ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

33 глава Изана врет?

Настройки текста
— Подожди, ты серьезно? Изанушка, ты свободен? Нееее, да ладно.-девушка была очень удивлена, и она отбросила мысли в сторону, и потдалась вперед к королю, и начала целовать его, томно, страстно. Парню понравилось, и он захотел оставить метку, показав что эта принцесса его девушка, и он будет рвать и метать, но никому не отдаст. Он разорвал поцелуй, и прильнул к шее голубоглазой. Парень оставил один засос, второй…третий. Парнишка хотел стянуть футболку с нее. Но она не потдалась ему. — Изана, не надо прошу…прошу тебя. Я не готова к этому.-разрывистым голосом, томно дыша, проговорила девушка. Король не стал препятствовать, он отошел от нее, смотря куда-то вдаль. Принцесса встала со стола, сделала пучок из волос. Подошла к Изане, встав на носки она поцеловала его в щеку. А тот наконец посмотрел на Нюшу. — Изана, я честно не готова к этому, извини. Давай не сейчас, -голубоглазая смотрела ему в глаза, не отрывавшись от него. — Знаешь, в тот момент когда я увидел тебя, как ты зашла в мокрой одежде, в замок, да еще и говоря что ты облила своего брата водой, -юноша улыбнулся-Я понял, это моя женщина! Я буду ждать тебя сколько понадобится, но знай мои нервы не крепкие.-парень взглянул в глаза девушки, где он увидел слезы. Юноша обнял ее за талию. Голубоглазая прижалась к нему. Так они могли простоять вечность, но королю нужно было закончить с бумагами, и Нюша решила помочь ему. Тот начал отмахиваться, что бы она пошла в комнату и отдохнула. Но девушка была настойчива. Ему пришлось согласиться. Голубоглазая хотела взять стул, который аккуратно стоял в углу кабинета. Изана был недоволен, но он кое-что придумал, парень сделал довольную ухмылку, и посадил принцессу на колени. Та начала краснеть, но она не начала препятствовать ему. Юноша вел себя как обычно, он ей просто дал стопку бумаги, и положил ей на колени, сказав что если будут вопросы, она может задать его. Король перебирая бумаги, хмурился, откладывал договоры в другую стопку, выбрасывал некоторые из них. Девушка смотря на бумаги которые ей дал парень, долго вчитывалась, разбирала их, откладывала из в стопки, говорила Изане где нужно подписать, и про что это. Время было 6:30, юноша с девушкой хотели спать. Но Маркиз Харука только и делал что все время приносил новые договоры, письма. Он делал вид, что не замечает, на ком сидит принцесса. Когда он последний раз зашел в кабинет с письмами в руках. Он попросил что бы Изана сразу же прочитал их. Харука положил письма на стол, а в это время король попросил что бы девушка прочитала, то что лежит в конверте. Парень махнул рукой, и Маркиз ушел. Юноша обнял подругу за талию, и положил голову ей на плечо, тяжело вдохнув. Он раслабился, прикрыв глаза. В это время, Нюша раскрыла конверт, и начала читать письмо, про себя. Прочитав его, она начала дергаться, вырываться из рук юноши. Парень ничего не понял, начал расспрашивать в чем дело, а девушка в это время начала рыдать, хотела выбежать из кабинета, но ей не дали этого сделать, ее крепко обнял король со спины. — Эй, ты чего? Что там написано в письме, что ты так бурно реагируешь? -парнишка сильнее обнял ее, что бы та не вырвалась, а он зарылся в ее волосы, вдыхая лиловый аромат. — Ты врун! Я тебя ненавижу! Изана, если ты за моей спиной шашни крутишь, или вообще я так, замена твоя, что бы поиграть и выкинуть, то не надейся, я сейчас же уеду из этого замка. Больше, здесь не будет меня никогда! -девушка кричала на него, хотела вырваться из крепких объятий, но не смогла. — Объясни, в чем дело?! -юноша повысил тон. — Ты мне нагло врал, что любишь меня! Тебе твоя Софочка написала, и знаешь что там? -голубоглазая начала цитировать, -«Дорогой Изана, я все никак не могу забыть ваши прекрасные голубые очи, я вас увидела, и влюбилась в вас. Хочу встретится с вами. Ваша, дорогая Софочка». Что это такое? Ты мне скажи, я что, любовница твоя? Юноша поцеловал ее шею, резко развернул и впился в ее алые губы. Она пыталась отстраниться, но его теплые губы накрыли ее рот, заглушая протесты, и в конце концов она ответила на поцелуй с не меньшим пылом. Слегка задохнувшиеся, они оторвались друг от друга. — Я не знаю кто эта такая «Софочка», даже не знаю как она выглядит. Ну видишь, я еще не такой старый, и девушки влюбляются в меня, -парень сделал игривую ухмылку.-Хочешь, я ей не буду отвечать на это чертово письмо? Все равно ей написал бы протест, на счет этого.-юноша обнял ее, гладил ее черные как смоль волосы, а та только смогла сказать слабое «да», и прильнула к его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.