ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

34 глава Мне танго хватило!

Настройки текста
После бумажной работы, юноша с девушкой решили передохнуть, ну как передохнуть, они вышли на балкон, присев на маленький диванчик. Где сейчас была красивая радуга, после дождя. Но король с принцессой этого не заметили, они уснули, Изана положил голову ей на плечо, и взял ее нежно за руку. Но через некоторое время, пришел Харука, и разбудил парня, сказав чтобы он шел в свою комнату и поспал. А Нюшу, он сам разбудит, и проводит ее до кровати. Парнишка отмахнулся, и в полусне сказал что сам отнесет девушку в комнату. Аккуратно взяв ее на руки, светловолосый пошел в комнату. Маркиз Харука, хотел сказать где находится ее кровать, но было поздно, он потерял их из виду.

***

Парень осторожно, положил принцессу на свою кровать, и лег рядом с ней, уснув.

***

На следующее утро, да какое утро? На часах был полдень! Юноша спал, а девушка проснулась, из-за того, что ее обнимали за талию. Принцесса посмотрела, направо, и увидела Изану, который тихо, мирно спал. Она не собиралась кричать на весь замок, не хотела выливать на него воду из бокала, чтобы тот проснулся. Нет. Она просто прижалась к нему, еще ближе, ей стало спокойно на душе, что она рядом с ним, и будущая королева, вновь уснула. Через некоторое время, зашел Маркиз Харука, и разбудил короля, все так же якобы не замечая с кем Изана лежит. Он разбудил юношу, и отдал письмо, тот его быстро вскрыл, и там было написано:« Изаночка, я решила приехать к вам. Ждите меня сегодня, хочу с вами поговорить обо всем на свете. Ваша преданная, Софи» Юноша сразу же посмотрел на Нюшу, вспомнил свое обещание, и тяжело вздохнул, закатив глаза. Он начал расспрашивать у Маркиза Харуки, насчет того, можно-ли, как-нибудь отменить ее поездку. Тот отказался. В дверь постучались, зашел стражник, и доложил о прибытие принцессы Софи. Изане сразу стало не по себе. «Нюша может обидеться на меня, и не разговаривать со мной, или вообще уехать из замка, и мы с ней не увидимся.» — подумал король Кларинса. Но времени на рассуждения больше не было, Маркиз со стражником вышли из комнаты, юноша поцеловал девушку в макушку, переоделся, и вышел из комнаты. Оставив Нюшу спать. Через несколько часов, принцесса проснулась, и не застала Изану. Девушка, вздохнула, поняла, что может быть это был сон, что он уснул с ней. Полежав несколько минут, голубоглазая решила встать, и переодеться, открыв шкаф, она увидела одежду светловолосого. Не придав этому значения, она вышла из комнаты, и направилась на улицу. На улице она увидела, из далека как сидит на лавочке Изана, с какой-то барышней. Девушка разозлилась, и придумала план. Она подошла к лавочке, где сейчас сидел король, из-за которого она была зла. Парень заметил ее, и встал, принцесса подошла к нему. Юноша начал целовать ее. Страстно, уверенно. Девушка поняла его план, и ответила ему на этот пылкий поцелуй. В это время, принцесса по имени Софи, сидела, злилась, что он целует для нее постороннюю девушку. Оторвавшись от поцелуя, юноша начал разговор. — Милая, доброе утро-король взял ее за талию, и поцеловал в щечку. — Дорогой, почему ты так быстро ушел? Я проснулась, а тебя-нет, -девушка сделала обиженное лицо, и поправила ему рубашку. — Извини, мне пришлось раньше встать. Та принцесса встала со скамьи. — Я хочу вас прервать, но почему вы ей сказали «Доброе утро»? Сейчас день уже. И кто, эта девушка, Изана? -Софи уставилась, на нашу парочку. — Ночью, у нас были дела по важнее, -король посмотрел с нежностью, и намеком на Нюшу. Будущая королева покраснела, и прижалась к груди юноши. Тот засмеялся. Принцесса разозлилась больше. — Вы мне, не ответили. Кто она? — Софи, она моя будущая королева.-с легкостью в голосе сказал юноша. У Нюши появился мягкий румянец, она взглянула на него, и поцеловала его в губы. Девушка по имени Софи, была зла, у нее присутствовал гнев, она возненавидела Нюшу, и сказав что у нее появились кое-какие дела. Хотела уйти, но Изана остановил ее, она подумала, что он скажет ей что-то важное. Но тот лишь, над помнил что сегодня, вечером бал. Та злобно кивнула, и удалилась из сада. Парень незамедлительно, прильнул к губам девушки, потом к шее, оставляя еще один засос. Котова не могла стоять на ногах от ласки, и начала падать. К счастью, парень подхватил ее за талию, и посадил на лавочку. Сев рядом с ней, он взял ее за руку, а Нюша положила голову на его плечо. Они долго молчали смотря куда-то вдаль, но эту тишину прервала принцесса, с вопросами. «Какой бал? Я поняла твой план, насчет Софи.» — говорила девушка. — Так сейчас, слушай меня и не перебивай. Бал пришлось устроить. Маркиз Харука настоял. Еще, называй меня по чаще «дорогой», мне нравится, когда именно ты мне это говоришь, золотце.-парень сделал довольную улыбку, а принцесса в это время покраснела.—Да, и еще, ты мне на балу, должна будешь танец, милая моя. — Так, подожди, с чего это вдруг, я должна с тобой танцевать? -она скрестила руки на груди. — Хм, потому что, королю нельзя отказывать, -юноша закатил глаза, — Королева моя, пошли в замок. В спальню, а то на нас стражники смотрят, -юноша подмигнул ей, а та покраснела, еще сильнее обычного.- Малышка, я пошутил, -засмеялся парень.

