ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава Милые беседы

Настройки текста
Когда влюбленная парочка, а по-другому Зен и Шираюки, сели на лавочку. Они разговаривали о разных историй который с ними происходили в детстве. — Расскажи, весело учится в школе? Когда мне было пять лет я ходил за мамой по питам, и заставлял что бы меня отправили учится в школу.Но у меня не получилось уговорить, и у меня было домашнее обучение, -немного грустно сказал принц. — Если честно, я не любила учится в школе, с первый по четвертый класс мне приходилось вставать в пять утра, потому что мне до школы идти сорок минут. — Я не понимаю как ты ещё жива осталась, я бы уже умер проходив неделю в школу.-удивленно парень посмотрел на девушку, -Подожди, а как это так, ты что училась с первый по четвертый класс? — Нет, ты что? Как ты уже знаешь, я жила с бабушкой и дедушкой в Таверне, можно сказать там был маленький бизнес, бабушки и дедушки. После, они решили мне купить небольшую квартирку поближе к школе, я там жила одна. Ну, а иногда, жила со мной моя подруга, потому что у неё злые родители, когда она получала двойку, она в техаря приходила ко мне и жила со мной. А когда её родители успокаивались, она приходила к ним, и там жила. — А ну все понятно. Теперь пожалуйста не отходи от ответа который я тебя сейчас спрошу. У тебя парень был? Тебе признавались мальчики в классе? -Зен смотрел ей прямо в глаза. — Нууууу.....как бы тебе сказать? -девушка отвела глаза от своего парня. — Говори, я ревновать не буду. — Смотри, смотри, -девушка показала указательным пальцем вперед. — Что? Где! , -юноша смотрел испуганно туда, где показывала девушка. Шираюки своим вафельным стаканчиком мороженого, провела по носу Зена. После девушка засмеялась, а Зен также как и Шираюки провел по носу мороженным, своей девушки.Возлюбленные засмеялись. У лекаря на носу потекла капля ванильного мороженого, и принц облизал нос, что бы капли не потекли на одежду.У девушки стал легкий румянец на щеке. После Шираюки опять засмеялась, потому что когда юноша облизывал мороженое, у него весь рот, и немного щеки были в мороженом. Девушка из своей сумки достала салфетку, и вытерла рот с щеками, своего парня. Потом, Зен посмотрел на телефоне время. — Нам уже пора идти, а так не хочется, -немного грустно сказал принц — Угу, ты прав, но я надеюсь что мы успеем погулять ещё по улочкам, -с радостным лицом проговорила девушка принца Кларинса. После пара доела свое мороженое.Юноша взял девушку за руку, и они пошли в направление замка Котовых. — Ты мне так и не ответила на вопрос. Тебе признавались мальчики в классе? , -грозно спросил принц. — Может я тебе отвечать не буду. Нууу.....ты это…в общем ревновать будешь, -девушка смотрела на асфальт, и никак не могла посмотреть на Зена. ШИРАЮКИ!!!!!!!! -послышался голос сзади лекаря и принца.Обернувшись они увидели перед собою, русую, белокожую, девушку. Еще парень с девушкой увидели, блондинистого красивого парня, который стоял рядом с русой незнакомкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.