ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 глава Принц заболел.

Настройки текста
На утро Зен проснулся первым увидел, что на его груди мирно посапывает любимая. Принц положил руки на её талию и поцеловал лобик. Солнечные лучи озарили лицо девушки от чего, та смешно сморщила носик. Он мог любоваться ею вечно, но Шираюки начала просыпаться. — Доброе утро солнышко. — Доброе, -после её ответа Зен нежно и страстно поцеловал свою любимую. И тут как закон подлости в комнату влетают Нюша с Раджом и видят такую картину: Шираюки лежит на оголённой груди Зена, а он обнимает её за талию и целует. Радж, непонимающим взглядом, и с красным лицом смотрел на парочку. И тут брюнетка начала радостно кричать: — Я тебе говорила же. Они вместе. А ты мне: «Нет, нет» Я была права, юху. Ой извиняюсь что побеспокоили вас. Мы уже уходим, -когда они вышли девушка сказала: — Зен, когда мы с тобой перестанем влипать в нелепые ситуации? — Сам не знаю, -он продолжал целовать любимую. Когда закончил начатое, Шираюки стала подниматься с кровати, принц последовал примеру своей девушки. Они переоделись и вышли в гостиную, где сидели Изана с Нюшей. Голубоглазка сидела на диване, а рядом с ней сидел король обнимая за талию и о чём то увлеченно разговаривали. Парочка подошла к ним, и села напротив их, на огромном диванчике, белого как снег цвета. Все начали бурно обсуждать что они будут сегодня делать. Они решили что они поедут на аттракционы. Когда они вышли из дома. Пошел дождь, первые капли начали капать на сухую траву, и она начала подыматься и зеленеть. Трава впитала в себя живую влагу и набралась сил. Летний дождик весело стучал по крыше. Девушки начали радостно прыгать и веселиться под дождем, а парни мило улыбались, смотря на них. Вдруг, дождь стал все сильнее и вот пошел ливень. Принцесса подбежала к королю, и взяла его за руку и они побежали в дом. Лекарь тоже сделала что и брюнетка. Взяв его за руку, Зен свободной рукой взял ее за талию. Пухлые влажные от дождя губы сталкиваются с девушкой. Не ожидая такого поворота, она томно вздыхает, а ее худенькое стройное тело сотрясает легкая дрожь, похожая на электрический разряд.  — Я… — она хочет что-то сказать, но принц перебивает поток ее чистосердечных признаний, так как догадываюсь, что, скорее всего, последует за уже озвученным местоимением. Он продолжил поцелуй, покусывая ее нижнюю губу. — Может пойдем в дом? — спрашивает юноша, переводя дыхание между поцелуями. — Да… — согласие срывается с довольно осязаемым придыханием. Один романтический поцелуй и она уже сбита с толку. Вместе радостные побежали, домой. Мокрые, но счастливые..... Когда они вошли в дом они увидели: Изана, с закрытыми глазами целовал Нюшу покусывая ее нижнюю губу, и держа её за подбородок. Девушка немного постанывала, и с закрытыми глазами обвила руками его шею. Король с принцессой не заметили лекаря с принцем, и те направились на носочках, очень тихо к ванне, что бы посушить волосы. Дойдя, они вместе зашли туда, и зеленоглазка сразу взяла фен, и начала сушить свои мокрые волосы, и молодой человек, прижался к её спине. Она ощущала его тепло и это будоражило все внутри. Без всяких вопросов, принц начал гулять своими губами по ее тонкой шее. Зен отвернулся от девушки и начал громко чихать. Девушка подошла к юноше и приложила руку ко лбу. — У тебя температура! Иди в кровать. — Нет, не надо, тебе показалось. Я в полном порядк… Апчи…ой. — Зен, ты знаешь что я упертая и своего добьюсь. Так что бегом в постель. — Ладно, ладно, уже иду. В комнате он лежит укутавшись по шею в одеяло. Около кровати где лежал Зен, стояли Шираюки, Изана, Нюша и Радж. — Да говорю вам, я в порядке. — Не спорь, -сказал Изана. Принц сделал обиженный вид. После долгих уговоров на сон он сдался и сразу же уснул.

***

Ранним утром было очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Все вокруг наполняется новыми звуками. На широкой двуспальной кровати лежал парень. Неожиданно, его длинные ресницы взметнулись, а веки приподнялись. Юноша, не поднимая головы, осмотрелся вокруг. Когда Зен повернул шею немного вправо, он увидел девушку с красными волосами, которая сидела на стуле, положив голову на кровать. — Шираюки… — тихий шепот, но даже во сне она услышала его, подняв голову и посмотрела на хозяина голоса, который потревожил ее. — Доброго утра, -сказала девушка которая собиралась встать и проверить температуру. — Тебе тоже доброго утра. Ты сидела на стуле всю ночь? -сказал юноша хриплым голосом. — Ты только не злись. Ну…да, -лекарь встала со стула и хотела прикоснуться ко лбу что бы проверить температуру, но принц не дал этого сделать и взял ее за руку. — Шираюки не перетруждай себя. — Зен, все нормально, -девушка обратно села на стул, и юноша все так же держал её за руку, — Ты как? Что болит? — Сердце…у меня болит сердце что ты совсем не отдыхаешь. — Нет, ты что. Все хорошо. Принц сжал ее руку еще крепче. — Я…-не успев досказать, как зашли Изана с Нюшей. — Простите что побеспокоили, Шираюки мы за лекарствами хотим съездить, что купить? -сказал король. — Спасибо, я сейчас все напишу, -принц отпустил ее руку и та встала, и взяла ручку с бумажкой и написала лекарства. — Ну ты как? Лучше? -сказала брюнетка и подошла к кровати. — Сойдет, я думаю пару дней и буду здоровым как огурчик. Так все и произошла как и сказал принц. Через пару дней болезнь прошла и Зен сиял. Был поздний вечер. Изана с Нюшкой пошли по своим комнатам. А Радж уехал в Тамбарун. Юноша аккуратно укрывает девушку пледом при обнимая за плечи. Вдруг раздался звук из телефона Шираюки. Принц забрал телефон у лекаря и положил его подальше. — Зен ну что ты делаешь? Отдай телефон, -лекарь начала тянуться за ним. Но принц притянул её к себе. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, он потянулся к ее губам. Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот, и, поддавшись его напору, девушка все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Поцелуй был очень нежным как облака которые сливаются в едино, а они ничего не замечают потому что в этот момент ничего их не тревожить и тем более ничего не может прервать такое сладкое, страстное, погружение в чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.