***

Вечер. Бал. Придворные, принцы, принцессы, подъезжают к замку Кларинса. Король уже готов, к балу, и он стоит на улице где происходит все мероприятие. Люди, подъезжают к замку, а некоторые уже приехали, и стоят пьют вино, и шампанское. И вот, наконец выходит Нюша. С распущенными волосами, с длинным, черным платьем, где на боку глубокий вырез. Изана, сразу ее заметил и подошел к ней, поцеловав руку. Грянула музыка, и девушки плавно подошли к своим партнерам, положив руки на их плечи, и плавно видя рукой по плечам, обошли партнера. Как только Нюша с чуть порозовевшими щечками появилась перед светлыми очами Изаны он с легкой улыбкой на губах, взяв ее за руку, покрутил, после чего наклонил вбок. Пока король кружился в быстром темпе танго, он ни на секунду не отрывал взгляда от любимой девушки, что продолжала смущаться от столь откровенных действий. И вот Нюша к нему спиной, он вдыхает запах ее волос, что с недавних пор пахнут пихтой, руки вытянуты над головой и Изана с нескрываемым удовольствием ведет по ним вниз, вытягивая левую ногу назад, плавно опускаясь вниз. Поднявшись, он берет Нюшу, что отошла от него на шаг за руку и резко разворачивает к себе. Глаза в глаза. В голубых очах короля начинает разгораться огонек страсти, он еле сдерживается, чтобы не впиться в столь желанные губы, что сейчас находятся так близко. Разойтись. Притянуть любимую к себе. Отвести ногу назад в то время, когда ее касается твоего бедра. Поворот. Разворот. Вдохнуть ее запах. Котова плавно опускает руки, что были вытянуты над ее головой, медленно проводит по телу. Изана повернув ее к себе шепчет, что припомнит то действие, слегка прикусив ушко. Она в отместку проводит рукой по его шее, плавно отдаляясь от него. Музыка затихает. Люди что наблюдали за танцорами, зааплодировали, выкрикивая «Браво». Король, подойдя к любимой, крепко обнял, прижав к себе и не дав сказать Нюше хоть слово поцеловал. Мягко, нежно, но с ощутимым чувством собственничества. — Ты была прекрасна, — прошептал юноша, смотря в блестящие голубые глаза. — Люблю тебя, Нюша. — Люблю, — выдохнула девушка ему в губы. — Не делай так больше. — Как? — улыбнулся он, прикусив второе ушко Котовой. — Так! — залилась в который раз краской девушка. Парень улыбнулся, взяв личико принцессы, в свои ладони, чмокнул в носик. — Пойдем танцевать? — Нет! Мне танго хватило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.