ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава Замок Котовых

Настройки текста
Пока братья и лекарь ехали на лошадях, Шираюки уже успела по спать, а Изана дождавшись момента задал пару вопросов Зену, что тот, покраснел до цвета волос своей девушки. Но сейчас не об этом, так как они доехали до Котовых за 24 часа. Когда они заехали в королевство, наши герои увидели, людное место, где все танцевали, ещё они слышали визги, в общем всем было весело ведь их принц наконец то нашел себе спутницу. Король решился задать вопрос, у мужчины который ходил со своими друзьями и попивал пиво. Мужчина был в черной жилетке, в низу также были черные штаны, которые походили на джинсы, и сверху была шляпа с красным, маленьким, пером. Этот мужчина был немного пухленьким, и у него была маленькая бородка около десяти сантиметров. — Здравствуйте, не могли бы вы показать дорогу к замку? -слез, с коня наш король и подошел к мужчине. — Мужик! Зачем тебе туда? Все равно пока нету принца с его супругой, и даже если тебе нужна принцесса Нюша, или её отца, их нет. Так, что ты рано, друг, очень рано. — Бил, харе молоть всякую чушь! Извините, он немного уже поддатый, -сказал это друг мужчины который король спросил дорогу до замка. Друг Била выглядел, так же в черной жилетке, в низу были черные штаны, и на голове была шляпа, с зелёным пером. Мужчина был так же как и его друг, полноватеньким. — Вам просто надо ехать прямо, и тогда вы увидите этот замок, а потом уже люди помогут, туда добраться. — Спасибо вам, -король после этих слов пошел к своей лошади где сидела Шираюки, залез на лошадь, и рассказал все брату, и лекарю. — А ну тогда все понятно, -радостно сказал это принц Кларинса, и наши герои поехали, искать замок. Через полтора часа Пока девушка и юные парни, искали замок, они видели: опрятные чистые дома с высотой 4 этажный дом. Видели, дома, и желтые, и розовые, так же они видели стены в цветах дома, цветы пахли очень вкусно. На улице всем было весело, кто-то пил пиво, а кто-то танцевал, у всех жителей города были счастливые улыбки. А кто-то стоял на балконе и бросал конфети. — Шираюки, давай как найдем замок, мы отдадим лошадей и погуляем по этим улочкам, — принц спросил очень весело, и он говорил как будто выпил красного вина, который братец Зена, любил утром попивать. — Давай, я согласна, — девушка это сказала очень искренне, будто ждала этого. — А про меня забыли. Ладно, ладно, я останусь в замке мне надо кое-что сказать, философам. — Брат, зачем тебе надо разговаривать с философами? Ну ладно, это не важно. Когда наши герои, наконец нашли замок, он был, очень красив. Он был больше, замка Висталия, в два раза. Замок переливался на солнце цветами радуги. Можно было с этого замка писать картины. Когда юноши с девушкой подъехали, к замку, их сразу же принял дворецкий, и отвел лошадей, в конюшню. Когда они зашли внутрь замка, разумеется, была метушня. Все служанки и дворецкие бегали туда-сюда, расставляя все для гостей и создавая им комфорт в замке.  — А тут красиво! -принц смотрел в стороны что бы разглядеть первый этаж. Рыжая девочка подбежала к нашим героям, и сказала что бы они шли на второй этаж, там ждут костюмеры. Когда они пришли на второй этаж, стояли три девушки, и два парня. — Здравствуйте, проходите принц Кларинса, -мужчина показал, указательным пальцем на белую дверь. — Извините, но можно нам прогуляться, по городу, все равно мы рано приехали, до праздника 9 часов, -принц смотрел на мужчину пока это все говорил. — Нюша, я сейчас на тебя матерится буду, в каком смысле, ты забыла!!! -бородатый парень, поднимался по лестнице которая вела к нашим героям.Когда юноша поднялся, девушка с парнями увидели юношу с телефоном, и он был очень злым, -Твою маковку, ты приедешь, я тебя убью. Я тебе все сказал, -после этого парень увидел наших героев. — Здравствуйте, извините что вас раньше не заметил. Эта сестра вообще без мозгов. Извините, мне надо кое с кем переговорить, я пойду. — Так на чем мы остановились? -когда юноша пошел куда-то, король сказал это. — Простите, но вам надо тогда переодеться, -девушка сказала, которая была по середине. — Ладно, ладно. Но, я потом, у меня дела, -Изана ушел. После, Шираюки и Зен зашли в разные комнаты. Трое девушек пошли за Шираюки, а за Зеном пошли два парня. В комнате, где переодевалась Шираюки — Мы из, вас сделаем красавицу, -сказала это девушка, которая стояла, с платьями в руках. — Но, мне же ведь просто, немного прогуляться, и все. — Мисс, потом когда вы прогуляетесь, с принцом. Пожалуйста, придите в эту комнату, мы вас переоденем, как подобает, -девушка была серьезна, в этих словах. Она стояла у зеркала, и смотрела на Шираюки. — Хорошо, не волнуйтесь, я к вам приду. Через 15 минут, Шираюки подобрали платье, оно выглядело так: Ярко-розовый пояс на хрупкой фигуре, белоснежное платье, вместе с шикарным бантом сзади на спине изумительно мерцала на солнце. Через 20 минут, девушке сделали макияж, на глазах сделали стрелочки, и накрасили девушке на губы, розового оттенка помадой. — По моему, больше не надо красить вас, если мы что-нибудь добавим ещё к макияжу, мы испортим вам, красивое лицо, -сказала эта девушка которая делала, макияж Шираюки Через 10 минут, Шираюки сделали прическу, которая подходила к холодным временам года, так и к теплым. Ей заплели простой ободок из волос. — Госпожа, вы готовы, -сказала эта девушка которая делала её прическу. Шираюки встала со стула, подошла к зеркалу, девушка покружилась около зеркала. — Девченки, спасибо вам огромное. Мне все нравится. А давайте на ты. — Давай, -хором крикнули девушки которые сделали Шираюки ещё красивее. После этого они засмеялись, и кто-то постучался в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.