ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

29 глава Разговор брата с сестрой

Настройки текста
Когда брат с сестрой успокоились. Мужчина заметил Зена, который стоял и смотрел на все это, и вспомнил что раньше он так с Изаной не вел себя. При своем брате, когда он был маленьким, боялся плакать, ведь он сразу поймет что он трус, и плаксишка. — Эм, здравствуйте! Вы наверно друг Шираюки? -сказал мужчина, когда девушка успокоилась, и перестала плакать. — Здравствуйте. Ну можно и так сказать. Меня зовут Зен, -растеряно сказал принц Кларинса. — Ох, я забыл представиться. Меня зовут Рен. Ну вы уже поняли что я брат, этой милой девочки, -усмехнулся парнишка. — Брааат, не называй меня так, — лекарь легонька толкнула своего братишку в живот. — Ну, всё, всё… Не буду, самая милая девушка мира, -засмеялся мужчина, а сестра начала его колотить. Когда все успокоились. Все решили пройти на кухню, все трое зашли, Зена усадили за стол, на красивый стульчик, ну как сказать на черную лакированную табуретку. Брат Шираюки поставил чайник. А сама девушка, начала искать какие-нибудь сладости. — Шираюки, я купил много сладостей, доставай всё, -проговорил брат. — Рен, ты еще и убрался в квартире? Ты умничка! -сказала лекарь, которая уже достала все сладости из холодильника. — Конечно, я когда зашел ужаснулся, такая пылюка была. Ты мне лучше скажи, почему волосы отстригла? — мужчина подошел к девушке, и начал гладить по головке. — Нуууу, это долгая история, -лекарь закатила глаза-Ты мне лучше скажи, почему ты уехал, ничего мне не сказав? — Эм, сядь сначала пожалуйста. Девушка села на стульчик, и Рен взял другой стул и сел на против Шираюки, взяв ее за руки. — Малыш… я уехал, потому что тебя-тебя хотели у-убить ИЗ-ЗА МЕНЯ, -заиканием, тревожным, и виноватым голосом проговорил парень. У принца, сделались квадратные, большие глаза. Если в них взглянуть, можно было увидеть пустоту. Он начал сразу размышлять о том, что было бы если он ее не встретил. Как он вообще всю эту жизнь прожил без нее. А у Шираюки тем временем дрожали руки, девушка повторяла в голове все что сказал ее брат. Не понимая, кому это нужно было, и почему. Ведь все с ней хорошо общались в школе, да и за пределами ее. После долгого молчания чайник зазвенел, и Рен выключил его. Шираюки глубоко вздохнула, и смогла задать вопрос, кто это хотел сделать и зачем. — Малыш, ты знаешь что я раньше ходил в престижный институт, там одна девушка влюбилась в меня, я ее отверг, и она поставила выбор или тебя убивают, или я еду с ней в Германию. Я конечно выбрал уехать, и тебе ничего не сказал, потому что она так сказала. Я хотел найти способ позвонить тебе, но она все время была со мной. Потом она нашла себе богатенького немца, и выбросила меня на улицу. Хорошо что я тогда нашел себе работу, и сейчас я директор крупной фирмы, -у лекаря потекли слезы, и брат обнял ее, — Сейчас самое главное что ты жива, здорова. Я тебя нашел, и мы снова вместе. Малышка, я люблю тебя. Я скучал по тебе, не находил места каждый день, думая как ты там без меня. Ты мне очень дорога, -мужчина начал плакать. Зен начал понимать, что есть еще один человек который ей дорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.