ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава Свадьба?

Настройки текста
Где-то через 13 часов После бурной ночи, проснулся первый, возлюбленный Шираюки. Он долго смотрел на девушку спящей, пока не вспомнил что ему пора идти работать. Зен долго искал одежду, пока не проснулась дама сердца.Юноша нежно поцеловав Шираюки, которая была полусонная, спросил где его вещи.Что девушка ничего не ответив просто показала указательным пальцем на шкаф.Принц отплатил ей коротким поцелуем.После этого девушка обратно легла спать.Когда второй принц Кларинса, оделся, он немного ещё посмотрел на девушку которая спала, потом поцеловал её в лоб. Принц осторожно открыв двери что бы его никто не заметил, посмотрел на девушку, вышел из комнаты закрыв за собою двери.Обернувшись юноша увидел своего старшего брата.Он так раскраснелся, еле как он спросил. — П-п-привет братец, а… что ты тут делаешь? — Привет, я у тебя должен спросить что ты делал в комнате Шираюки? -с ухмылкой спросил король, -но хотя не надо рассказывать, я уже сам догадался-все так же улыбаясь парень говорил это своему брату. — А как ты догадался, Изана? — Мне рассказывали, что визги были слышны от твоей возлюбленной в левом крыле. Ну ещё я хотел тебе рассказать про письмо, и когда закончил с бумагами, я зашел в твой кабинет, и спросил у Митсухиде где ты, он сказал что ты пошел спать. Когда я к тебе в комнату поднялся, тебя не было. И потом я уже сам догадался где ты. Не много смущенно принц спросил что за письмо.Король Кларинса ответил что на свадьбу приглашают. — У тебя тут 2 письма, второе письмо для кого? -задумчиво спросил Зен. — Ты только не волнуйся Шираюки тоже пригласили на свадьбу, мне ночью прислали письмо. Отправил его принц Радж из Тамбаруна, он её приглашает в качестве друга принца. — Давай мы её ему не отдадим, я хочу с ней поехать, -умоляющим голос сказал это принц. — Ну знаешь я уже отправил согласие, ты поедешь с Шираюки, а потом её заберет принц Радж. После этого когда захочешь её забрать от этого принца, просто извинись и иди с ней куда надо. — Спасибо, Изана. Я тогда пошел работать, -радостно сказал, это второй принц, и побежал работать. Изана, подумал про себя, про то что когда уже его братец, сделает предложение Шираюки. Надо ещё готовится на свадьбу, девушке я скажу про письмо когда она проснется, ну или Зен это скажет. Нам надо завтра выезжать что бы доехать во время до Котовых. Что-то я много стал сам с собой разговаривать, называется переработал, пойду что ли посплю. В кабинете Зена — Ты что такой радостный? Выспался что-ли, от этого такой? -спросил Митсухиде задумчиво. — Со мной произошло что-то невероятное! -улыбчиво сказал Зен. — Рассказывай, пока Кики нет. Юноша рассказал что произошло ночью, так сладко это он говорил, что Митсухиде покраснел. Принц рассказал, как он прятался в шкаф два раза. — А теперь после этого предлагай ей руку и сердце. — Я думал над этим, но я еще не знаю когда ей предлагать. Пусть она ещё немного потерпит, я понимаю что заставляю её ждать. — Твоя девушка скоро не вытерпит, и сама тебе предложит руку и сердце.Ха-ха-ха, -можно сказать что после этих слов Митсухиде ржал как конь, -Ладно, я пошутил. — Это, давай работать,-с краснеющим лицом сказал это принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.