ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава Принц, ты такой момент испортил

Настройки текста
Зен прислонил Шираюки к стенке. Принц начал плавно падать на девушку, и уткнулся в её грудь. Тем самым он уснул. Сначала лекарь подумала что он заболел, она поцеловала его в лоб, проверила есть ли у него температура. Когда она осознала что у него нет жара, она поняла, что он много выпил. И девушка начала тащить его на кровать. Хорошо что мы были у кровати, а у не двери, а то бы я его не дотащила, подумала девушка. Она сняла ему пиджак, после рубашку, посмотрев ниже торса, Шираюки поняла, что ни будет снимать штаны, потому что ей не ловко это делать, а обувь он снял когда они зашли в комнату. Шираюки, своего возлюбленного еле как повернула к подушке, и укрыла его одеялам. Потом она выключила свет, и подошла к окну, и была околдована видом из окна. Виден был сказочный закат, он завораживал своими красками. Не было такого дня, чтобы картинка повторялась. Когда солнце ушло, то на небо пришли звёзды. Они словно лампочки гирлянды, окутали тёмное небо. Девушка немного ещё постояла у окна, обернувшись она увидела как Зен уже смотрел на неё лежа. — Я…я думала что ты спишь, -девушка немного растерялась. — Нет, тогда когда ты меня отнесла на кровать, и раздевала меня, я ещё спал. После я проснулся и увидел что ты смотришь на закат, и решил тебе не мешать, -принц потянул руку в сторону где стояла его девушка, -Иди ко мне, -шепотом произнес Зен. Девушка медленно пошла к своему принцу. Когда она подошла к кровати где лежал её возлюбленный, он потянул её к себе, и лекарь оказалась полностью лежащей на нем. Он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Потом принц, подтянул ее ещё выше прямо к его губам. Голубоглазый почувствовал блаженство, когда закрыл глаза и кружилась голова. А на губах теплота губ любимой, их нежность, мягкость, влажность. И когда дыхания ваши сливаются и все мысли улетают и ты растворяешься в любимом сердце. А после остаётся сладковатый привкус и сердце готово вырваться наружу. Зен, еле как нашел где расстегивается платье, а молния была на левом боку, расстегнув, он понял что сейчас уснет. Его девушка это заметила, и попросила что бы он поспал, ведь она видела как он хотел спать. Зен, неохотно отпустил её, и сразу же уснул, а Шираюки думала, что ей одеть сверху, потому что ей немного неловко было спать голой. И она нашла рубашку Зена, которая была на нем во время праздника. Одев, она тоже легла спать, и сразу же уснула. На утро, в комнате где нежилась наша любимая парочка. Девушка лежала по середине кровати, и неохотно открыла глаза, где не сразу заметила, что Зен не лежал вместе с ней. Немного полежав, она это осознала, но ещё была сонная. Девушка присела облокотившись об стенку кровати, и увидела как Зен выходил из ванной комнаты. — Доброе утро. Выспалась? -юноша сел на кровать рядом с ней, а точнее лег на её ноги. — Да, ты давно не спишь? — В душе я был около пятнадцати минут, а перед тем как идти туда, я смотрел как ты спишь. Значит я уже не сплю около полу часа, -принц начал рассудительным голосом проговаривать, -Ты красивая когда спишь. Я еле как, оторвал от тебя взгляд. Девушка залилась краской, а принц сел на против Шираюки и поцеловал её жарким, пылающим поцелуем. Пока юноша целовал девушку, у него забурлил живот. Зен, оторвался от её нежных, прикусанных губах который принц искусал, он такое смешное выражение лица сделал, что девушка засмеялась. — Ты чего смеёшься? -принц удивительным лицом посмотрел на девушку. — Ой мамочки мои, ты сейчас такое смешное выражение лица сделал, -девушка уже до слез смеялась, юноша не выдержал. Когда, слеза покатилась вниз, принц облезал слезу, на щеке лекаря. После языком спустился ниже, а точнее к шее девушки, и прикусил её, что она сделала странный звук. Он расстегнул пуговицы своей рубашки, которая в данный момент была на его возлюбленной. Нежными поцелуями Зен начал осыпать ее тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к её телу. Он чув­ст­во­вал, что его муж­ская си­ла тре­бу­ет от не­го еще силь­нее ов­ла­деть ею. Его пальцы нашли её ладонь и нежно сжали. Принц прильнул поцелуем к ее груди, обхватив губами ее сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Лаская языком ее грудь, его руки продолжали шарить по ее телу. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть Шираюки или испортить момент. Девушка обхватила его шею руками и громко застонала. Зен прервал ее стон своим поцелуем. Он так сильно хотел ее, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. Шираюки задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм… Зен всё ещё как-будто боялся отпустить ее. Его руки всё ещё держали ее ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом. В это время у Нюши в комнате. В уши девушки, начал проникать звук что-то вроде «Просыпайся ничтожный человечишка! Уже утро!» Схватив его с тумбочки, она кинула его в открытое окно. — Умри, посланник Ада! -Котова крикнула вслед уже сломанному будильнику. Девушка поняла что она голая, повернувшись на право, она увидела Изану. Нюша так сильно крикнула, что даже ей кто-то постучался в дверь и спросил её почему она кричала, девушка ответила что забыла с собой взять помаду. — Изана, -девушка говорила шепотом, потому что у неё болела голова от алкоголя, да и потом что бы никто не заподозрил что она спала с королем, — Изана, твою мать просыпайся, -принцесса побежала, в ванную комнату, набрав воды в стакан, из-под крана, она побежала пробуждать короля. — Где я? , -принц посмотрел на голую девушку, потом под одеяло, — Я че с тобой это? -принц, показывал указательным пальцем на себя, потом на Нюшу, и так по кругу. Девушка стянула с Изана одеяло, что бы прикрыть свое обнаженное тело, прикрыв она увидела, что он весь голый. Нюша вся красная отвернулась от него. — Я вас женщин не понимаю с нами что-то было ночью, и ты наверно не была красная, и еще как понимаю, я был голышом. А тут на те, красная как спелое, красное яблоко, -принц встал с постели и подошел к девушке, которая уже укуталось, в теплое одеяло. Потом король обнял её и уткнулся в спину девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.