ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава Одноклассники Шираюки?

Настройки текста
Зен посмотрел на свою девушку, у которой стала яркая, счастливая улыбка.Паренек ничего не понял.А девушка в этот момент крикнула радостно на всю улицу и обняла незнакомку с незнакомцем. Девушка отпустила из её объятьях девушку с парнем. — Сколько лет мы не виделись? -русая девушка стояла и держала за руки Шираюки. — Мх…мы закончили девятый класс в пятнадцать лет.После ты уехала учится.Стоп.Ты здесь учишься? Подожди, и ты Икуто тоже здесь учишься? , -девушка смотрела на своих знакомых, а светловолосый ничего не понимал, о чем они говорят. — Ну да я здесь учусь, а ты мисс школы что здесь делаешь? -парень смотрел пристальным взглядом на красновласку. — Во первых: хватит меня называть мисс школы, я же ведь тебя мистером школы не называю, хоть ты и в правду мистер школы. Во вторых: я приехала сюда на свадьбу. — Шираюки, что это за парень который рядом с тобой стоит? Я вас где-то видела, -русая девушка смотрела на принца Кларинса. — Это, -лекарь повернулась к своему парню. — Я Зен Вистерия, и я парень Шираюки, -парень смотрел на подружку лекаря, а девушка Зена немного от таких слов покраснела. — Я Ами, лучшая подруга Шираюки. Я в доме твоей девушки немного жила.Ещё мы одноклассницы. — А я Икуто, так же друг нашей мисс школы, ещё её одноклассник, потом ещё сосед по парте, и сосед по квартире, и я тот человек который твоя девушка меня отшила, тем самым разбила моё сердце. Зен сделал хмурое лицо, потом спросил почему, он называет красновласку мисс школы. — Ну я её называю так, потому что я выиграл с нашей Шираюки в конкурсе по всей школе мисс и мистер школы. Шираюки ты помнишь после того самого конкурса, за нами гонялись все из других классов, и заставляли нас поцеловаться? — Конечно помню, и кстати из-за тебя за нами гонялись, не надо было меня целовать при всех, да ещё и на сцене, когда мы выиграли конкурс, -после слов Шираюки, юноши с девушками увидели красивую карету, с гербом Тамбаруна. Когда карета подъехала к четверым, и остановилась, вышел принц Радж. — Здравствуйте, мисс Шираюки, и принц Зен, -принц Радж сказал эти слова после того как вышел из кареты. — Принц Зен! Что?! Ты от меня что-то скрывала? , -Ами смотрела, на свою подружку очень растерянно. — Нет ты что я от тебя ничего не скрываю, -девушка покачала головой, после повернулась к Раджу и поклонилась, -Здравствуйте принц Радж, рада вас видеть. — Принц Зен, Госпожа Шираюки, давайте я вас довезу до замка Котовых. — Нет, спасибо ещё время есть мы пройдемся, -возлюбленный Шираюки говорил, а девушка только поддакнула. — Ну ладно, увидимся в замке, до встречи, -Радж сел в свою карету, и поехал до места назначения. — Мы тоже пожалуй пойдем, а то опоздаем, -лекарь посмотрела на своих друзей. — Ой, подожди дай мне телефон, я забью свой номер, а то у Ами телефон разредился, -Икуто протянул руку Шираюки, что бы та дала ему свой телефон. После того как он забил свой номер телефона, он отдал телефон Шираюки. После того как все сказали пока: Шираюки с Зеном, пошли вперед, а Ами с Икутой пошли в другую сторону. — Шираюки, это получается у тебя был парень до меня, -юноша смотрел с тоской и немного с злостью на девушку. — Нет, ты что. Ты мой первый и единственный парень. А Икуто просто меня добивался, и так не получил. — Правда? -принц остановился и обнял свою девушку к своей груди так, что она не могла дышать. Зен отпустил её из своих объятий. — Тебя очень сильно люблю, у меня такого чувства не было никогда. Когда я с тобой встретилась у меня впервые в жизни запорхали бабочки в животе. Принц наклонился к уху девушки и сказал тихо в её ушко что он хочет её. Шираюки сразу стало красное лицо, как красное, спелое яблоко. Юноша укусил девушку в мочка ухо, что она взяла его за волосы и начала тормошить. Парень резко взял на руки Шираюки, и начал её нести. — Люди же смотрят, -девушка растерянно смотрела на Зена. — Пусть смотрят, что я тебя люблю, и не отпущу. Ну и полагаю я тебя так буду нести до замка, -принц смотрел на девушку и улыбался, так искренне, что солнце начало светится все больше, девушку ослепила ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.