ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 глава Мы едем, едем, едем, в далекие края (часть 2)

Настройки текста
И вот, когда все были уже около квартиры Котовой, девушка позвонила своему брату, что бы он открыл дверь, ведь у них просто не работает звонок от двери. Голубоглазая поговорив со своим братом, положила трубку, и держала телефон в руках. Сказала что сейчас откроют дверь. Две минуты никто не открывает…три, пять. Только на седьмой минуте, после того разговора по телефону, брат брюнетки открыл дверь. — Сестренка извини, я в курсе что так долго не открывал двери. Я же не знал, что ты так быстро приедешь, -юноша почесал затылок, и после устремил взгляд, к нашим героям, и сказал «Привет» Все тоже поздоровались. — Янаги, может уже впустишь в дом, — сказала Нюша. — А, да, проходите, -юноша отошел от порога. Когда все зашли, глаза у героев начали разбегаться, по всему дому. Взгляд остановился на гостиной с панорамным окном. Выглянув из окна можно увидеть парк. Пока король, принц и его возлюбленная разглядывали интерьер. Котова решила не замедляться, и начала расспрашивать своего брата зачем она приехала сюда. — В общем Нюш, тут такое дело- парень подошел к столу на котором лежало очень много бумажек, и ноутбук. Брат Котовой взял стопку бумаг, и подошел к своей сестре, -Смотри, здесь годовой отчет, отец сказал подписать тебе-юноша отдал все эти белые расписанные от руки листы, и пошел за ручкой. А девушка пока села с этой стопкой бумаг, и начала читать, что написал на этих бумагах отец. К этому времени подошел король Кларинса, и сел рядом с брюнеткой. — Что работой забросили? -спросил юноша, и начал пристально смотреть на подругу. — Да, я думала, что от этой работы хотя бы на месяц отдохну, а нет, папа быстро сделал годовой отчет, и еще расписал все, что тут и за неделю и не прочитаешь. — Я знал, что твой отец всегда справляется с работой быстро, -этим временем, голубоглазая начала быстро перебирать эти листы, и даже немного занервничала, и у нее эта стопка вся упала на пол. — Знаешь, я видел как ты смеешься, как ты плачешь, даже какая ты пьяная, но, а вот как ты нервничаешь, это нет, -протянул парень с платиновыми волосами, с ухмылкой. — Ха, значит ты помнишь как мы с тобой были пьяными, и как оказались в постели? — девушка скрестила на груди руки. — Не, я не помню, -парень приблизился к девушке ближе, и начал говорить ей на ушко, — но я помню, все что было после того как мы проснулись. Лучше всего, я помню твое голое тело, — голубоглазая начала краснеть с большой скоростью. — Извращенец ты, Изанушка. — Ну есть немного…но ты же ведь все равно меня любишь, не так ли? -король подвинулся ближе к принцессе. — Я-я-яяяя, -девушка замялась с ответом. Изана не стал ждать ответа, и игриво начал целовать, кусал, лизал ее губы, сплетал ее язык со своим. Отстранившись от сладких губ, Изана коротко лизнул их, словно эскимо, и снова яростно впился, покоряя. — Эммм…я конечно извиняюсь, но вы можете это прекратить, -брат Нюши встал около них с большим букетом алых роз. Изана неохотно отстранился от губ, но не удержался и мягко улыбнулся оставив теплый поцелуй на ее щеке. Нюша была на сто процентов уверена, что невозможно в принципе чувствовать такое яркое смущение, что щеки не могут гореть так сильно, но именно это сейчас и происходило с ней. — Д-да братик, что случилось? -потом брюнетка наткнулась на букет, — Подожди, а откуда у тебя вот это, -голубоглазая показала указательным пальцем на цветы. — Это тебе курьер принес, -юноша отдал букет своей сестре. Король сидел с ревнивым лицом. Ему хотелось сейчас просто выхватить эти чертовы цветы, и выкинуть в окно. Девушка взяла из букета записку, где было написано «Твоя красота подобна красоте этих цветов… Я тебе позвоню, твой Крис. » — Нюшка, шо там? Кто это тебе цветы прислал? -любопытно спросил Янаги. — От Криса, звонить мне собирается. Вот мне интересно, что ему от меня нужно? — Ну может потому что ты отказалась в фотосессии? И он хочет опять тебя пригласить? Только с этим букетом, чтобы ты согласилась. Как тебе моя стратегия? — Вот скоро мы и проверим твою стратегию, -и в эту же секунду завибрировал телефон Котовой, который лежал на диване-это кстати он, -девушка встала с дивана, приложила телефон к уху, и начала слушать незнакомого для Изаны человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.