ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

30 глава Ночные шалости

Настройки текста
Примечания:
Зен провалился в раздумья. Он хотел подойти, обнять девушку, целовать, успокаивать ее. Но сейчас это делал брат Шираюки, и это принца немного бесило. Парень все понимает, что он ее брат, человек которого она давно не видела. Но сейчас ему просто хотелось оттолкнуть его, взять девушку на руки и выйти из квартиры. Теперь он понимает что такое ревность. — Малыш, иди в ванную комнату, умойся. А то у моей принцессы, из-за слез будет красное лицо-мужчина поцеловал лекаря в щеку, и она поспешила выйти с кухни. Тем временем Рен своим рукавом вытер глаза.-Так, теперь с тобой.-брат Шираюки посмотрел на Зена, -Я не думаю, что ты друг моей сестры. Это первое. А теперь второе: Рассказывай где вы встретились, и почему мой малыш уехал? Да, и еще. Мы с тобой раньше нигде не встречались? — Да, я не друг. Ну и еще, я люблю вашу сестру.-мужчина сказал что бы они перешли на «ты».И он еще спросил, знает ли Шираюки, о том что он ее любит.-Да, она знает, эта любовь взаимна. Мы с Шираюки познакомились в лесу, она сбежала из Тамбаруна, Радж хотел сделать своей любовницей из-за волос. — Мда, моему малышу пришлось многого я как полагаю вытерпеть. Но, Зен, Зен, Зен…-брат Шираюки, провалился в раздумья, и не переставал говорить «Зен», -Эврика! Я вспомнил где я тебя видел, на балу, а вот на каком не помню. Ты еще там свою речь толкал. Так, ты наверно премьер-министор, а может быть у тебя своя большая фирма, ну и так кто ты? — Я принц королевства Кларинс. Зен Вистериа, -у Рена сразу же стали красными уши, стали квадратными глаза. — Охринеть, ты-ты-ты-ты принц!!! Моя сестра отхватила красавчика, да еще и принца! -проорал мужчина. Тем временем вышла Шираюки из ванной комнаты, и зашла на кухню, -ШИ-РА-ЮКИ ты правда с ним встречаешься?! — С Зеном? Да. А что нельзя? -Шираюки хотела сесть на место, и все рассказать, но принц взял девушку за талию, и усадил на свои колени. У «Принцессы» заалели щеки, и юноша поцеловал ее в щечку. — Мда ребята, не ожидал от вас такого. Голубки, теперь поцелуйтесь, да я и пойду, я сегодня улетаю обратно в Германию. — Браааат, уже так быстро? Почему? Прошло всего около трех часов, как мы об этом всем поговорили. Посиди еще, -девушка умоляющим голосом начала разговаривать со своим братом. — Сестренка, мне по работе нужно уехать, на месяц. Я приеду, обещаю. — Когда захочешь увидеть Шираюки, приезжай в королевство Кларинс, -сказал принц, и положил голову на плечо девушки. — Спасибо, -и в это же время зазвонил телефон у Рена, он взял его, провел указательным пальцем по экрану, и приложил аппарат к уху. После двух минут молчания, мужчина начал разговаривать с собеседником по немецки. Когда разговор закончился брат Шираюки сказал что ему уже пора. Он сказал, что обязательно приедет в замок, и все еще раз обговорит со своей сестрой. Когда Зен с Шираюки, проводили Рена, до аэропорта, девушка еще раз всплакнула, и она обняла своего брата. После того как мужчина сел в самолет, парочка пошла обратно в квартиру, и они попили чай. Лекарь сказала что хочет спать, да и парень тоже. Когда они зашли в комнату, там было очень уютно, небольшой стол, обои в нежных тонах, маленький телевизор, шкаф где до сих пор лежит одежда Шираюки, кресло, и большой раскладной диван. Юноша сразу спросил, может ли он спать вместе с ней. Ведь парнишка воспитанный, и только с разрешением Шираюки может лечь вместе с ней. (чет я загнула) Девушка кивнула, и подошла к дивану, что бы разобрать его. Голубоглазый юноша помог, и вот, когда они разобрали его, и сделали все что нужно. Парень снял с себя футболку и бросил на