нуси. «Почему же именно вечером? Может она хотела… этого? Если и так, то почему бы не сейчас» — подумал Хаку, и одним взмахом руки, девушка оказалась рядом с ним, а дверь захлопнулась на замок. — Ч-что? Хаку? Как я здесь оказалась? — спрашивала девушка. — Пожалуйста, Тихиро, избавь меня от этих мучений. Я… я хочу тебя, — сказал Нигихаями и буквально накинулся на Тихиро, срывая с неё одежду. На его удивление, девушка не стала сопротивляться, а стала помогать ему. И вот на пол летит футболка, затем Хаку распускает её мягкие каштановые волосы. Но Тихиро не стала стоять столбом и сняла майку с парня. Она была ошеломлена. Этот пресс, мышцы, сам затуманенный взгляд парня — все это её возбуждало, и, не удержавшись, Тихиро, неожиданно даже для себя, поцеловала его со всей страстью, пылающей внутри неё. Немного погодя, они оба уже стояли обнажённые. — Н-нет, Хаку, я очень хочу, но слишком рано. Если родители узнают, то… — неуверенно начала говорить девушка, пока парень не перебил её, мягко прижав ладонь к губам. — То ничего не скажут, я позабочусь об этом, —Хаку продолжил изучать её тело быстрыми поцелуями, доставляя своей возлюбленной удовольствие, от которого у той бежали мурашки по коже. Девушка запрокинула голову, позволяя губам Хаку ласкать её. Тихиро смотрела в потолок затуманенным взором, слыша звук поцелуев, чувствуя, как руки парня блуждают по её спине, девушка зажмурилась от наслаждения, непроизвольно сжимая пальчиками его крепкие плечи, и первый тихий стон сорвался с её губ. Она жаждала того, что вскоре должно произойти, она так хотела чувствовать его. Тихиро повалила его на пол и села на его бедра, поцеловав в губы и проводя рукой по его торсу к низу живота. Ей безумно нравились новые ощущения, особенно то желание, что тянуло внизу… Пальцы двигаются медленно, но легко и блаженно-приятно, от чего Тихиро стонет уже громче, чем в первый раз. Немного ласки и Хаку сделал то, чего так долго ждал, это тот самый долгожданный момент, который заставил девушку осознать, что это такое. Не прошло и доли секунды после этого, она вскрикнула, почувствовав, как внутри у неё что-то разорвалось. Из глаз брызнули слёзы боли, неприятно пощипывая и обжигая щеки, но парень задержался совсем ненадолго, давая пару секунд любимой, чтобы привыкнуть. Это происходило, как им казалось, долго. Но после бурного часа любви, Хаку и Тихиро без сил упали, пытаясь глотнуть воздух. Тихиро встала, накинула на себя первое, что попалось под руку, и подошла к окну. Открыв его немного, девушка почувствовала на себе немного прохладные капельки, это освежило её. Дождь за окном так и не прекращался, а море скоро вот-вот достигнет пика и перельётся на сушу, затопив при этом все ларьки, дома и фермы. — Господин Хаку! — послышался крик жабы из-за двери. — Что у вас случилось? — завязывая пояс, поинтересовался уже одетый Хаку. — Потоп! Скоро нас затопит! — несдержанно продолжала кричать та. — Тихиро, спрячься, — как можно тише прошептал Нигихаями. — Хорошо, — также переходя на шёпот, ответила девушка. — Я сейчас же спущусь! — прокричал Хаку, обращаясь уже к жабе. Дождь всё и не утихал. Он лил, словно и не собираясь заканчиваться. После того, как Хаку вышел, Тихиро вновь подошла к окну. Задумавшись, она прикоснулась к стеклу ладонью, и к её удивлению, дождь понемногу перестал капать. — Что?! Как так? — девушка не понимала, как это прлизошло. — Перестал идти, когда я прикоснулась… Снизу послышались радостные крики и вопли. До них вода ещё не дошла. — Вот они и горластые. А всё же как? — продолжала удивляться Тихиро, разговаривая сама с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.