ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

28 глава Встреча

Настройки текста
Перед тем как поехать в Тамбарун, Котова попросила у Шираюки что бы она показывала дорогу, и девушка с красными как яблоко волосами, пересела вперед, на другое место, где сидел Изана. Удивительно, но за то время пока герои ехали в Тамбарун, Нюша не заехала в яму, не закончился бензин и т.д. После того как юноша с девушками заехали в Тамбарун, у Шираюки задрожали руки, внутри все перекосилось. Она не показывала этого, но принц это заметил, и решил что он с ней по поводу этого поговорит. Успокоит. Она поймет, что с ней есть рядом человек который поддержит ее. Пока Зен об этом размышлял, автомобиль подъехал к месту назначения. И машина остановилась. — Спасибо Нюша, ты мне очень сильно помогла-проговорила трепетно девушка. Она начала понимать, что вот, она дома, наконец встретит брата, они расставят все точки над «I». — Да ладно тебе, главное что ты сейчас станешь счастливой, я начинаю понимать тебя. Как это жить без человека который тебе дорог, и когда ты его много лет не видел-девушка начала обнимать ее, и Шираюки почувствовала, что есть люди которые могут тебя поддержать в любую минуту. Зен так и сидел, и смотрел на девушек которые вот-вот расплачутся. Принцесса с фармацевтом сдержали слезы, и когда юноша с красноволосой девушкой начали выходить из машины. Шираюки поняла что нужно попросить что бы она зашла и попила чай, ведь она пол дня за рулем, и должна устать. Но девушка отказалась, и сказала что ей нужно еще кое-куда заехать. Возлюбленная Зена, не стала сопротивляться. Котова уехала, Зен с Шираюки начали подниматься по ступенькам на второй этаж, где жила девушка со своим братом. Когда они поднялись, дошли до нужной двери. Зеленоглазая вздохнула, постучалась в двери, а в это время юноша со светлыми волосами, держал ее за руку. Никто двери не открыл. Около двери лежал коврик, и лекарь заглянула под него, и взяла ключ. Принц удивился, ведь могли зайти воры в квартиру. Но девушка успокоила его, что это очень мирный район. Шираюки не могла ключ воткнуть в отверстие, потому что у нее сильно дрожали руки. Юноша решил ей помочь, парниша поцеловал ее в щеку, и обнял со спины. Девушка успокоилась, и открыла двери. Парень с платиновыми волосами, перестал ее обнимать, и пропустил девушку в квартиру, и сам пошел за ней. Принц хотел закрыть дверь, но перед квартирой появился красивый силуэт человека. Карие выразительные глаза, в глубине которых таится лёгкая насмешка.Красные как яблоко волосы. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, женщин. — Брат-тихо сказала девушка, закрыла руками лицо, и начала рыдать. — Шираюки......-мужчина не заметив Зена, подошел к ней, и обнял, -Сестренка прости! -парень тоже начал рыдать.-Я тебя очень сильно люблю, прости меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.