ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 глава Новый гость

Настройки текста
Брюнетка пошла на первый этаж, и увидела как Шираюки сидела на стуле, пила то ли морс то ли холодный чай, но в общем девушка не поняла. Но сейчас не об этом, голубоглазая подошла к ней и сказала что бы её ждали только к вечеру. — Нюш, подожди, а ты куда пошла? -сказала красноволосая которая встала со стула. — У меня деловая встреча, с одним очень хорошим человеком. Ну и поэтому как я сказала я вернусь только ближе к вечеру, -принцесса заглянула в портмоне и проверила все ли она взяла, -Ну в общем до вечера, — брюнетка не дождавшись ответа Шираюки уже пошла на улицу. — Пока, -шепотом произнесла девушка Через несколько секунд зашел на кухню её возлюбленный Зен. — Шираюки, -произнес ласково её имя, и подошел к ней Робко протянул руку, касаясь щеки, убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на щёку. Она вздрогнула от прикосновения с интересом ожидая что же будет дальше. А он глядя в ее широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своими ладонями. Его ладони почувствовали жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Увидел трепет красивых губ в ожидании поцелуя. Она тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где-то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. Смущение охватило её и Шираюки опустила глаза прикрыв их, пушистыми ресничками. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных, но уже ждущих поцелуя губ. Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость юноша коснулся трепетных нежных губ своей избранницы. Она почувствовала это прикосновение. Оно взорвало ее сознание. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Ей хотелось их прикосновений ещё и ещё. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущения. И он как мучимый жаждой путник в пустыне, смаковал по капле, впитывая этот вкус. Принц оторвался от губ девушки, а она облизала свои губы, ставшие вдруг пухлыми и горячими. Парень наклонился к уху лекаря, и нежным, тихим голос сказал: — Пошли в комнату, -принц укусил мочку уха его избранницы, что та стала издавать полу-стоны. Зен хотел уже брать на руки свою принцессу и нести её в спальню. Но они услышали далекие звуки больших мужских шагов, даже по звуку было слышно что шли двое мужчин, которые приближались к ним. Юноша понял что ему сейчас ничего хорошего не светит, и поэтому он сел на черный лакированный диван. А лекарь сделала вид, что пьет чай. Звуки, туфлей приближались, все ближе и ближе, а затем и все же были на пороге. Девушка обернулась и увидела Изану и Раджа. Красновласка встала со стула, и подошла ближе к парням и поздоровалась с ними. — Я вас рада видеть, -после слов зелоноглазки, принц встал с диванчика и подошел к ним. — Какими судьбами? Я думал вы уже давно в Тамбаруне, — парень с черными волосами подошел к девушке и поцеловал руку ей. После этого Зен зло поглядывал на него. Ему совсем не нравилось, что этот принц позарился на чужое. — Принц Зен, меня пригласили из семьи Котовых, погостить в этом особняке, -юноша посмотрел на второго принца Кларинса. — Понятно…-зло ответил парень-Может попьем чай? — Давайте, -вступил в разговор король Кларинса, -А кстати, где Нюшка, и её бабушка с дедушкой? -вопросительно посмотрел юноша на парочку. — Нюша уехала на встречу, а баб Валя, с дед Ваней уехали очень далеко в магазин, сказали что вечером будут, -сказала красновласка, которая через несколько секунд пошла подогревать чайник. Днём они пили чай разговаривали, а когда принц просил Шираюки рассказать что-нибудь о себе и как ей живётся, Зену становилось не по себе. Он косо посматривал на гостя. Через три часа приехала Нюша, а потом через час и приехали дедушка с бабушкой. Никто не заметил как начало темнеть, и стало уже поздно. — Я думаю пора уже спать, -сказала Котова, и пожелав всем Спокойной ночи, она поплелась в свою комнату, и Изана пошел за ней. — Мы тоже пойдем принц взял за руку Шираюки, — и они пошли к себе. Они что вместе спят? Да такого не может быть. Не, не, не я то думал она его не любит. И я заполучу ее.-много вопрос крутились в голове у Раджа. Потом он увидел как Котова начала спускаться и увидела принца все еще сидячем у стола где они пили чай. — Эй ты чего сидишь тут? Иди уже в комнату бабушка тебе уже постелила кровать. — Извините, а когда мы успели перейти на ты? — Я не люблю все время с человеком общаться на Вы. Ты для меня не уважаемый человек, поэтому давай сразу на ты. Только не обижайся на меня. Брюнет вздохнул -У меня только один вопрос. У принца Зена и Шираюки что-нибудь есть? — Пф....конечно есть, они уже спят вместе. А чего влюбился?! -крикнула девушка, а тот подбежал к ней и закрыл рот своей рукой. — Нет конечно, но я тебе не верю, -принц убрал руку от губ девушки, и покраснел. — Ладно пошли к ним в комнату я тебе докажу что они вместе. — Хорошо, -после они отправились в комнату красновласки и блондина. Девушка легонько прижала свое ухо к двери и услышала как Зен с Шираюки молчат. — Ну и…-сказал принц который понял что она врет. — Я тебе не вру, мне как бы стыдно открывать дверь, если я открою дверь меня Зен убьет. Лучше завтра и у них спроси, про отношения. Уверена, я права. Ладно пошли, покажу тебе твою комнату. В комнате Доно и Висталия Легли они спать по разные стороны кровати. Шираюки не могла заснуть всё думала насчёт Зена. — Зен, -шёпотом произнесла девушка. — Чего не спишь? -так же шёпотом спросил юноша.А он оказывается тоже не спит. — А ты чего? -она то думала он спит. — Я первый спросил. — Что с тобой сегодня? Весь день на принца Раджа зло глядел, убил его раз сто взглядом. — Ничего.Просто мне не нравится как он на тебя смотрит. — Так ты ревнуешь.-ехидство слышалось в её словах. — Нет.-отрицал принц. — Да. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Вот упрямая. — Да упрямая, что поделать. — Я не ревную, просто чувство странное. — Это ревность солнце. — Да, я ревную! Довольна?! -чуть громче сказал принц.Он лежал к ней спиной.А она обняла его и прижалась к его спине. — Люблю я тебя, дурак.-Зен повернулся к ней лицом и поцеловал. — Шираюки, я жуткий собственник и ни с кем своё делить не собираюсь.-принц обнял девушку двумя руками, и так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.