ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава У Нюши не из того места руки ростут

Настройки текста
Пока они ехали в машине, Изана просил порулить руль, на что Нюша отказывалась. — Ну пожалуйста, немного, -проронил с щенячьими глазами, слова король. — Изана, ты разобьешь мне машину, все сиди спокойно. А вы там как? -девушка немного посмотрела на зеркало заднего вида, и опять уставилась на дорогу. — Нормально, -сказала Шираюки, и у принца забурлил живот. — О, Зен кушать хочешь, -с ухмылкой сказала принцесса. — Да…да не хочу я, -юноша опустил вниз голову. — Да не ври ты, сейчас мы на заправку заедем и зайдем в магазинчик, что-нибудь покушать возьмем, -когда это сказала девушка за рулем, машина резко остановилась, и четверо немного прогнулись вперед. — Нюшка, это не смешно, ты могла нам сделать сотрясение мозга, -сказал король и и резко посмотрел грозным видом на принцессу. — Да это не шутка! У меня бензин кончился. — Что??? -хором сказали девушка с парнями. — Че вы чтокаете? Я не виновата что бензин так быстро кончился, мальчики выходите из машины будете толкать её, -девушка показала язык. — Ах ты? -грозно сказали братья, а старший взял её за плечи. — Мальчики, если мы будем спорить мы только завтра приедем, -сказала красновласка. — Ты права, ладно брат пошли толкать машину, -похлопал Зен по плечу Изана, и они пошли толкать машину. И уже через 30 с лишнем минут парни до толкали машину, до заправки. Когда девушки вышли из машины, юноши стояли все в поту, и вообще никакие, по их лицу было написано что они очень, сильно устали. — Я пока машину заправлять, а вы идите в магазин, и покупайте что хотите. — Ты ! -выкрикнули парни и очень грозно смотрели на голубоглазую девушку. — Ладно, ладно, идите, в магазине остынете там кондиционер есть. — О, супер, побежали, -сказал принц, и взял за руку девушку и побежал с ней до магазина, и король следом. Когда Нюша заправила машину, она пошла в магазин где уже Зен стоял со стопкой разных вкуснятин. — Ты хочешь сказать, что я все это должна купить?! -девушка была растерянной, и она поняла что у неё не хватит денег, на это. — Да, и я ничего из того что у меня есть в руках не оставлю в магазине, -сказал принц, и еще сильнее притянул к себе продукты. — Ладно, я сейчас за деньгами сгоняю к машине, и вернусь. Когда Котова со всем расплатилась, все четверо сели в машину, и начали по дороге к бабушке с дедушкой Нюши, хрумкать то что выбрал Зен с Шираюки, и с Изаной. Уже время близилось, к вечеру, и братья с девушками уже подъезжали к месту назначения. Все спокойно сидели, и после принцесса на своей машине угодила в большую яму, и замарала свою же машину. — Нюша! -все хором крикнули. — Да, что я что я, ну я же не виновата что я рукажоп, -голубоглазая вздохнула, -Мальчики выходите, толкать будете. Парни только, вздохнули, вышли из машины,и начали толкать её. Через десять минут машина была свободная, и можно было ехать, но только парни были все в грязи, и машина тоже. Братья сели, а Котова завопила: Уйдите из машины вы мне кресла замарали, я их помыла на прошлой неделе. — Ничего с тобой не будет, отмоешь сама, и еще тебе надо будет помыть свою машину, -сказал очень злым голос Изана. Прошло около тридцати минут и они уже были в назначенном месте. Когда все вышли из машины, девушка с парнями, увидели перед собою, красивый двух этажный дом, и беседку которая подходила к интерьеру. — Че встали? Идемте, -Нюша уже стояла со своим багажом. — Ой, да точно, — сказал Изана. Когда все вошли в дом они сразу же увидели кухню, девушка повернула голову на лево, и увидела диван у стенки, и дальше дивана, была лестница идущая на второй этаж, где уже спускался, дедушка Нюши. — Ну что, привет братцы кролики, -сказал пожилой мужчина, но с виду очень работящий, и веселый. — Деда, мы не маленькие что бы нас так называть, и дай ключи я пойду машину в гараж поставлю, но..... — Что но, и кстати, почему мальчики все в грязи? — Это связанно, с машиной, -девушка вздохнула, -в общем я попала в яму с грязью, и они её толкали, и вымазались, как и моя машина. — Господи Нюшка, ты всегда во что-нибудь вляпаешься. Ладно я на тебя не буду ругаться, ведь ты будешь машину мыть. — Да, да, я все поняла. Дедушка подошел, ко столу и взял ключи. — Вот держи, -и он кинул ей ключи, и та поймала. — Я пошла, сейчас приду. Когда Нюша ушла, спустилась бабушка и начала показывать, комнаты. — Пойдемте, а то стоите тут на пороге, -сказала бабушка Котовой. — Извините, а как вас зовут? -спросил Зен. — Мне зовут Валентина Ивановна, но можно просто бабушка Валя. А моего неугомонного мужа зовите дед Иван. — Хорошо, -сказала девушка принца. — Прошу вас на второй этаж, -сказал дед Ваня, и все пошли за ним. Когда он показал комнату для Изаны, он пошел в свою комнату. И дальше дед начал показывать нашей парочке комнату. — Я как, понимаю вы уже давно вместе. Ну и для вас я с Валей приготовил одну комнату. — Что? -девушка выпучила глаза. — Подождите как вы узнали что мы вместе? -спросил принц Кларинса. — А что это не так, я думал вы давно уже супруги. Разве нет? Зен с Шираюки стали такими красными. — Что? Разве это не так? Ну, ладно заходите уже, -и когда они зашли в свою комнату, перед ними захлопнулась дверь. В этой комнате было уютно, с права стоял туалетный столик, с права шкаф, а в конце комнаты было большое окно, с красивым красочным видом, когда те подошли к окну, и взглянули на право, там была большая кровать на двоих. — Я её сначала не заметил, интересно сделали вырезали стенку для кровати, что её даже из далека не заметишь, -сказал принц и взглянул на свою возлюбленную. Не дав ей и слова произнести, синеглазый накрывает ее губы поцелуем. Легкий, игривый, ненавязчивый, он мало-помалу становился все жарче и наглее. Ловкий язык парня изучил буквально каждый сантиметр ее рта. — Я пошел, а то не хочу такой грязный ходить по дому, -принц поцеловал её в висок, и пошел к двери. — Подожди Зен, тебе же ведь надо будет во что-нибудь переодеться когда ты помоешься. — И что ты предлагаешь? Девушка подошла к двери шкафа, и открыла дверцы. — Смотри тут одежда для тебя, и для меня есть, -юноша подошел к ней и начал заглядывать в шкаф. — О ты права, — принц взял наугад футболку и джинсы, после ещё раз ее поцеловал только в щечку и пошел в ванну. Через тридцать минут Зен вышел из ванны, и увидел что Шираюки уже пила чай с Нюшей. — О, вы тут. А Изана где? -спросил принц уже в другой одежде и вытирал махровым полотенцем голову. — Он, сказал что хочет немного полежать, и сказал что бы когда ты вышел из ванны, я его позвала. Ой точно я побежала за ним.  Когда голубоглазая поднялась на второй этаж Зен, подошел к своей девушке и сел рядом с ней, где уже стояла чашка с горячим чаем.

