ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава О том как Зен почти не видел свою возлюбленную

Настройки текста
Когда наши любимчики дошли до замка, а то есть дошел принц, ведь Зен держал Шираюки на руках, юноша отпустив девушку поцеловал её прикусив нижнюю губу своей девушки, после облизнул губы Шираюки. Когда Зен посмотрел в глаза обожаемой девушки, она нежно улыбнулась принцу. — Давай лучше не пойдем, а лучше сбежим, -принц смотрел на Шираюки, щенячьими глазами. — Зен, никуда вы не сбежите, что я тебе сказал? Вы должны были придти в 4 часа, а пришли в 5, как это называть? Ладно, разберемся позже, Шираюки тебя ждут на втором этаже, Зен ты идешь со мной, -сказал это Изана, который был очень зол, на своего брата. — Да, хорошо. Увидимся, -сказала девушка смотря на Зена. — Увидимся, — после слов Зена, с этими словами девушка пошла в замок. — Изана, ты мне кто мама, папа? Ты мне все испортил, -со злым лицом смотрел младший принц Кларинса, на короля. — Не борзей, если ты забыл то я твой старший брат, и я в праве, пошли, уже в замок. В комнате где делали прическу, макияж, подбирали платье Шираюки — Девченки привет!-радостно сказала девушка открыв двери. — Привет, Шираюки!-три девушки сказали это в один голос. — Мы так с вами и не познакомились, -сказала лекарь которая зашла в комнату и закрыла двери. — Меня зовут Элис, ну ты как знаешь я Модельер, после того как я придумаю любой наряд, я его сама шью, и даю примерить, девушки которой будет хорошо сидеть наряд который я придумала. — А меня зовут Аяной, ну я визажист, ты тоже это поняла. — Я Кохару, и я стилист. — Ну, а вы уже знаете мое имя, я Шираюки, и я рада с вами познакомится. — И так, давай выбирать платье, я хочу что бы не только твои волосы выделялись из толпы, но и платье.Я хочу, чтобы платье было красное, -сказала Элис, и подошла к большому шкафу, где было много платьев. — Ну уж нет, платья красного цвета у меня всегда сливались с волосами. Я даже стараюсь красные вещи не покупать, -Шираюки подошла к шкафу. И вот когда девченки наконец то нашли подходящее платье, лекарь одела его, и девушке после делали макияж. — У тебя классное платье, мне кажется ты будешь самой красивой, но после невесты Кудзе. Смотри, я хочу сделать тебе макияж под названием Smoky Eyes, -после этих слов Шираюки села на стул, и ей приступили делать макияж. Через некоторое время к ней уже подошла Аяна девушка которая делает разные прически. — У тебя крутое платье, ты просто будешь королева этого вечера. Пока тебе делали макияж я придумала какую прическу сделать для тебя. Аяна начала рассказывать какую она будет прическу делать.Девушка разделила волосы на две части, с верху и с низу, и после нижнюю часть волос сделала начес. Через 15 минут — Аяна мне очень сильно нравится прическа. У вас золотые руки. — Ой да ладно тебе, -в голос сказали три красавицы. Шираюки встала, и не поняла она ли это? У девушки платье было голубого цвета, оно было до пола, у девушки не было вырезано декольте, но была на всю спину открыта спина, что подчеркивает её фигуру и харизму. Спереди на ней была короткая юбка и длинная сзади. Также на девушке были одеты туфли на высоком каблуке голубого цвета. — По времени мы уложились в 40 минут, девочки поздравляю это наш личный рекорд, -сказала Кохару, допивая чай. — Вы замечательные, у вас талант, в этом во всем. Ну я побежала ещё увидимся, -девушка открыла двери и пошла вниз. Когда наша Шираюки пришла на первый этаж, она увидела как гости уже стояли, в своих нарядах, и как разливали официанты шампанское, вино, и воду. А девушкам находящимся сегодня во дворце, закусили губы от злости, у Шираюки из всех присутствующих дам было самое яркое, выразительное, и как Элис обещала выделялось из толпы, платье. Зен пока разговаривал с философами, а то есть с гостями дворца, он повернувши голову влево, увидел свою любимую девушку. Которая успела уже поговорить с принцессами, из других стран. Принц, сразу же прервал вежливо разговор с философами, и пошел к своей подруге. Но нашего принца опередил принц Радж, и юноша пригласил красновласку на танец. На что она не могла никак отказаться. Пока они танцевали Зен вежливо, попросил остановится Раджа, потому что он чуть не закружил девушку до полу смерти. Что Радж, не знал что сказать, ведь он не хотел отпускать девушку из своих рук. — Ладно, забирайте принц Зен, -немного хмуро сказал Радж. — Спасибо вам, -юноша сразу же взял девушку за руку, и они отошли по дальше от тех людей которые танцевали. — Зен, ты здорово выглядишь, -девушка сказала это улыбнувшись принцу. Парень, был в костюме Василькового цвета. — Спасибо, а ты очень красивая, и я заметил, что на тебя все смотрят принцы. Повернись, пожалуйста я хочу кое-что проверить, -девушка повернулась, а Зен заметил открытую спину девушки, -Я думал ты только для меня будешь носить платья с открытой спиною. Надо было тебя позапрошлой ночью искусать всю спину, тогда бы ты не надела. — Зен, подожди. Ты что ревнуешь, принцам ко мне. Да не преувеличивай, я уверена ко мне никто не будет приставать, -и тут сразу же подошел юноша, в красном костюме, и пригласил, девушку потанцевать. На что она согласилась. Зен облокотился к стенке с бокалам шампанского, и смотрел как танцует его девушка с принцем.После того как он допил шампанское, его пригласила девушка потанцевать. После того разговора, они не могли никак встретится, потому что Шираюки окружили юноши, и пытались, уговорить девушку потанцевать, из-за того что она со многими юношами потанцевала, девушка уже пятки отдавила. А у Зена одни были разговоры, о политике, с королями, принцами, и девушками. — Что-то они опаздывают, семья Котовых, -сказал это юноша с черным цвета костюма, который разговаривал с Зеном. И тут очень красивая девушка открыла двери, и она была очень мокрая. Слева неё стояли маленький мальчик, с права девочкой, и потом они были вооружены, бластерами. Мокрой девушке дали микрофон. — Здрасти, всем. Кто меня не знает, давайте знакомится. Я Нюша Котова, принцесса этого замка, слева от меня вы видите принца, и моего брата Никиту, а справа вы видите принцессу Соню. У нас просто это заминочка вышла, и как бы я с Никитой и Соней облили бластерами Янаги. Ну и он сейчас переоденется. Так что не волнуйтесь во прямо щас все будет. Развлекайтесь, а мы пойдем переоденемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.