ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава Опять поездка?

Настройки текста
На следующее утро, в комнате Висталия, и Доно. Шираюки, проснулась и немного полежала с закрытыми глазами. Она с удовольствием потянулась и открыла глаза. Девушка посмотрела на своего возлюбленного, и увидела что он сладко спал, и сопел в две дырочки. Она мягко улыбнулась, и подумала что пусть он немного поспит, и с этими словами она пошла в душ.

***

Когда она приняла теплую воду которую расслабляет её, она вытерлась полотенцем, и окутала свое обнаженное тело большим полотенцем. После Шираюки, вышла из ванной комнаты, и увидела перед собою все так же спящего Зена. Девушка села на край постели и легонько потрясла парня за плечо. — Эй, Зен! Ничего не произошло. — Эй! — она повысила голос и потрясла плечо интенсивнее. Принц спрятал голову глубже в подушку и оттуда пробормотал: — Нет. — Что? — возмутилась девушка. — Еще слишком рано, — через подушку голос юноши звучал не слишком разборчиво. — Я не собираюсь вставать в это нечеловеческое время. — Пожалуйста вставай, нам ехать скоро, ты же ведь не маленький мальчик. что бы тебя так долго будить. Наклонившись к постели, она ждала, что ей на этот раз ответит юноша. Но это было ошибкой с ее стороны. Потому что он ничего не ответил — а вместо этого молниеносно перевернулся, сграбастал Шираюки и прижал к себе. Лекарь, ничего не оставалось, кроме как с писком плюхнуться сверху. — Зен…мне…дышать нечем! -Шираюки вывернулась из цепких рук и отскочила. Принц расхохотался. Он весело и с удовольствием смотрел на нее.  — День начинается с тебя — это хорошо, — объявил парень. Затем повозился на постели и уселся. — Иди ко мне, -принц показал руками на колени.Девушка радостно села к нему. Парень, начал гладить её по макушке. Что Шираюки стала немного молочного цвета. Губы накрыл страстный обжигающий поцелуй, характер которого изменился. Нежность потеснила властность. Чувствуется сила и напор. Этому так приятно подчиняться и отвечать… Шираюки таяла в его руках, не оставив без внимания его старания, прижалась к нему сильнее. Блудливые и наглые руки уже быстро расправились с полотенцем. — Ну, уж нетушки принц Висталия. Сначала умойся, прими душ, а потом я уже подумаю. — Пожалуйста, -юноша говорил мягким голосом, что бы девушка растаяла, и подалась, но… — Иди уже, я не подамся тебе, — девушка чмокнула его в губы, после встала и укрылась полотенцем. А принц, в это время мелкими шагами пошел, в ванну. Через тридцать минут, парень вышел из ванны, и увидел что девушка была уже одета в красивом розоватом платье, которые были немного выше колен, и сидела расчесывала свои красные как яблоко, волосы. Принц подошел, к ней и сел рядом, на кровать. — А сейчас? -парень подошел и потерся носом об её щечку. — Секунду, — девушка встала с постели, и сделала себе хвостик. После, села на колени к Зену. Принц, сразу же схватил её за подбородок, и припал губами. Шаловливый язык скользил по губам, проникая внутрь. Ее вкус казался сладковатым, но терпким. И тут постучались в дверь со словами: «Давайте быстрее, я вас с Изаной давно жду.» Зен, сразу вздохнул, а девушка встала с его колен. Принц, быстро переоделся, и они вышли из комнаты, где уже стояли Котова с Висталией. — Вы че так долго, ну да ладно, пошлите уже, -Нюша показала пальцем на лестницу. На Котовой были одеты, шорты зелёным цветом, и топик таким же цветом. Когда они шли по лестнице, Изана успел уже сказать что они чай попили, и что хватит дрыхнуть. Он был одет в джинсах, и сверху была одета белая футболка. Когда они вошли во двор, Зен сказал: — Ну, что поедем на лошадях, и Изана ты не заберешь у меня опять Шираюки, и она будет ехать на моей лошади. — Стоять, вы чего, мы на машине поедем, -девушка подняла руку с ключами и нажала на пульт, и машина открылась, -Добро пожаловать в мою Toyota RAV4, все подошли к этой машине, -Че столбом стоите, садитесь. — Я спереди! -крикнул Изана своему брату. — А я и не претендовал на это место, -Зен спокойно сел на заднее сидение с Шираюки. — Нюшка, ты хотя бы умеешь водить? У тебя права есть? , -беспокойно спросил король. — Конечно есть, ты че думал я купила их. Ну да ладно, поехали уже, пока у меня силы есть. Девушки с юношами ехали очень долго до заветной дачи, где жили бабушка с дедушкой, Котовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.