ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава Что-то новенькое

Настройки текста
После Нюша с братом и сестрой пошли на второй этаж. Зен подошел к Изане, который смотрел на мокрую девушку, очень удивленно. — Брат, ты меня слышишь? Ты чего на ту девушку так удивленно смотришь? Бро, вернись с небес на землю? , -Зен махал руками перед лицом Изаны, что бы он прекратил смотреть на лестницу. — Мх, она не изменилась, такая же дерзкая, решительная, ну и как всегда издевается над своим братом. Нюша. — Изана, ты чего влюбился что ли, поздравляю. Наконец, это свершилось. — Да иди ты! -король смотрел нахмуренным лицом на принца. — Ну ладно, как скажите Ваше Высочество, -Зен усмехнулся и пошел искать Шираюки. Принц пошел на улицу, где так же было много народа. Парень увидел что Шираюки сидит на лавочке, и разговаривает с Раджем. Ну и подумал, что наверное не будет мешать. После того он расстроился, и пошел искать Изану, но вместо этого он увидел ту девушку, которая представилась как принцесса этого замка. Она была уже не мокрой, и была в новой одежде. На девушке было одето платье, а то есть наряд с открытым животом красного цвета. *И автор конечно забыла описать внешность.* Это девушка, безусловно, приятной внешности. Она обладает стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Хотя её ноги стали, пожалуй, слишком мускулистыми для девушки из высшего света. Она брюнетка, с длинными волосами до лопаток. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно естественно указывая на независимый характер. Взгляд же ей синих, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. От внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе. — Оу, привет, -девушка подошла к нашему голубоглазому принцу, -ты похож на моего знакомого, его зовут Изана. — Изана, мой брат, вот я на него немного похож.Кстати меня зовут Зен, -принц пока говорил он не смотрел на принцессу, а смотрел в сторону где сидела Шираюки с Раджом. — А ну тогда понятненько. Это твоя девушка? -девушка посмотрела в сторону где сидели лекарь с принцом. — Ой, а как ты узнала? А я понял, я не могу с нее взгляд отвести, -принц наконец посмотрел на девушку которая стояла перед ним. — Да, уж. Гости из далеких королевств, остаются ночевать у нас, так как папа пригласил много далеких друзей, у нас нет больше мест, и папа сказал что бы я нашла хотя бы одну пару, и заселила в одну комнату. Ну, я думаю ты понимаешь моё положение, тебе придется согласится, отказов не принимается, ваша комната под номером шесть, — девушка повернулась и ушла. — Подожди, -Нюша сразу скрылась среди гостей, Зен даже не успел моргнуть. После принц посмотрел в сторону где сидела его девушка. И когда парень увидел что она сидит одна, и пьет стакан воды, он сразу же пошел к ней. — Еще раз привет, -девушка радостно встретила своего голубоглазого, и он благополучно сел рядом к подруге. — Привет, я уж думал я тебя не встречу. — С того момента как мы виделись прошло больше часа. Я уже успела поговорить с принцессой Нюшей, потом ко мне подошли Никита и Соня. Если честно они около меня постояли, потом сказали что у меня невероятный цвет волос, и ушли. — Да уж, Нюша шустрая, она и со мной успела поговорить. Потом она сказала что слишком много гостей, и ей нужно найти два человека что бы поселить в комнату. Короче, сегодня мы будем ночевать вместе, -лекарь плавно покрылась красной краской, на все лицо, -Но если хочешь я могу догнать её и отменить все. Ладно я все понял, и пошел её искать, -парень встал и не успел пойти как Шираюки успела схватить Зена за руку и остановить его. — Нет, не надо.Пожалуйста побудь ещё со мной, -девушка потянула его к себе чтобы он, сел на скамейку. В то же время только в замке, а не на улице Король Кларинса стоял один смотрел как танцуют, и попивал вино. — Приветик, Изанчик. Давненько не виделись, -король разинул рот когда увидел перед собою девочку с которой играл в детстве, в своем замке. Но сразу же опомнился, потому что он всегда старался круто выглядеть в глазах девушки. — Эм, девушка мы знакомы? , -король пил свой бокал вина. — Ну не придуривайся, дурачок. Это же я, Нюшка. — Что-то припоминаю, — юноша смотрел «типо» загадочно на Нюшу. — Ты меня же ведь всегда называл меня «Нюхачом.» — Да ладно тебе все я вспомнил, -после девушка накинулась на Изану, и обхватила его за шею, король этого не ожидал. Но сразу же опомнился, и обхватил её талию одной рукой, а во второй руке он все также держал бокал где было, налито полу сухое вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.