ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава Изана напился?

Настройки текста
После девушка взяла его за щечки, и начала их разводить в разные стороны. — Твоя внешность не изменилась, и кожа такая же приятная, и мягкая, -девушка не переставая теребила щеки, что Изана не выдержал и взял её за руку.А девушка забрала из рук юноши бокал вина, и допила его. — Давай пройдемся, а то в замке становится уже жарко, -принцесса кивнула и они пошли на улицу. — Я слышала, ты стал королем. — Правильно слышала, да я теперь король. А я слышал ты теперь не живешь в замке, потом я ещё знаю что ты закончила режиссерский. — Да все верно, я не живу в замке потому что мне далеко, туда сюда ездить на работу, потом домой. Вот я и поговорила с семьей и я живу с Янаги в трех комнатной квартире, ну по крайней мере жила, -девушка сразу стала грустной. — Ты чего такой грустной стала. Ну ты мне ещё здесь заплачь, -принц остановился и взял её за подбородок, -Что случилось? А ну ты тут все очевидно, по брату скучать будешь. — Угусь, да у него теперь есть своя семья. Теперь мы будем редко видеться, я должна уехать за границу меня туда пригласили. И потом, мы не будем как раньше дурачится, друг с другом. Я и так из-за своей работы семью вижу один раз в месяц, теперь ещё Янаги. — Все будет хорошо! Ну и где твой оптимизм? Пошли выпьем! — Ладно, пошли, но давай только водички, а то мне потом ещё тост говорить, -после они нашли человека который стоит с подносом где стоит: вино, шампанское, и вода. Как они подошли к человеку с подносом, сразу же пришли к Изане и Нюше, сестра с братом принцессы. — Нюшка, мы тебя еле как нашли, -сказала сестра, -Там уже Янаги с Кудзе пришли. Кстати всем понравилось свадебное платье Кудзе, которое ты выбрала, -после Никита опередил Соню, — Деда скоро злится будет, тебе скоро речь говорить, а ты тут стоишь. — Упс, ну он меня потом может прибить. Изана, я побежала увидимся, -девушка повернулась к королю, после с сестрой и братом побежали, в сторону помещения. Изана обернулся в сторону девушки, и пошел в замок. Где было уже многолюдно. Когда король пришел в замок он услышал голос отца Нюши, который желал счастье молодоженом. Изана немного послушав то что говорит король, пошел искать Зена, которого сразу же нашел среди всех гостей рядом с Шираюки. Он подошел к нашей парочке, и встал рядом с девушкой Зена. — Привет, давно не виделись, -король как подошел к ним сразу же начал говорить, что бы они его заметили. — Привет, как вы, ой то есть ты нас так быстро нашел через всю толпу? -девушка повернулась в левую сторону который стоял король Кларинса. — Твое платье отличается от всех, присутствующих девушек. Потом ещё цвет твоих волос от всех отличается, и через всю толпу тебя легко найти. — Понятненько, -девушка улыбнулась. — Эй, вы про меня забыли, -принц Кларинса смотрел недовольно на брата, и свою девушку. — Ну извиняюсь, за то что мы забыли про тебя. Да ладно тебе. Кстати вы видели молодоженов? -Изана спросил у лекаря с принцем. — Да, они красивая пара, — сказала фармацевт. — Они счастливые такие. Кстати брат, я так маму и не увидел. — А пока вы гуляли, я спросил где она у кое-каких людях. Они сказали, что она не смогла выбраться, -сказал брат Зена. — Так наша мама же ведь никогда не любила что-то писать, читать, и вообще не любила сидячую работу. Сейчас, она изменилась, -сказал принц. — Да, ты весь в маму. Такой же человек который не любит сидячую работу, -сказал принц с ухмылкой. — Люди привет, если вы меня не узнали я та девушка, которая пришла мокрая, и говорила что я облила своего бро, то есть Янаги, -Нюша стояла по центру, где люди дали ей проходу что бы молодожены