ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава У Изаны возлюбленная?

Настройки текста
Девушка резко развернулась к Изане, и толкнула на кровать. — Лучше давай вспоминать, как мы с тобой оказались в постели, а не флиртовать, -принцесса развернулась, и после попросила что бы он хоть немного оделся, а то её смущает. Когда он оделся, король начал рассуждать что он помнить, что было этой ночью. — Я только помню как мы пили с тобой за здоровье, за встречу, за нас хороших. Мутно помню, что мы с тобой куда-то шли, ты на мое плечо положила руку, и я. Потом мы пели «Ой, мороз, мороз.» — Странно, я помню тоже самое, -девушка так резко повернулась к королю что опять заболела голова, -Блин, голова опять заболела, девушка которая сидела рядом с юношей на кровати, откинулась назад, и легла на кровать. — У меня после алкоголя тоже голова болит. Я наверное пойду, уже три часа дня, брат меня наверное ищет, -король встал с кровати, и пошел к двери. — Ты че с ума сошел? Куда ты пошел, что бы потом обсуждали что ты со мной был этой ночью, -девушка схватила юношу за руку. — И что ты предлагаешь? -Изана понял что она придумала то что он не сможет выполнить. — Давай я поставлю лестницу, около окна внешней стороной, и ты по ней спустишься. — Ты чего, меня угробить хочешь? Не не не, — парень был очень напуган. Девушка отпустила руку короля, и встала на носки. Она нежно дотронулась до его нижней губе, медленно провела горячим язычком от уголка к уголку, и в этот же момент поцеловала страстно и жадно. — Ну, а теперь ты не боишься лезть по лестнице с третьего этажа? , -девушка встала на пятки после поцелуя. — Еще, -парень смотрел упорно в глаза на принцессу, -Поцелуй ещё, и тогда полезу, -король смотрел щенячьими глазами на девушку. — Ну, уж нет, -и без всяких вопросов король взял девушку за талию, и наклонился к губам. Поцелуй был очень нежный, как облака которые сливаются в едино, а они ничего не замечают, потому что в этот момент ничего их не тревожить и тем более ничего не может прервать такое сладкое, страстное, погружение в чувства. Девушка первая оторвалась от поцелуя. — А теперь? -голубоглазая посмотрела на юношу. — Ну мне мало, давай еще, -король ещё сильнее наклонился к той принцессе которая оторвалась от поцелуя. И тем самым, они не выдержали равновесие, и упали на кровать. Девушка сглотнула, потому что поняла что будет, но король встал с кровати, и взял длинную лестницу. Он выглянул из окна что бы его никто не заметил, и когда он убедился что нет ни одной души, он поставил лестницу с внешней стороны замка. Принцесса резко вскочила с кровати и подошла к юноше который уже собирался спускаться вниз по лестнице. — Изана, я…я рада что с тобой познакомилась, -девушка уже смотрела на принца который вставал на ступеньки лестницы. — А я та как рад с тобой познакомится, — принц наклонился к девушке и поцеловал её в нос, -Увидимся, -с этими словами принц начал спускаться по лестнице вниз. Девушка зевнула, и после взглянула в окно где парня уже не было, и так же лестницы. — Интересно где лестница? И когда он уже успел? Ой да ладно не мои проблемы, пойду зубы почищу, -после девушка пошла в ванную комнату, где успела почистить зубы, и принять душ. Когда у голубоглазой высохла голова она переоделась в короткие желтые шорты, и футболку с цветом мяты, после она расчесалась, хотела сделать хвост, но ей было до того лень, что она пошла вниз с распущенными волосами. Когда она пришла вниз, она никого не увидела и направилась на кухню, где увидела как мило за столом беседовала наша любимая парочка. — Фу, телячьи нежности, ну ну. Вы продолжайте я щас выпью расолчику и мирно пойду, -Зен с Шираюки после сидели и пили зеленый чай, когда девушка ушла принц взял лекаря за руку. Принцесса решила пойти на улицу и лечь на загон, потому что чувствует, что если она вспомнит про Изана, она сразу станет красной, как очень, очень красный рак. Девушка нашла место где ей никто не будет мешать, когда она легла на свежую траву она уснула. Через один час — Нюхач, просыпайся заболеешь! -король орал в уши девушки которая уже не мирно спала. Она недовольно и неохотно открыла глаза и увидела над собой короля. Который с улыбкой смотрел на девушку. — Изаночка, а я тебя дурака люблю, -девушка покраснела, и закрыла глаза ладонями. — Что правда за один вечер? Да, ну, брось. Ты всегда шутила надомной. — Изана, я люблю тебя. Как дура, влюбилась в тебя когда мы виделись с тобой последний раз в детстве, -король взял ладони девушки которые в данный момент находились на лице, и начал их открывать. Девушка потдалась, действиями короля Кларинса, и уже через мгновение принцесса смотрела на юношу. Парень лег рядом с девушкой. — Не удивительно, но я тоже тебя люблю. Когда ты мне призналась сейчас, я вспомнил как мы положили где-то на улице дворца, в дупло дерева наш рисунок. И как сейчас помню, написано «Изана и Нюша на веки друзья.»-девушка села и посмотрела на юношу. — Пошли, к тому самому дереву. Пожалуйста, -парень тоже сел. — А я то думал мы сначала поцелуемся, а потом уже побежим к тому месту. Юноша осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами ее полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Потом еще раз. Затем быстрыми мелкими змеиными движениями прошелся по ним языком, подготавливая их к великому вторжению, приучая это ротик к существованию своего натиска, своих губ, своего языка. Осторожно обхватывал ее губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.