ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 глава Девушка проснулась не в своей комнате?

Настройки текста
Нюша проснулась и немного полежала с закрытыми глазами.Она с удовольствием потянулась и открыла глаза.  — Ой. Она рывком села на кровати и огляделась. Это же…комната Изаны! Как только она это поняла, то от смущения нырнула под одеяло чуть ли не с головой. Затем осторожно высунулась, снова огляделась и увидела, что в комнате, кроме нее, никого нет. Нюша решила вылезти из кровати. А дальше подумать обо всем остальном. К примеру, что она здесь делает. И почему в таком виде. Тут она критически взглянула на свое отражение в зеркале — там отражалась растрепанная девушка с растерянным лицом, облаченная в одежде которая была вчера.  — Нюшка-Изана стоял прямо перед ней с подносом на руках, где лежали печеньки и стояла чашка горячего кофе. — Изана, я чего-то не понимаю, что я делаю у тебя в комнате? -принцесса смотрела очень загадочно и немного сонно, -Подожди, ты что со мной спал? Король подошел к столику, и поставил поднос, -Нет, -с досадой в голосе ответил юноша, -Ты когда уснула я тебя не стал будить, и положил тебя в свою постель, а сам пошел к тебе в комнату, -парень немного выделил слово «постель» Девушка подошла к кровати и села на край, и Изана также присел рядом с ней. Принцесса взяла с подноса кружку кофе, и начала пить маленькими глотками. — Понятно…а ты знаешь Шираюки с Зеном проснулись? -голубоглазая отвела глаза от кружки и посмотрела на Изану. — Они уже давно встали. Твоя бабушка заставляет лепит Шираюки пельмени, а дед Ваня с Зеном собирают клубнику. — Понятно, подожди, а ты что тут делаешь, тебя что не заставили работать? — Я час назад проснулся и пошел поесть, когда я это сделал, баб Валя попросила тебе отнести кофе. — А ну тогда понятно, -девушка опять посмотрела на кружку с кофе, и никак не могла придумать о чем ещё поговорить Изана не стал долго думать и начал свои действия. Король взял в ладони подбородок Нюши и прижался губами к ее губам в долгом, медленном поцелуе, который сбил их дыхание, когда они оторвались друг от друга. — Еще… Наклоняется и целует, прикусывая одну губу. Затем вторую, затем мягко облизнул, а потом всё по новой. Никакой страсти, только сердце, выплёскивающее накопившуюся тоску, только нежность, с которой он никак не мог справиться. — Я пойду приму ванну, -сказала девушка, и поставила кофе обратно на поднос, после поднялась с кровати, -Спасибо за кофе. — Подожди, куда ты так торопишься? -сказав это парень взял её за руку. — Изанчик, у меня встреча. — Какая ещё встреча? , -грозно сказал юноша и потянул девушку к себе. — Ну, у меня чисто деловая встреча с одним очень известным человеком, -сказав это девушка вырвалась из рук юноши и вышла из комнаты.

***

Принцесса выходила из ванной комнаты в шортах и футболке, и на голове было аккуратно завязанное полотенце. — Котова, у тебя уже сто раз трезвонит телефон, я уже твой рингтон на телефоне запомнила, -сказала пожилая женщина, которая что-то делала на кухне. — Ба, прости я так бы телефон в ванну взяла, но забыла. — Еще чего, хорошо что забыла, если бы взяла, тут бы такой ор стоял твоих песен. — Ой, да ладно ба, ну чего ты завелась, -девушка уже держала в руках телефон, и что-то в нем искала. Брюнетка с кем-то разговаривала по телефону, и весело что-то говорила по английски, когда она положила трубку, та побежала на второй этаж. Когда прошло около часа, девушка уже стояла в черном обтягивающем платье которая подчеркивала её фигуру, на ногах были черные туфли на каблуках. В руках она держала бардового цвета портмоне. На голове у неё были, вьющееся локоны, и темно бардового цвета губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.