ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 глава Мы едем, едем, едем, в далекие края

Настройки текста
Парень с девушкой, вышли из комнаты, где сейчас спала Шираюки. И закрыли дверь за собой. — Правда, у Изаны есть невеста? Я это узнала от моего отца. Он любит ее? Зен, пожалуйста скажи мне правду! Юноша глубоко вздохнул — Да, есть невеста. Но я только заметил дружеские отношения между братом и Хаки. (невеста есть в манге глава 12-52, страница 2)Еще она мне рассказывала что у нее есть любимый человек, но так посчитали её отец, и моя мать. Точно пока не знаю, когда у них будет свадьба. Я уверен что и брат не хочет свадьбы, не волнуйся я думаю мы все что-нибудь придумаем. Мне мама говорила что свадьбы еще долго не будет, Хаки вообще из замка уехала, на три месяца. Её родители попросили что бы она к ним домой приехала. — Зен, я не знаю что мне делать? — девушка в душе была в бешенстве, что все-таки слухи были правдивы на счет свадьбы. — Нюша, просто иди поспи. Мы все потом придумаем что делать. Хорошо? — Наверно ты прав. Хорошо, я спать. Спокойной ночи.

***

Солнечный луч с интересом скользил по комнате., цветы в вазе, ковер с густым ворсом, белое постельное белье. Светлые волосы, разметавшиеся по подушке, острые скулы, чуть дрожащие ресницы. На последнем луч задержался особенно долго, что заставило их обладателя недовольно поморщиться и натянуть одеяло повыше, прячась от назойливого солнца. Но, видимо, поспать ему было все же не суждено, так как тихий смешок, донесшийся от дверей спальни окончательно нарушил сон. Одеяло сползло ниже, и стали видны чуть мутные ото сна голубые глаза и изогнутая в недоумении бровь. Смешок от дверей повторился, а нос под одеялом недовольно фыркнул. — Просыпайся соня, я сейчас уеду без тебя. Ты хочешь весь день провалятся в постели? Человек резко сел, отбросил одеяло в сторону. Его собеседник ухмыльнулся и, войдя-таки в спальню, сел на постель. — Зен, нам через два часа выезжать.Так-что вставай. — Да-да-да, иду уже одеваться, -сонливым голосом проговорил голубоглазый юноша, поцеловал девушку в щечку, после встал с постели и вышел из комнаты. Через полтора часа все уже собрались, Нюша предупредила Изана, о том, что всем нужно уехать. Пока все шли до машины брюнетки, у голубоглазой зазвонил телефон. Девушка, улыбнулась когда посмотрела на экран телефона, и провела указательным пальцем по нему. — Ой, какие люди мне звонят, ты про меня только через неделю, после свадьбы вспомнил, -после принцесса начала, внимательно слушать, то что ей говорили по аппарату. Когда девушка попрощалась с собеседником, и спрятала телефон в карман. Она начала рассказывать что ей нужно кое-куда еще заехать, перед Тамбаруном. «Все согласились.» Когда все уже сели в машину, и эта механика начала движение, *Прим.автора сама не знаю что написала* король начал говорить, что хочет что бы его сразу же завезли в Кларинс, потому что юноша только опомнился через неделю, что он не разбирал бумаги, и в дальнейшем, это плохо скажется на государстве. «Все так же согласились.» — Котова стой, а мы сначала куда? — спросил Изана. — Сначала, ко мне домой, мне брат позвонил, сказал надо мне кое-какие бумаги подписать. Нам не далеко до моего дома, сейчас в город заедем, и будем на месте. — А ты с братом в доме живешь, или в квартире? — спросил младший принц Кларинса. — Мы с семьей подумали, что будет лучше если нам купят квартиру. Просто если бы мы жили дома у мамы с папой, то тогда нам бы приходилось рано вставать, и ехать по своим делам. А так мы взяли квартиру, где мне ближе ехать на работу, а брату в институт. Но сейчас мне собираются покупать новую квартиру потому что, сейчас Янаги в браке с Кудзе, и они собираются жить в квартире, которую купили мы, год назад. — О, все с тобой ясно, -сказал принц, — И еще, я бы хотел спросить, после того как мы съездим к тебе домой. Мы потом поедем в Кларинс, и потом уже ты отвезешь меня с Шираюки в Тамбарун? Ты ведь так хотела сделать? — Ты меня прости, но это уже просто тупой вопрос. Я не собираюсь тратить зря время. Ведь если бы я сначала вас бы отвезла на родину Шираюки, а потом уже подбросила Изана, так бы день зря прошел, с разъездами. Если смотреть, по карте, то идет сначала мой дом, потом уже королевство Кларинс, а потом уже Тамбарун. Не буду я туда, сюда ездить. Теперь тебе все ясно? — Да все ясно, и правда тупо получилось.

***

Вскоре юноши с девушками приехали в место, где надо в начале посетить Котовой. Голубоглазая быстро припарковалась, около своего дома, и все захотели посмотреть как она живет, в квартире. Ну и девушка, согласилась своих друзей привести в место, где она живет, и скоро съедет оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.