ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

32 глава Приезд Котовой к Изане

Настройки текста
Тем временем, пока Зен с Шираюки целовались, Нюша ехала домой под ливнем с грозой. Девушка решила остановиться в королевстве Кларинс, что бы там переждать дождь. Да и Изану видеть хотелось. Принцесса, подъехав к замку, вышла из своей машины, и тут же ее окружила охрана. Охранники, стоявшие на посту, сразу начали расспрашивать кто она, есть ли у нее разрешение на въезд. Так как, у подруги Изаны не было разрешения, и ей напросто не поверили что она принцесса. Дождь усиливался, Котова стояла перед ними мокрая. — Знаете что, тут перед вами девушка стоит, которая промокла до ниточки, а вы стоите с зонтами, и не можете пропустить принцессу! -голубоглазая повысила тон. Тут девушка сразу увидела как Маркиз Харука, подошел к охране, и уладил ситуацию. Когда оба зашли в замок, первым вопросом у Котовой был, спит ли сейчас его Величество Изана. Маркиз сразу же ответил ей отрицательно, принцесса как бы не казалось странным, попросила чтобы ее проводили к нему. Мужчина согласился, но перед этим, они сходили в комнату, где Нюша могла переодеться и высушить волосы. Девушка не долго думая, переоделась в черные как ночь шорты, и белоснежную футболку. Маркиз Харука, ждал ее за дверью, и когда дождался он сказал что они сейчас поднимутся к Изане в кабинет. После того как перед голубоглазой открылись двери, и девушка осмелевшись войти, увидела огроменный зал, по левую сторону большой комнаты, были на всю стену окна, где сейчас понемногу стихал ливень. По середине зала, стоял стол, а на нем лежало груды бумаги, закрывающее лицо короля. Будущая королева своей страны, бесшумно подошла к месту, где сейчас сидел король. И нервно разбирал бумаги. Юноша не заметив присутствие девушки, все так же сидел, и нервно чиркал бумаги. Девушка наклонилась к уху голубоглазого, и шепнула «Изана». Тот сразу вздрогнул, и повернул голову, где сейчас стояла принцесса. Парень был приятно удивлен. — Нюша?! Рад тебя видеть, да и еще в пять утра, -улыбнулся юноша, и взял принцессу за руку, поцеловав ручку, девушка стала красная. Парнишке понравилось выражение лица Котовой, и он решил продолжить начатое. Голубоглазый встал со стула, и притянул принцессу к себе. Король хотел прикоснуться к губам принцессы, но постучались в дверь. Девушка хотела вырваться из объятий любимого, но тот был против, юноша прижал подругу детства крепче. И разрешил войти незнакомцу. Этот незнакомец был- Маркизом Харукой, а в руках у него был конверт. Он сделал вид, что не заметил в какой позе стоят влюбленные. Мужчина молча положил конверт на стол, и удалился из кабинета. Юноша поцеловал девушку в шею, и пошел смотреть что положил Маркиз на стол. Парень раскрыв конверт, начал читать письмо, в это время за ним наблюдала Нюша. У светловолосого, появилась лучезарная улыбка, юноша бросил конверт на стол, взял принцессу на руки, и начал ее кружит по кабинету. Та начала кричать что бы тот отпустил ее, и объяснил что случилось. Король посадил ее на стол, и половина бумажек благополучно упали на пол. Парень с трепетом провёл пальцами по щеке Котовой. Та от такой ласки зажмурилась и подалась ещё ближе к нему. Наплевав на всё, он наклонился и поцеловал её — нежно, чувственно, но в то же время страстно. Юноша хотел стянуть с нее футболку, но девушка взяла его за щеки, и начала спрашивать почему он такой веселый. Парнишка взял ее за плечи, лучезарно улыбнувшись он сказал: «У меня не будет свадьбы! Ее папаша написал, что уже другого дурака нашли.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.