ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава То самое дерево, которое любил ходить Изана с подружкой

Настройки текста
Изана перешел к другими действиями своих губ и языка. Он пошел ниже разбухших губ девушки, и начал покусывать шею, потом облизывать, место где укусил, и по новой. Девушка не могла не за что ухватится, и она теребила волосы короля. Король отрекся от обкусанной шее, и взглянул в глаза любимой. — Ты блин, больно кусаешься, -девушка уже не теребила волосы юноши. — А ты как думала? Я специально кусал тебя очень больно что бы укусы держались по дольше на твоей коже, -парень наклонился к уху девушки, и говорил это шепотом, чтобы принцесса была красная, как рак. Подруга короля, встала, схватила за руку его. — Пошли к тому месту, — голубоглазая ярко, изящно, красиво улыбнулась. — Я хотел еще поласкать твою кожу, -парень надулся на неё, -Ну ладно пошли, самому интересно, -принц встал быстро с места, и девушка рванула с юношей с места, и они побежали к тому дереву. Когда они добежали, голубоглазая попросила что бы старший брат Зена, поднял её на руки, и та села на толстую ветку дерева, и начала рукой лезть в окошко дуба. — Нашла! , -принцесса начала доставать из отверстия бумажку, -Ой, это не то, это моя двойка по Алгебре, -Нюша, отдала бумажку с плохой оценкой парню. — Ты у нас оказывается двоечница. А я понял, что бы тебя родители не ругали, ты спрятала сюда свою двойку, -светловолосый говорил это с ухмылкой. — Да не, я не двоечница, я хорошист, -девушка порывшись еще не много в дубле рукой, нашла кое-что, -По моему это оно, тот самый рисунок, -голубоглазая начала доставать что-то, -Смотри, это оно, этот рисунок. Сними меня отсюда, -девушка подала руки Изане. Тот её поймал когда она спрыгивала с дерева, и он взял её на руки. — Классный рисунок, ну я тут круче тебя выгляжу, -король говорил это не отпускав из рук Котову. — Это потому что я нарисовала, если что. А ты меня, нарисовал, и мы вместе писали слова «Изана и Нюша на веки.» — Нюша! Нюша! , -кто-то заорал детским голосом. И Вистерия с Котовой увидели сестру голубоглазой. Девочка подбежала к девушке с парнем. — Я вас еле как нашла. Вас деда с бабой зовут. На первом этаже, пожалуйста поторапливайтесь быстрей, а то дедушка разозлится. Ну я побежала, увидимся, — с этими словами сестра Котовой убежала. —  Тогда пошли. Отпусти, меня пожалуйста, а то я себя не ловко чувствую, -девушка посмотрела на юношу. — Ну, уж нет, — с этими словами его губы встретились с ее… Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из юной груди. Она пылала. Пылала от стыда за то, что свершается сейчас. И он чувствовал это. Он оторвался от ее губ и заглянул в ее огромные голубые глаза — пустота. — А я это ну как бы…-девушка стала такой красной, как красные волосы Шираюки, -Ну…это пошли уже. — Не мы, а я, мне все равно нечего делать, и я тебя на руках понесу, -с этими словами он поцеловал голубоглазую в щечку, и пошел к в гостиную замка. Когда они пришли ко входу замка, он выпустил её из рук, и она плавно приземлилась двумя ногами на землю. Они вошли в комнату для гостей и увидели, что чаи распевает вся семья Котовых, и Шираюки с Зеном, и мило о чем-то болтают. — Че нас звали? -девушка села рядом с Шираюки. — Ты внучечка моя, едешь без интернета, и телефона, на дачу к нам, — сказал дедушка Нюши, очень строго. — А чем я провинилась? У меня если что, работа. — Ну возьми отпуск, ты уже три года без отпуска работаешь над этими клипами, я понимаю что ты режиссер, и актриса ну подумай сама, иногда нужен отдых. Ты скоро от этой работы, нервная станешь, все я тебе все сказала.-затем сказала бабушка Нюши. — Баба, ты ничего не понимаешь, у меня в клипе будет сниматься Justin Timberlake, и он не русский, я просто должна с ним встретится, и поговорить на счет клипа. — А что нельзя договориться с ним, что бы он приехал к нам на дачу, и как раз поговорите на счет этого, -сказал очень возмущенно дедушка. — Мне работать надо, как вы думаете почему я стала популярная, потому что работала без продуху, и я не у стала, мне надо работать, работать, и ещё раз работать. — Внуча, послушай нас, ты должна немного отдохнуть, все ты едешь к нам завтра. Изана, я уже поговорила с твоим братом, и Шираюки, они согласны ехать туда. Я надеюсь ты тоже поедешь. — Да ба, дед, -девушка нахмурилась, -Ну ладно, -голубоглазая встала с места и взяла из кармана телефон, и начала звонить, и с кем-то говорить по телефону. — Ну ладно, нам уже пора ехать, у нас незаконченные дела, завтра днем увидимся, -с этими словами дедушка с бабушкой встали и пошли к выходу из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.