ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава Перед отъездом

Настройки текста
В комнате Шираюки, прошло 3 часа Девушка приоткрыв глаза, сразу вспомнив что было ночью, закрыла глаза ладонями.После того как она пришла в себя она оделась, и пошла работать. В кабинете Зена — Точно я забыл сказать Шираюки, о свадьбе, -с тревогой сказал принц, встав со стула он побежал в аптекарскую. — Кики, ты знаешь что-нибудь о свадьбе? Он что, уже решил делать предложение Шираюки, -спросил Митсухиде у Кики. — Наверное, что-то другое. Давай работать, -девушка показала на бумаги. В Лаборатории Принц, прибежав запыхавшись, немного постоял у двери что бы отдышатся, когда он зашел в комнату, Шираюки сидела и что-то писала на столе.Она была одна в Лаборатории, когда пепельноволосый подошел к девушке, он её обнял так что девушке стало тесно. — Зен… Это ты? -девушка спросила это шепотом. — Да, это я.Ты не сильно занята? — Нет, не сильно.А что-то случилось? — Пошли в сад, мне надо с тобой поговорить. — Хорошо, -девушка улыбнулась. После этого Зен отпустил девушку из его объятий. Дал ей руку что бы помочь лекарю встать. Взявшись за руки, они пошли в сад, нашли лавочку и сели. — Меня и брата пригласили на свадьбу.После этого принц Радж отправил письмо в Кларинс и тебя тоже пригласили в качестве друга принца.Но ты запомни я тебя никому, никогда, и низа что. Я тебя заберу через где-то часа 2, от этого принца.Но вот проблема мне брат не сказал когда и где будет проводится свадьба. — ЭЭЭЭЙЙЙ......-запыхавшись бежал темноволосый парень, -всем привет, вас зовет его величество Изана. — А никак нельзя сделать так, чтобы мы пришли по позже? -спросил Зен у Оби. — Нет, никак нет.Извините.Хозяин.Но вы должны идти прямо сейчас с Госпожой. — Ладно, спасибо, можешь идти.-сказал это принц-младший. — Да, хозяин.Ещё увидимся Госпожа, -искренне улыбался темноволосый. — Да, хорошо, -сказав это девушка, Оби удалился, и влюбленная пара пошла к Изане. В кабинете у Изаны Когда девушка и парень вошли, лекарь поклонилась, а принц стоял и смотрел на своего брата. — Привет, давно не виделись-улыбаясь смотрел Изана на Шираюки. Но сразу король перешел к делу, и сказал что втроем поедут на этот бал, рано утром. *Прим.автора.* Вы спросите почему они должны, ехать рано, если свадьба будет только послезавтра? Я вам отвечу, замок Котовых находится очень далеко, и они могут только приехать за 1 день.* — Ну я как понимаю вы все поняли, и вы можете идти. До завтра. Сильно долго не работайте, а то рано утром не встанете. После того как они вышли из кабинета, Зен проводил девушку до Лаборатории. — Ну ладно, я пошла, мне надо кое-что дописать-улыбнувшись девушка сказала Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. — Не задерживайся допоздна.Хорошо? -спросил Зен у Шираюки. — Хорошо, не задерживайся ты тоже допоздна.Увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.