стол. Принц подошел к лекарю, и обнял ее. Шираюки только успела покраснеть, как юноша впился в ее губы, трепетным поцелуем, на который тут же она отозвалась… Оторвавшись от поцелуя, юноша спросил, нет ли какой-нибудь одежды который ее брат оставил, что бы он переоделся. Девушка сразу же подошла к шкафу, открыв его она увидела много своей одежды, и на самом верху лежали вещи Рена. — Я пойду схожу за табуреткой, ты или я, не дотянемся до верхнем полки- лекарь посмотрела на верхнюю полку, и поспешила пойти на кухню, за табуреткой, но ее взяли за руку. — Не нужно, садись на мои плечи и достань то что нужно, -парень присел что бы фармацевту было легче садиться на юношу. — Но Зен, я тяжелая, -лекарь начала возмущаться, и краснеть. — Так. Знаешь что? Ты совсем не тяжелая, да и к тому же я тебя на руки уже брал. Доверься мне. Девушка неуверенно подошла к юноши и села на его плечи, принц взял ее за ноги, и встал. Парень подошел к шкафу, и Шираюки начала рыться в вещах. Она смогла только найти три пары шорт, и две пары футболок. Далее лекарь взяла все эти вещи, и попросила что бы ее отпустили. Когда девушка слезла с Зена, юноша взял из ее рук попавшиеся шорты, и начал ей твердить что она не сможет спать в платье. Парнишка начал искать на полке, какую-нибудь пижаму. Лекарь начала кричать что бы он не трогал вещи, сам же голубоглазый сорванец начал смеяться, и нечаянно наткнулся на трусики девушки, и его смех прекратился. Щеки стали багровым румянцем, и он отошел от шкафа, и из носа потекла кровь. Парнишка отвернулся от зеленоглазой, и закрыл руками нос. Девушка поняла в чем дело, и у нее заалели щеки, но потом она быстро поняла что нужно бежать за аптечкой. Лекарь сказала, что бы принц пошел в ванную комнату, и умылся. Через несколько минут, после нахождения аптечки, девушка начала задумываться почему эта коробка с красным крестом, лежит на кухне, а не в ванной. Но она сразу отбросила эти глупые мысли, и зашла в ванну, где Зен уже вытирал лицо полотенцем. Лекарь быстро обработала нос юноши, после всего этого воткнула в нос два маленьких ватных диска.После фармацевт начала смеяться, над ним, а юноша ничего не понимал. Девушка сказала что бы он взглянул на себя в зеркало. Когда парень посмотрел на себя, он начал смеяться. Ведь он так смешно выглядел с этими двумя штуками в носу. Оба начали ржать, когда этот хохот прекратился, они уже перестали хотеть спать. Девушка предложила сыграть в карты, на что тот согласился. Когда «принцесса» нашла карты, и они сели вместе на разложенный диван. Зен поставил условие, тот кто выиграет должен загадать желание, а проигравший должен выполнить его. Лекарь с радостью согласилась. Тааааааааак, пошел ожесточенный бой, между Шираюки и Зеном. Первую игру выиграл Зен, и он подошел к шкафу, и не раздумывая взял пижаму девушки. Парень сказал что она должна одеть это. Зеленоглазая, ушла с одеждой в ванну, и там заперлась. Юноша сидел, ждал. Пять минут нету, десять минут нет. Парнишка не выдержал, и подошел к двери, и постучался. — З-зен, я не могу выйти в таком виде, -девушка начала заикаться. — А что так? Только не говори что она тебе мола? Или ты из нее выросла. Ты должна выполнить мое желание. «Принцесса» неуверенно открыла двери, и тут юноша замер. Пижамная майка, только прикрывала грудь девушки, шортики по мнению Зена подходили Шираюки идеально. Шорты, были очень коротенькими. По мнению принца, девушка выглядела очень секасно, но и в то же время мило. — Шираюки, -шепнул принц. Зен припал к губам девушки, осознавая, что больше оторваться не сможет. Не разрывая поцелуя юноша взял на руки зеленоглазую, и пошел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.