ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 глава Напряженный разговор в машине

Настройки текста
— Да, але- сказала девушка Пока Котова говорила по телефону, юноши подняли с пола бумаги. После начали слушать, как Нюша разговаривала с другом по телефону. Когда разговор закончился, брат начал спрашивать о чем они разговаривали. — Янаги, ты был прав. Крисс приглашает на фотосессию, только он сказал что она займет два дня. Братюнь, ты едешь со мной, он сказал что бы мы вместе фотографировались. Он что-то грандиозное придумал, -Изана сидел и просто смотрел на Нюшу, а рядом сидящий парниша, начал чесать затылок, и вспоминать про свою жену. — Подожди, а это когда все будет происходить? Я хотел побыть со своей девушкой. — Да не волнуйся ты, мы всего то уедем на два дня в студию, ток нам придется в другой город ехать. Прости, пришлось согласиться. Я ему давно обещала, зато на обложке журнала появимся, а и еще, он сказал что нам вопросы журналист будет задавать. По поводу твоей прошедшей свадьбы. Это будет через месяц. — Мда, не хочу, но придется...... Лаааааадно, подписывай бумаги быстрее. Через минут тридцать все бумаги были подписаны, девушка долго благодарила Изану, за то что помог разобраться с кучей листов. Когда все уже сели в машину обратно, через час Шираюки с Зеном уснули. Изана с Нюшей долго молчали, но эту тишину решил прервать король. — Эээм,..... Помнишь Маркиза Харуку???? Это тот человек, который все время за нами следил, когда мы малявками были-осторожно спросил король Кларинса. — Ааааа, этот мужик который нам даже по деревьям не разрешал лазить. Конечно помню, он все время за тобой следил-девушка улыбнулась, -Ну и к чему ты мне про это над поминаешь? — Да нет, просто так, -очень растерянно, сказал Изана — Ты какой-то загадочный. Ха, помнишь, когда мы бродили по замку, зашли на кухню. Хотели сделать приятно твоей маме, приготовить пудинг, но вместо этого чуть кухню не спалили- принцесса с парнем начали смеяться так, что разбудили, Зена. — Эй, вы что так громко? -сказал голубоглазый юноша, который секунду назад посыпывал на плече у своей любимой девушке.-Вы что, совсем не видите что мы спали? -шепотом сказал свое недовольство, Зен-Шираюки, еще спит, дайте нормально, спокойно поспать. — Ой все Зен, ну мы забыли что вы спите, что ты на нас кричишь? Мы просто вспомнили смешную историю, из нашего детства, -сказала девушка за рулем автомобиля. — Продолжай спать, все равно меня скоро до замка довезут, -сказал юноша с платиновыми волосами. Принц ничего не ответил, просто взял свою девушку за руку, и осторожно положил ее голову к нему на плечо, и через несколько минут, парниша вновь провалился в сон. — Изана, у тебя много работы накопилось в замке? -сказала шепотом голубоглазая, юноша хотел только начать говорить, но девушка его прервала.- А нет, извини, слишком тупой вопрос. Я уже не знаю о чем поговорить. — Если честно, я тоже не знаю какую тему для разговора завести, -сказал тихо парень, что бы не разбудить парочку. — Вот так вот и живем, за все эти годы, я хотела задать тебе уйму вопросов, а сейчас даже не знаю что и спросить у тебя. — У меня тоже самое чувство. С самого нашего первого знакомства, понял что если я тебя потеряю, я не знаю как буду жить. Котова перебила его- Но, ты как-то жил же ведь без меня. Со своей девушкой, которая теперь твоя невеста. Не ври мне! — Нюша крикнула, на всю машину. Удивительно, но Зен с Шираюки не проснулись. Голубоглазая остановилась на светофоре. Юноша повернулся к ней лицом и она хотела было что-то еще сказать, но его губы медленно, но уверенно прикоснулись к губам девушки, и слились в нежном поцелуе. Загорелся зеленый свет, и машины начали сигналить парочке, которые никак не могли разорвать поцелуй, но им пришлось. Из-за того что люди сигналили, парочка которая сидела в заде проснулась. Всю оставшуюся дорогу Нюша с Изаной сидели красными как рак. Ну вот, когда они приехали к замку, Изана не хотел выходить из машины, из-за Нюши. Вдруг они опять не встретятся, а через годиков так пять-шесть. Король отодвинул, эти мысли по дальше. Повернулся к Шираюке и к Зену. — Шираюки, извини что я так вел все те года с тобой не красиво. Я понял, что ты очень важна для моего брата. Я больше не хочу препятствовать вам на пути. Буду очень рад, если ты встретишь своего брата, -улыбнулся Изана, в ответ девушка тоже ярко, тепло улыбнулась. И поблагодарила его, за эти слова, и за своего брата, — Зеееееен, что я тебе могу сказать, просто иди за своим любимым человеком хоть на край света. Малявка, приезжай быстрее с Шираюки-король Кларинса начал смеяться. — Браааат, я уже не маленький, -начал кричать на всю машину младший принц, -Но, все равно спасибо тебе за все, мы скоро приедем-голубоглазый улыбнулся. Напоследок как выходить из машины королю, он что-то сказал на ушко, Котовой, что та стала очень красной, и она потянулась за бутылкой воды. И начала большими глотками пить воду. Изана, усмехнулся, и вышел из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.