ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава Прогулка Зена и Шираюки

Настройки текста
Девушка, которая делала макияж Шираюки, подошла, и приоткрыла двери. И в проеме стоял Зен. Он был одет в желтом джемпере, в джинсах горчичного цвета, и в желтых мокасинах. — Извините что беспокою, но Шираюки готова? -с ждущим лицом сказал принц Кларинса. — Да, забирайте вашу принцессу, -вторая девушка подошла к открытым дверям. После, девушки открыли двери полностью, и наша Шираюки стояла ровно по центру комнаты.Оторвавшийся от зеркала она подошла к открытой двери, где стоял её возлюбленный. Зен остолбенел, и смотрел только на свою девушку. Шираюки не стала ждать комплиментов, потому что поняла, что юноша долго так ещё будет стоять. Сказав спасибо девушкам, и что она не забудет придти к ним вечером, лекарь взяла за руку Зена, и повела в низ, по лестнице к выходу из замка. Как они вышли из замка, и пошли по улочкам, принц понял, что его Шираюки поняла что он тугодум, и не может ничего сказать, от такой красоты.И тут наконец он решился, и в голове подобрал слова. — Шираюки, ты очень красивая, -принц остановился, притянул девушку к себе, и поцеловал её в нос.Девушка немного растерялась, но сразу как юноша, убрал свои губы, от её носа, она сразу же сказала улыбнувшись, что Зен тоже красивый. Парочка взялась за руки и пошли рассматривать улицы. Наши любимцы увидели улицу под названием: «Цветочный мир» На домах этой улицы, вместо унылых, серых, или кирпичных стенах дома, были цветы. На первом этаже, стены дома, были лилии, на втором этаже розы, на третьем ромашки. Торговцы продавали мороженое, цветы. Повсюду были люди, которые бегали, танцевали, гуляли, ели мороженое. — Как тут красиво, -с радостным лицом сказала девушка, смотрев по сторонам. — Ты права, тут весело и красиво, -с таким же лицом как и девушка Зена сказал, эти словечки. — Милая дама пойдемте танцевать, -подошел парень с красивой внешностью, не дождавшись ответа, юноша взяв девушку, за руку потянул её к себе. Зен отпустил Шираюки, потому что его, тоже взяла какая-то девушка, и юноше не было видно его девушку. Потому что тот парень взяв за руку девушку пошел через толпу танцующих людей, и не мог найти её. Тут Зена, закрутили по уши, у него кружилась голова, к нему подходила вторая девушка, третья. Он сам даже не понял, как он оказался в толпе танцующих людей по середине. К нему подошла шестая девушка, после она его резко крутанула. Кто-то из людей толкнул нашу принцессу, к принцу. И юноша поймал свою девушку, и они стояли обнявшись, до конца этой веселой музыки. — Пошли мороженое купим, -сказал это юноша который обнимал свою девушку. — Угу, -после они взялись за руки и пошли к мороженщику. Была небольшая очередь состоявшийся из трех человек. Зен заметил что Шираюки смотрела на этот ассортимент мороженого, немного растерянно. Дождавшись момента, юноша куда-то ушел, когда в очереди перед Шираюки остался один человек, и девушка уже выбрала мороженое, она заметила что Зена нет. Через несколько секунд, она почувствовала по горячим рукам на её талии сильное мускулистое тело прижавшемуся к её спине. Девушка сразу поняла по прикосновениям, на её теле что это был Зен. Юноша развернул свою девушку, к себе, и прильнул своими губами к её губам, нежно прикусывая нижнюю губу Шираюки. — Молодые люди, вы будете брать, или так стоять будете? -полненькая женщина стояла, и торговала мороженым. — Извините, будьте добры клубничное мороженое, -девушка стояла, в объятьях своего принца, она не пыталась вырваться из его объятий. — А мне дайте пломбир, пожалуйста, -парень отпустил девушку, и вытащил деньги из кармана, и дал продавщице. — Я вам бесплатно отдаю мороженое, идите гуляйте. — Спасибо, -девушка взяла свое мороженое, и юноша тоже самое сделал. После они увидели лавочку и решили присесть. Пока они шли до лавочки Зен успел подарить букет полевых цветов.Девушка поблагодарила за цветы страстным поцелуем, касание её губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким, ни хотелось останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.