***

Нюша постучалась в дверь к Изане, но он не открывал, и она решила войти. Она увидела что Изана лежал с открытыми глазами на кровати, и смотрел в потолок. — С тобой все хорошо? -спросила девушка. — Не знаю как с тобой, но мне грустно, ведь мы с тобой за день не поцеловались. — И что тут такого Изанчик? -принцесса подошла к нему, — Ну иди ко мне, -юноша сел и притянул её к себе. Он прикоснулся к ее губам, даря нежный и головокружительный поцелуй. — Изана, я что-то спать захотела. — Поспи милая.

***

Около, приоткрытой двери, Зен с Шираюки решили войти, и спросить почему он ещё не принял душ. Когда они вошли в комнату брата Зена, они увидели. Что Изана держал Нюшу на коленях. Приникнув к его плечу, она спала. — Изана, что ты сделал Нюше? — сказал вопросительно принц Кларинса. — Дурак, она просто уснула у меня на коленях, вот и все. — Ну ладно, главное что все хорошо. Спокойной ночи, -сказала зеленоглазка королю Кларинса. — И тебе тоже. Ну все идите, -и парочка вышла из комнаты. Изана еще немного посмотрел как мило девушка спала. Он осторожно взял её на руки, и положил на кровать, укрыв её тёплым одеялом, а затем сел на пол, привалившись к кровати спиной. Обернувшись, он смотрел на то, как Нюша спала. У короля было ошеломленное лицо человека, на которого совершенно внезапно свалилось огромное счастье, а он все еще никак не может в это поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.