ID работы: 4503766

И снова дома

Гет
R
Завершён
128
автор
RcRW бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Дом и снова дом

Настройки текста
— Тихиро! — послышался голос Хаку. — Тихиро, это ты сделала? — Ч-что произошло? — растерялась девушка. — Это ты остановила дождь?! — чуть ли не накидываясь, прокричал парень. — Я…я только прикоснулась к стеклу окна и, — начала говорить Тихиро — и он прекратился. — Я так и знал, — сказал Хаку холодным голосом, его будто парализовали. Парень схватился за голову и сел на пол. — Хаку! — Тихиро бросилась к нему. — Тебе нехорошо? Может лекаря позвать? Хаку! — Нет, всё нормально, — продолжал говорить холодным голосом парень. — Что случилось? — не успокаивалась Тихиро. — Тебя прокляли… — К-как… — девушка упала на колени мага. Её лицо сразу побледнело. — И я даже не могу понять, кто это может быть… слушай, я думаю, что тебе будет лучше вернуться назад к родителям, — сказал Хаку. — Но… — возразила она. — Никаких но! Обратно сам заберу, пойдём. Хаку встал, помог подняться Тихиро, и они вышли на балкон. Прыжок, и они уже летят. Сильный ветер закружил вокруг них, и девушку просто унесло ветром. -… я вернусь за тобой, Тихиро… Одно мгновение, и девушка несётся в пространстве, окружённом сильным ветром. Недолго подождав, она встала на ноги. — Что? Я дома? — Тихиро! Тихиро-о! — кричал отец. — Папа? Я здесь! — воскликнула девушка. Дверь в её комнату открывается, и высокий мужчина делает туда шаг. — Тихиро, где ты была? — Я… я, — растерялась дочь. — Я была тут. — Хмм, странно, ну ладненько, пойдём ужинать, там мама индейку приготовила, — облизнулся отец. « Что? меня не было почти месяц дома, и они этого не заметили?» — подумала Тихиро. Недолго погодя, девушка отправилась на кухню, откуда шёл аппетитный аромат. — Тихиро, проходи, садись, — улыбнулась мать. Дочь последовала совету мамы и послушно села за стол, где её уже ожидала тарелка с вкусной индейкой и топтаной картошкой, посыпанной зеленью. Выглядело очень аппетитно. Тихиро надрезала кусочек индейки, и оттуда полился аромат свежежаренного мяса. — М-мм, очень вкусно, мам, — добавила девушка, прожёвывая кусочек индейки. — Приятного аппетита, доченька. Только в следующий раз говори не с набитым ртом, — погрозила Юко. — Что с твоими волосами? Они все растрёпаны. — Волосы? — Тихиро застыла, ведь у неё была бурная ночь, но сказать об этом нельзя. — Так я зарядку делала, — соврала та. — С каких пор наша девочка занимается спортом? — поинтересовался папа. — Нет ну, пап, посмотри на это, — Тихиро встала из-за стола, подняла футболку и постаралась собрать весь «жир» на её худом животе. — Ого, да ты у нас совсем толстая, — усмехнулась мать. — Я пойду в свою комнату, спасибо за обед, — поблагодарила дочь и отправилась наверх. « Дома всё так по-другому, даже не привычно. Поскорее бы к Хаку…» — думала Тихиро. Войдя в комнату, девушка увидела стоящего перед ней мужчину. — Каиро! — воскликнула Тихиро. — Это тебе… — печальным взглядом парень окинул подругу и просунул ей письмо. — Хаку сказал, чтобы я был тут и отправил меня сюда. — Письмо… Тихиро, не переживай, как тут всё успокоится, я заберу тебя. Нигихаями. — Что там написано? — поинтересовался Каиро. — Что меня заберут обратно при первой возможности. — А я? — Ты хочешь увидеться с его сестрой? — ухмылка проскочила по лицу Тихиро, и хитрый взгляд посмотрел на друга. — Что ты знаешь об этом? — Ты по уши влюбился, — ухмылка оставалась на личике Тихиро. — Каиро, это видно, я даже думаю, что она об этом тоже знает. Друг засмущался и отвёл взгляд. — Ну, ты же возьмёшь меня с собой? — Конечно, куда ж ты теперь денешься, — засмеялась Тихиро. — А теперь, проверим твою силу, как же подействовали на тебя тренировки с Хаку. Не дождавшись ответа, Тихиро подскочила и побежала прямо на друга, затем резко запрыгнула на его спину с криком:  — Катай! Каиро был немного в шоке от этого, но выполни просьбу девушки. Неожиданно вспыхнуло пламя. В огне были видны очертания дракона, медленно превращающегося в человека. — Хаку! — Тихиро спрыгнула со спины друга и поскакала к пылающему огню. Огонь погас. Оттуда вышел молодой парень. Подал руку Тихиро и поманил к себе, та послушно отправилась к нему. — Тихиро, теперь ты точно никуда не денешься, — прошептал Хаку, одевая небесно-голубого цвета колечко с кристаллом, отражающий каждый лучик света, на безымянный пальчик девушки. — Что?! Нет! Я не могу! Забери, пожалуйста, — пыталась снять колечко Тихиро. — Прости, но я просто обязан. Дело в том, что… — Хаку запнулся. — Дело в том… В общем, первый раз должен быть только после свадьбы, если он будет до, то через три дня я бы просто рассыпался горкой пепла. Так как я маг и законы должен соблюдать теперь не только своего рода, но и магические законы. Каиро стоял с такими круглыми глазами, что казалось, они сейчас просто вывалятся. — К-как, — девушка растерялась. — Я-я ведь не хотела. О нет… — Простите, что вмешиваюсь, но как вы можете рассыпаться, господин Хаку? — влез в разговор Каиро. — «Ты», — поправил Нигихаями. — Сначала у меня засохнет кожа и, как песок, ссыплется с меня, также с каждым слоем моего тела. — Ужас, — Тихиро схватилась за волосы. — Нет, просто… лучше бы я тебя предупредил заранее… — Это точно, — вмешался Каиро. — Кто об этом знает? — еле произнесла девушка, всматриваясь в кольцо. — Я, Каиро и сестрёнка, — сказал Хаку и присел к Тихиро. — Лаомэй? — переспросил Каиро. — Кстати, она просила, чтобы ты зашёл к ней, — передал просьбу сестры Хаку. — Нигихаями, но я собирался остаться здесь… — сник парень. — Увы, теперь твоё место там, хотя… есть вариант, ты останешься здесь, забрав мою сестрёнку с собой, но я её не отпущу… теперь не отпущу, так что-либо там с ней, либо тут один, — улыбнулся Хаку. Каиро весь скривился и заметно покраснел. — Кстати советую уже готовиться… — некая ухмылка скользнула по лицу Нигихаями. — К чему? — вылупил глаза Каиро. — К свадьбе, — вступила в разговор Тихиро. — Но… — возразил парень с вылупленными глазами. — Свои, но будешь потом говорить, а теперь нам нужно идти, — взяв ладонь любимой, сказал Хаку и направился к пылающему огню. — Как я понял, мне идти за вами? — грустно спросил Каиро. — Правильно понял, — подмигнул в ответ Хаку. Только все втроём шагнули в пламя, и их охватили яркие языки огня. Провалившись под пол, в пропасть огня, они, недолго погодя, оказались в кабинете купален Хаку. На улице была ночь, так как в кабинете было темно. Нигихаями, посмотрев на реакцию девушки, тут же одним щелчком зажёг свет. Стало светло, как днём. Позже Каиро отправили к Лаомэй, а Тихиро осталась с Хаку, планировать свадьбу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.