ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

31 глава Страх не почём

Настройки текста
Юноша положил девушку на диван, и начал целовать ее. Не дав ей и слова произнести, синеглазый накрывает ее губы поцелуем. Легкий, игривый, ненавязчивый, он мало-помалу становился все жарче и наглее. Ловкий язык парня изучил буквально каждый сантиметр ее рта. Крепкие мужские руки обхватили хрупкие плечи девушки. По-детски прижавшись к нему, она посмотрела на него. По телу пробежала легкая дрожь, разбудив суетливых мурашек. Это не осталось без внимания.Светловолосый прижал ее к себе сильнее. Они надолго остались в таком положении, пока за окном не прогремел гром, и пошел сильный ливень. — Как думаешь, Нюша доехала до дома? — спросила девушка у юноши — Ой не знаю, могу догадываться что она из-за дождя остановилась у нас в замке, -после долгого молчания, парнишка спросил, не хочет ли Шираюки продолжить, начатую игру. Лекарь согласилась. Но перед этим, принц пошел переодеться в шорты, ведь ему жарко в джинсах. Девушка выиграла вторую партию. Зеленоглазая загадала желание. То что он сейчас чувствует, он должен, выкрикнуть в окно. У юноши на лице, появилась ухмылка. И он открыл окно и начал орать во все горло. — ШИРАЮКИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — ливень после этих слов, начал понемногу затихать. А девушка, сама стояла красная как черешня. Парень закрыл окно, и подошел к девушке обняв ее.-Это у меня сейчас в душе, в мыслях. Шираюки, я люблю тебя-прошептал принц, и укусил ее за мочку уха. Лекарь только смогла сказать «Зен», и закрыть глаза. Юноша припал к губам, и начал целовать ее томно, страстно. «Принцесса» оторвалась от поцелуя, и долго не могла восстановить дыхание.- Ты милая, когда краснеешь- сказал это парень, и укусил в шею, оставляя засос, на видном месте. А девушка от боли, начала тормошить волосы юноши. Принц посмотрел в глаза лекаря, на ее лице появились слезы. Голубоглазый начал извиняться, спрашивать из-за чего она начала плакать. Девушка только могла выдавить из своих уст, что она счастлива, что встретила его. Юноша обнял ее, и поцеловал ее в макушку. Так они простояли несколько минут, пока Шираюки, не стало интересно, сколько сейчас времени. Принц посмотрел на время в телефоне, и сказал что сейчас три часа ночи. Оба не хотели спать, и юноша начал расспрашивать, о детстве девушки. Они легли на диван, парень обнял ее. И красноволосая начала рассказывать про свое детство. Как у нее были дела в школе, как у нее появились друзья. Юноша, лежал, слушал, задавал вопросы. Зеленоглазая на них отвечала. Когда принц узнал свою девушку по больше, он начал рассказывать, про себя. Парень рассказал ей, про то как он познакомился с Митсухиде, Кики. Как он мечтал в детстве стать опорой для своего брата. Голубоглазый посмотрел на время, 04:00 часа ночи. Они также не хотели спать. Придумали посмотреть телевизор. Что могут показывать по телевизору в 4 часа ночи? Конечно же ужасы. Голубоглазый выключил свет в комнате, и залез под одеяло. Юноша оставил страшное кино, девушка над каждым моментом в фильме начинала дрожать, парень обнял ее, что бы она не дрожала. Но когда был страшный момент, лекарь не выдержала, и залезла под одеяло. Принц делал вид что ему не страшно, но у самого сердце сильно стучало. Голубоглазый сказал что ей нечего бояться, когда он с ней. И зеленоглазая вылезла из-под одеяла, и легла ему на грудь, и она услышала как у него сильно стучит сердце. Девушка поняла что ему тоже страшно, но он не показывает виду. Они начали дальше смотреть телик. Маленький ребенок открыл шкаф, и увидел женщину со страшной гримасой, и она схватила его за шею. Парень не выдержал, и выключил телик. Оба залезли с головы до ног, под одеяло. Они закрыли глаза, и обнялись, но когда успокоились, начали смеяться. Но сказали что больше открывать шкафы не будут, и еще раз заржали. Принц с девушкой, сидя на диване, посмотрели в окно. Там было видно, как серые тучи плыли по небу. И уже было 5 утра, но никак солнце не хотело вставать, но ведь лето же, и раньше светать должно. Через несколько секунд, начался ливень. В комнате темно. Парень с девушкой, не хотят спать. Юноша начал задумываться о том, что бы поцеловать лекаря. Но после просмотра фильма, было ему и ей страшно. Что голубоглазому сейчас было не до этого, он сейчас просто сидел, и думал, что вылезет сейчас какая-нибудь страшная бабка, с косой, из шкафа. — З-Зен, включи свет, пожалуйста, мне страшно сидеть без света, теперь, -судорожным голосом проговорила девушка, и натянула на себя одеяло. Парнишка сложил в голове все «за» и «против», и решил что ему тоже страхово, идти. Ой, да чего я боюсь, это же ведь фантазия, дебилов, продюсеров-подумал юноша, и решил пойти. После того, как он включил свет, принц побежал на кухню. «Принцесса» не поняла что он там забыл, но через несколько секунд, парень бежал со сковородкой, держа двумя руками. Он прибежал к фармацевту, сев по турецки на диване, и смотрел пристальным взглядом на шкаф. Шираюки начала смеяться на всю квартиру. — Зеееен, ты как ребенок честное слово! -зеленоглазая продолжила смеяться, и лекарь подошла к шкафу и открыла его, -Спасибо что расмешил, мне теперь вовсе не страшно. В шкафу все лежало на прежних местах, и там никакой бабки не сидело. Парень начал смеяться вместе с Шираюки. После голубоглазый встал с места, бросив на кресло сковородку, юноша подошел к девушке и впился в ее алые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.