ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 глава Шираюки, не плачь!

Настройки текста
Оторвавшись от губ девушки которые опухли и покрылись маленькими трещинками, он посмотрел в зеленые глаза девушки. Та только посмотрела на него своими изумрудными глазками, и сделала «ми-ми-мишное» лицо что принц, прильнул к ее губам еще раз. Парень целовал её очень нежно и чувственно, но в тоже время страстно. Их языки, то сплетались в танце, то исследовали друг друга, проходя по ровным зубам, небу, то снова сплетаясь. А телефон уже не звонил. Лекарю стало не хватать воздуха, и она отстранилась от столь желанных губ. — Дурак!..-сказала девушка которая опять начала тянуться к телефону который находился в руках юноши. — Ну, я же ведь твой дурак… Да, и если этому человеку реально ты сейчас нужна, он тебе перезвонит, -светловолосый хмыкнул, и опять прильнул к ее губам. Он нежно целовал Шираюки, поглаживая руками сначала ее шею, потом плечи, плавно переходя вниз до ладоней, приучая девушку к своим прикосновениям. Красноволосая залилась краской и сказала: — З-зен пожалуйста не надо, вдруг кто-нибудь спуститься на первый этаж, -неуверенно проговорила лекарь. — Ладно, ты права. Пошли в комнату. — Сначала, отдай мне телефон, -после этих слов аппарат зазвонил, -Видишь все-таки я кому-то нужна, -зеленоглазка быстро забрала телефон, из рук принца. Парню стало интересно с кем, и о чем она будет разговаривать — Поставь на громкую связь, мне интересно, -сказал юноша который увидел надпись на телефоне «Икуто» Та согласилась, и провела указательным пальцем по экрану, и нажала для увеличения громкости. — Ну, привет Шираюки. Почему ты мне не звонила, пришлось по своим каналам искать твой номер? -сказал голос из телефона. — Приветик, извини меня пожалуйста времени не было. — Понятно все с тобой......Это, ну это…-парень замялся в разговоре. — Икуто, говори. Что случилось? Не держи в себе, -беспокойным голосом проговорила девушка, а принц в это время поцеловал ее в щечку. А у лекаря заалели щечки. — Ты сидишь? -нервным голосом проговорил юноша с черными, как смоль волосами. — Нет, блин лежу. Говори, не тяни! -зеленоглазка повысила немного голос. Парень глубоко вздохнул — Я…я видел твоего…твоего брата. У девушки потекли слезы, голубоглазый юноша увидел как у девушки сразу же изменилось лицо, она была сильно расстроена. Он даже не понял что ему делать. — Где? Где ты его видел. Скажи пожалуйста, -этот голос от красноволосой был грустен, но полон надежды. — Я видел, как он заходил, в квартиру где вы жили. Да и потом, он меня еще спрашивал где ты. Я все время отвечал, что я не знаю. Живет он уже в вашей квартире три дня. Я спросил у него, где он был. Он мне ответил что он уехал в Германию. Твой брат, ничего не успел тебе сказать, перед отъездом. Потому что его силой потащили в Германию. Почему силой? Вот это я не знаю. Лучше приезжай. Девушка нервно начала отвечать своему бывшему однокласснику, а слезы все время лились ручьем. — Я приеду, — безэмоционально ответила лекарь, и положила трубку. Принц увидел что она еще больше начала плакать. Зеленые глаза, что блестели радостью и любовью, слезы катившиеся по алым щекам, не хотели заканчиваться. Тогда пепельноволосый придумал очень «разумный» способ поцеловать Белоснежку. Склонившись над бледным лицом, Вистерия прильнул в нежном поцелуе к алым устам красноволосой. Девушка почувствовала на своих губах обветренные губы принца. Когда «принцессе» не стало хватать воздуха, она отстранилась от губ, и взглянула в его небесные глаза. Лекарю стало немного лучше после поцелуя, и не была уже такой бледной. — Солнышко, не плачь, пожалуйста, -принц взял ее за плечи, и прижал к себе. Девушка задрожала в его руках. Парень начал целовать бледные щеки, и вытирать слезы. Когда юноша увидел что зеленоглазка немного успокоилась, он ласковым, тихим голосом стал спрашивать, что за брат, и почему она плакала. Принц взял ее за аккуратную ручку, и нежно начал гладить ее. «Принцесса» начала свой рассказ. Она рассказала что она еще жила с братом когда ей было четырнадцать лет, а ему девятнадцать лет. Тогда красновласка была в восьмом классе, а брат в институте. — Мне братик ничего не объяснил, и уехал в Германию. С ним мы прожили больше года. В общем, Зен прости, я должна поехать на родину. И узнать почему он уехал, ничего не сказав. — Шираюки, -юноша взял девушку за плечи, -Я все понимаю, и я поеду с тобой. В это же время со второго этажа спускалась Котова, и увидела заплаканные глаза Лекаря. Принцесса подбежала к юноше и девушке, и начала расспрашивать что случилось. Зеленоглазке ничего не оставалось как рассказать про своего брата, и что он уехал не сказав ничего. Брюнетка села на колени и обняла свою подругу. — Конечно, давай завтра утром поедем, только пожалуйста не плач, я прошу тебя, — с этими словами красновласка что-то тихо прошептала. Девушка встала и сказала: «Я принесу тебе попить.» — голубоглазая пошла на кухню. Юноша обнял её, и начал одаривать лекаря короткими поцелуями, смущая девушку. После он просто начал ласково гладить её по голове, спине, талии. Зеленоглазка начала понемногу успокаиваться, и она уснула в объятиях своего принца. Когда Нюша пришла со стаканом воды, она увидела что юноша не знал что делать дальше, ведь она спала. — Котова что мне делать? Шираюки уснула, -шепотом и растерянным голосом сказал принц. — Ты чего тупой такой, бери на руки ее. Пошли к вам в комнату.

***

Они зашли в комнату, брюнетка расстелила кровать, а принц положил аккуратно свою любимую на кровать и накрыл ее махровым одеялом. — Спасибо Нюша. Спокойной ночи, -принц улыбнулся. — Прости Зен, а можно мы с тобой выйти из комнаты? Мне надо с тобой поговорить. — На счет чего? — Не на счет чего, а кого. Я хотела у тебя спросить насчет Изана и его невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.