ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава Поездка на долгожданную свадьбу

Настройки текста
В комнате Шираюки — Мисс, просыпайтесь-сказал темноволосый парень — Ой, это ты Оби?! -девушка немного приоткрыла глаза — Юная госпожа, вам пора ехать — Куда мне надо ехать утро ещё? -закрытыми глазами спросила лекарь, -а все я вспомнила.Спасибо что разбудил Оби. — Но все-таки, Госпожа, вы ответите на мое признание к вам через тот поцелуй? -спросил темноволосый не много краснеющим взглядом — А…Эммм… Я-девушка села на кровать, и была очень красная, что она сливалась со своими волосами. — Ладно, Мисс. Я буду ждать вашего ответа, в любое время, я буду ждать вас вечно, -с этими словами парень ушел через открытое окно девушки. Девушка опять легла, и не знала что делать ведь она любила только своего принца. — Ладно, потом об этом подумаю сейчас надо собираться. Когда девушка заправила постель, к ней в дверь постучались. — Шираюки, это Зен. Пусти пожалуйста. — Да, сейчас открою, -с улыбкой подошла к двери, что бы открыть ее. — Привет, ты давно проснулась? — Нет, меня Оби разбудил. — Подожди, он через окно заходил? Ну Оби я тебя убью, -зловещее лицо сделал принц, что девушка засмеялась, -ты чего смеёшься? — Ты выглядел сейчас, как ребенок. Взяв девушку за подбородок двумя пальцами, юноша сказал: — Можно я попробую? — Ты как ребенок, правда… — Я и так ребенок! Мне всего девятнадцать. — Ну знаешь, в это время ты уже не ребенок. Она снова улыбнулась. Он потянулся к ней, нежно коснулся ее губ своими. — Я тебя люблю… — осторожный шепот сквозь поцелуй… — Я знаю, Зен. Я тоже тебя люблю, — девушка отстранилась на секунду, взглянула в его голубые глаза, и рассмеялась. Он удивленно изогнул правую бровь и рассмеялся вместе с девушкой. — Я заходил к Изане, он сказал что с собой ничего не надо брать. Мы поедем на двух лошадях. Там горничные нам дадут одежду. Брат сказал что бы через 30 минут уже были у главного входа в замок. — Хорошо, я поняла.До встречи. — Увидимся. После этого Шираюки сделав все что хотела, пошла к главному входу. Когда она подошла, она увидела только Изану. — Привет, надеюсь хорошо выспалась.-спросил это брат второго принца Кларинса. — Да, здравствуйте. Король сказал что бы они наконец перешли на ты. Девушка согласилась.И тут они услышали запыхавшийся голос. Это был Зен. Он извинился за опоздание. — Ну раз ты опоздал, со мной поедет верхом на лошади Шираюки, а ты поедешь один, понял? — Ннно…но.но, -принц уставился на своего брата. — Я вижу ты все понял. Шираюки давай я тебе помогу сесть на лошадь. После этого разговора прошло 5 часов. Как вы поняли, Изана ехал с Шираюки, а Зен в полном одиночестве. Принц-младший разозлился на своего брата, и немного вырвался вперед. Король решил воспользоватся этим шансом, и спросил лекаря, что она правда любит Зена, и она так же искренна к нему, как и брат Изаны? Девушка почувствовала, как краска заливает лицо и даже шею, делая её молочно-розового оттенка. Когда наконец фармацевт успокоилась, она собралась с духом и сказала: — Я люблю вашего, ой то есть твоего брата. Я не знаю как тебе это объяснить, но я никогда не была такой счастливой как сейчас. Я… — Ладно, ладно, я понял не продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.