видели её, и гости тоже, -Я понимаю что вы не хотите нудных поздравлений, это утомляет. Но…-принцесса повернулась к брату, -Братишка, я хочу извинится перед тобой что я тебя облила водой, когда мы делали совместное фото. Но, ты первый должен был передо мной извинится. — Что случилось?! -какой-то юноша выкрикнул из толпы. — Сейчас все расскажу. Я пришла после работы, вымотанная, и сразу же легла спать, а вот этот, -девушка показала пальцем на Янаги, — меня облил водой в три часа ночи, с криками вставать пора. Братиш, я конечно же извиняюсь, но зачем меня надо было будить, в три часа ночи? -девушка чуть ли не кричала в микрофон, — Но сейчас не об этом. Кудзе, я тебя поздравляю что ты вошла в нашу семью. Первое: желаю тебе нервов, ну ты знаешь что мой брат немного плакса. Что даже пока он ждал тебя у алтаря, и когда наконец дождался, он проронил слезу, когда тебя увидел первый раз в свадебном платье.Братишка извини меня за слова которые я сейчас произнесла. Но, когда ты приходил ко мне за советами, и спрашивал что Кудзе подарить, пригласить куда, или что-то другое. Да, я говорила тебе хорошие советы, но я иногда хотела так крикнуть, бросай её. Кудзе, ничего такого не пойми, я тебя уважаю, люблю как сестру. У меня просто наверное внутри ревность, к братику.Ты знаешь как я нервничала, когда вы пришли и сказали, что у вас свадьба через месяц, я просто хотела выкинутся из окна. Но потом когда я увидела как Янаги счастлив с тобой, я поняла, что мне не зачем прыгать из окна, рыдать. Я сейчас это говорю что у меня на сердце, а в голове у меня полная каша. Я…я просто желаю вам счастья, -девушка отпустила микрофон, и молодой муж подбежал к ней с объятиями. После, Янаги сказал на ухо что он её любит.Пока он это говорил, супруга Янаги, подошла к ним, и чуть ли не со слезами на глазах обняла Нюшу. Когда Кудзе выпустила её из объятий, некоторые девушки которые слушали поздравление, проронили слезу. А Нюша поднесла к губам микрофон, и крикнула: «Горько!» Молодожены начали целоваться, а Нюша поспешила выйти на улицу. Наш король Изана побежал к девушке. Когда наш король догнал Нюшу, а они уже были далеко от гостей, он увидел как девушка плачет. И Изана, обнял её, после как он её отпустил, у неё было все лицо красное, она ничего не могла сказать, только хныкала. Изана сразу заметил юношу с подносом воды, и крикнул что бы он подошел, когда он подошел, король дал девушке воды, она без остановки выпила три стакана воды. Изана, поставив на поднос выпитые стаканы, сказал спасибо парню и он пошел. Нюша, немного постояв, не шевелясь успокоилась. Потом они стояли молчком около пяти минут. Изана собрался и сказал первым: — Может чего-нибудь крепкого выпьем? — Давай. Только я не хочу вино, или шампанское. Хочу текилу. — И где ты её найдешь? — Стой, тут. Сейчас приду. Через пятнадцать минут, она пришла с двумя бутылками водки, и с двумя бокалами. — Так ведь водку пьют не из бокалов, -сказал король. — Я не нашла рюмок. Они сидели долго, пили, размышляли о жизни. Ещё пели «Ой мороз, мороз.» Гости собирались в назначенные комнаты. Кому было не страшно, уезжали по домам, в ночь. А теперь будем разбираться с Шираюки с Зеном. Они поднялись очень устало на третий этаж, в комнату под номером шесть. Когда они открыли двери, они зашли в комнату, и им сразу бросились в глаза, окна на всю стену, где был вид очень красивый. Когда, Зен нашел включатель, они увидели, большую кровать, и большой шкаф. Посмотрев на право они увидели ещё одну дверь, где была ванная. После девушка зевнула, закрыв рукой рот. Когда она убрала, руку от губ, Зен уже смотрел страстно на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.